SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:59 pm |
|
Володь у меня силы в руках нет! ты забыл - меня ж в последние две недели рвали поднять не могу ничего - но буханку хлеба уже донесу)... ой блин я вчера в магазин ходила сумки донесла в обеих руках... - может изза этого? чтото забыла...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:09 pm |
|
Счас придет "злой следователь" и мы докопаемся до истины Я вспомнил, что тестирование ты провести не можешь, а оно от степени "рваности" не зависит почти. Теперь пусть все заживет, потом уже смотреть.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 1:14 pm |
|
неа я не умею тестирование.... пусть заживает.... полторы недельки осталось) и он говорит еще что не скорая помощь еще какая скорая для нас с Аней например...
Добавлено спустя 23 часа 52 минуты 48 секунд:
кстати отек спал.... процессы в руке успокоились.... и что это было собственно? занятий не было уже аж 5 дней....
замечательно) это все из серии действие 24 часа.... оно чего-то там само делается.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 1:19 pm |
|
Очень похоже на движение лимфы.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 1:24 pm |
|
это хорошо! пусть все движется!!!!!! у меня слева хуже чем справа) кстати я говорила, что меня Кочевник заставил дуплексное сканирование сделать? Это к тому, что не обращает внимание на обследования
причем в ультимативной форме - пока не сделаешь трогать НЕ БУДУ! а я не хотела кстати.... не люблю диагнозы.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 8:10 am |
|
я ХОЧУ сесть на велосипед. Блин я себя с трудом останавливаю, чтобы этого не делать. Вчера на автопилоте - подкачала колесики подмазала проверила и потом мысль тормознула эээээ стоп. И что с этим делать? Ручки подзажили) я начала забываться что я частично здорова.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 8:32 am |
|
А что плохого-то? Если не выжимать 50 км/час или по 3-4 часа, то можно и покататься. ИМХО.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:36 am |
|
а я пока не решила, что плохого.... вот сейчас мысль пришла - вдруг головка подведет... она пока на занятиях себя нестабильно ведет.... неа надо подождать абсолютной стабильности....
блин - я так быстро забываю что у меня чтото болело( надо блокнот наверно завести где написать - если-то)
кстати сижу на стуле прямо - не опираясь на спинку - вот только так удобно и ничего не напрягается .... но вот наушники на шее долгое время держать тяжеловато) шея устает) - просто мышцы устают и тогда вспоминаю, что надо снять.... не болит.
на сегодня вот както так.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:45 am |
|
Привет.А спина не беспокоит?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:47 am |
|
Кирилл - а спина меня уже давно не беспокоит.... я даже вставать забываю уже на работе(
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:48 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а я пока не решила, что плохого.... вот сейчас мысль пришла - вдруг головка подведет... она пока на занятиях себя нестабильно ведет.... неа надо подождать абсолютной стабильности....
блин - я так быстро забываю что у меня чтото болело( надо блокнот наверно завести где написать - если-то)
кстати сижу на стуле прямо - не опираясь на спинку - вот только так удобно и ничего не напрягается .... но вот наушники на шее долгое время держать тяжеловато) шея устает) - просто мышцы устают и тогда вспоминаю, что надо снять.... не болит.
на сегодня вот както так.
|
Светлана, осталось потерпеть чуть чуть...
а про дневники боли - это интересно... потому что как только перестает болеть - думаешь, что абсолютно здоров... но организм напоминает о себе...
Добавлено спустя 47 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Кирилл - а спина меня уже давно не беспокоит.... я даже вставать забываю уже на работе(
|
\
А можешь вспомнить когда перестала слетать спина? после каких занятий?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:01 am |
|
Анют она у меня не слетала никогда в течении года - ну чтоб колом встать как 71igor71 описывает после того как я начала более менее сидеть (например час) - это по-моему началось где-то через два-три месяца после начала занятий. просто уставала и начинала ныть, переставала держать - хотелось согнуться или на подушку облокатиться - я вставала и начинала ходить сначала от получаса - на работе понимали и шли мне навстречу - что я где-то практически пол рабочего дня гуляла.... потом на уменьшение все шло - время гуляния - доходило до 10 минут.... потом у меня начал верх уставать очень сильно при сидении (плечи) - опять начала гулять по той же схеме... вот сейчас т-т-т ничего не устает - и я забываю вставать до вечера....
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:09 am |
|
Lysikov писал(а):
|
А что плохого-то? Если не выжимать 50 км/час или по 3-4 часа, то можно и покататься. ИМХО.
|
по моему положение тела не камильфо для остеохондрозников ..у нас один ездит на работу на велике туда-сюда по 25 км в 1 конец итого 50 км в день ...я попробывал возле офиса прокатиться ,велики сейчас конечно не то что я в детстве ездил на салюте-с :lol: шикарно иначе не скажешь (велик стоит 47 тыщ вроде он ка кто говорил .... но всё равно сидишь горбаткой какой то неудобной....
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:39 am |
|
девочки.... у мужиков от крепкой жопы в джеггинсах и хорошей осанки крышу сносит)))))))))))))))
проверено мне вот сегодня захотелось чуточку поиграть)))))))))))
так что.... забрасывайте салоны красоты - все под поподав)!
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:07 am |
|
Света, истину глаголишь, хоть и не дитя!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|