Оптимальный Режим Труда И Отдыха |
Aleksey1989
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 4:07 pm |
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом. Мне по роду деятельности постоянно приходится очень много работать, я работаю не только на работе с 9.00 до 18.00, но и дома. Сколько по времени я должен трудиться, чтобы излишнее время, потраченное на труд, не шло во вред?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 4:16 pm |
|
Чем меньше, тем лучше. Если спите не менее 8 ми часов, то можно и поработать. Но это смотря чем заниматься, если вагоны разгружать то одно, если столярничать -другое.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Aleksey1989
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 6:35 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Чем меньше, тем лучше. Если спите не менее 8 ми часов, то можно и поработать. Но это смотря чем заниматься, если вагоны разгружать то одно, если столярничать -другое.
|
Спасибо за оперативный ответ! Я занимаюсь по большей части интеллектуальным трудом. При этом стараюсь держать себя в хорошей физической форме - бегаю по утрам, посещаю тренажерный зал. Меня интересует, каково максимальное время интеллектуальной работы?
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 7:11 pm |
|
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 7:19 pm |
|
работать головой можно долго если соблюдать несколько правил:
1) не сидеть более 45 минут подряд, делайте 5 минутную разминку или просто походите по комнате.
2)соблюдайте водно-солевой режим.
3)обратите внимание на питание: нужны рыба, мясо, лук, чеснок и шоколад(желательно горький или особый)
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
medgadgets
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 9:29 pm |
|
8 часов на работу, 8 часов для личных дел и 8 часов для сна.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Оптимальный Режим Труда И Отдыха |
|
|