моя история

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Личные истории » моя история

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54  Следующий

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 8:00 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
когда у меня совсем заболела спина мне было сидеть неудобно на всех, включая самые дорогие стулья, и я пересела на самый обычный. По рупь ведро. с прямой спинкой и поставила на него ортопедическую подушку. Так было сидеть легче всего. На любом другом - спина начала отваливаться через 10 минут. Я кстати и сейчас на нем сижу) только выкинула подушку - мешает. Уперла из переговорной)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 8:06 am
SvetlanaV писал(а):
По рупь ведро. с прямой спинкой
Пять баллов!
У меня желание вообще пересесть на табуретку (это еще дешевше). На ней вертеться удобнее всего. И засидеться сложно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Дома хороший комп. стул стоит в сторонке и я и жена сидим на стуле из 70-хSmile

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 8:20 am
спасибо ребят за советы.Я вот тоже думал чем проще стул тем полезнее для спины.

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 8:47 am
да кстати в офисах любят покупать дешевые стулья по полторы тыщи - черные такие. так на нем у меня не только спина - но и ноги отваливались. На них не садитесь вообще. Пусть руководство само сидит - раз жмотничает. лучше взять самый простой.

табуретка да хорошо - но не сразу. вот сейчас я на спинку совсем не облокачиваюсь - мне неудобно. сижу прямо - народ фигеет - говорят как в учебнике начала сидеть) поэтому можно уже и табуретку.

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:09 am
Сегодня зашел в свою ведомственную поликлинику для прохождения диспансаризации на отпуск(мы долэны каждый год прохожить)И как раз попал к той же врачихе неврологу что мне советовала лфк и бассеин.Мельком сказал чем я занимаюсь она о таком даже не слышала никогдаSmile говорит я смотрю ты прям самый умный все знаешь,ты говорит ко мне еще вернешься и не раз! надо же так заявить! У меня все кипело внутри чтоб не сказать ей все что думаю о ней.Представляете врач грубо говоря пожелал мне зла! я в шоке!

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:43 am
Кирилл, ну ты тоже додумался неврологу такое впаривать))

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:46 am
КириллШустров писал(а):
Сегодня зашел в свою ведомственную поликлинику для прохождения диспансаризации на отпуск(мы долэны каждый год прохожить)И как раз попал к той же врачихе неврологу что мне советовала лфк и бассеин.Мельком сказал чем я занимаюсь она о таком даже не слышала никогдаSmile говорит я смотрю ты прям самый умный все знаешь,ты говорит ко мне еще вернешься и не раз! надо же так заявить! У меня все кипело внутри чтоб не сказать ей все что думаю о ней.Представляете врач грубо говоря пожелал мне зла! я в шоке!

В следующий раз приноси поподав с собой -еще раз такое скажет- под давилку ее, чтоб не болела в старости.

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:48 am
КириллШустров писал(а):
это нормально)
ты как бы обосрал её как специалиста
адекватная реакция

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:52 am
ничего адекватного в этом нет- что хорошего если человек не может признать правду в отношении себя, тем более только потому, что мозгов нет (я так понял что аргументированно она не спорила)?

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 11:56 am
kuzya писал(а):
я так понял что аргументированно она не спорила?

Врач отучившийся пять лет в институте, через которого прошло тысячи таких хондрозников, вряд ли будет аргументированно спорить с больным.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Конечно не у всех косное мышление, я когда на пчёл ходил, то поделился чем занимаюсь с врачом-кардиологом( пчёлы у нас в областном кардиологическом диспансере) Доктор с интересом послушала и даже спросила адрес форума.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:03 pm
ну вот и я ж говорю, что реакция стандартная- но никак не адекватная я парочку нашел таких кто может конструктивно разговаривать - ну Кирилл в принципе тоже мог бы не молчать, а ее осанку немножко описать, там будущее ее предугадать Smile, явно бы не поверила, но в мозгу бы отложилось точно

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Павел67 писал(а):
kuzya писал(а):
я так понял что аргументированно она не спорила?

Врач отучившийся пять лет в институте, через которого прошло тысячи таких хондрозников, вряд ли будет аргументированно спорить с больным.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Конечно не у всех косное мышление, я когда на пчёл ходил, то поделился чем занимаюсь с врачом-кардиологом( пчёлы у нас в областном кардиологическом диспансере) Доктор с интересом послушала и даже спросила адрес форума.

кстати насчет пчел- кто в Москве знает? ими ж колени тоже можно?

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:06 pm
о своем будущем думать надо
эксцентрика эксцентрикой, но это не значит, что ты проживешь 100 лет

И что ты все - осанка, осанка. Все кривые, но одни живут и в ус не дуют, а мы наоборот.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:09 pm
iceben писал(а):

если это ко мне- то мое будущее- это 24 часа пока что- время за которое не успеваютсильно залипнуть ноги, до эксцентрики исчислялось в секундах)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

iceben писал(а):

И что ты все - осанка, осанка. Все кривые, но одни живут и в ус не дуют, а мы наоборот.

Да все именно в осанке и функцииональности- и ни в чем более- ты это понял бы если б сильнее или быстрее убился

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:18 pm
kuzya писал(а):
Да все именно в осанке и функцииональности- и ни в чем более- ты это понял бы если б сильнее или быстрее убился

Да он нормально убился, но так ничего и не понял))

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:22 pm
Павел67 писал(а):
kuzya писал(а):

Да он нормально убился, но так ничего и не понял))

не ну значит надо еще), я понял раза с десятого в принципе, оторвалось одно колено раз- не понял , второй третий четвертый (в течении 2 месяцев)- с коленом понял итд с бедром, другим коленом и т д- оно у меня снизу шло так до шеи и башки дошло- сразу понял- может в этом смысл а??Smile

моя история

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru