Lysikov
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 3:01 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
....хотел её болгаркой распилить пополам....
|
Вот настоящий романтик!
Я серьезно, в этом году они до сих пор еще вялые. Сядут, их смахиваешь, а они еле-еле улетают. Попробовал гладить-даются.
Света, у нас тут лес в 100м от дома. Это же Троицк- бывший закрытый наукоград, много лесов сохранилось.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
чтото даже пустой рюкзак для моих плечей раздолбанных вчерась совсем некамильфо. аж ладошки затекли.
|
Рюкзак с жесткой или полужесткой анатомической спинкой с опорой на пояс.
И тот что сейчас есть, сделай фото- как он на тебе сидит. Тогда можно сказать точно, что не так.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:34 pm |
|
сегодня у меня болит даже жыр на пузе.
Маэстро перешел на режим хрясь - отползай... нет счастья в жизни - жаловаюсь(
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а в Коломенском нижние сады зацвели - КРАСОТИЩА!!!!! а верхние вот вот до субботы следующей точно уже скидывать будут. ура я успела!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:36 pm |
|
Эх, Света, ЗАВИДУЮ. Эти "хрясь", они конкретно к жизни возвращают!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:40 pm |
|
Саш до этого надо еще дожить!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:44 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Саш до этого надо еще дожить!!!
|
До чего? До "жизни", так вроде уже живем
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:24 am |
|
ура я дожила до жизни. но ночью снились кошмары. это настолько редкое состояние для меня, что списываю исключительно на систему) а вообще народ кайф - любую фигню можно списать на систему) всегда есть для себя объяснение и копаться не нужно!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
да кстати мне и было обещано, что жить я начну с понедельника) возможно и пролежи я целый день вчера - было бы то же самое в итоге. только вот лежать было ГОРАЗДО хуже, чем двигаться. парадокс? на самом деле мне вот интересно это нормально? народ лежит себе спокойно - болеет. а меня все время кудато несет - хоть на четырех но несет.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:04 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
да кстати мне и было обещано, что жить я начну с понедельника)
|
Света, а что делали грудной ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:59 am |
|
Тань мне сейчас больше ремонтируют всю верхнюю половину.... затрагивая всю поверхность от макушки до пяток с упором на верхнюю часть... Так что тут уже и не определишь что именно делают. Но по крайней мере сейчас на плечи повесить ничего нельзя... И головка немножко кружится при резких движениях) поэтому опять начинаю двигаться аки пава)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:44 pm |
|
блин прикол какой - как только пошевелюсь - плечики расправлю сразу в грудном хрусть такой и в мозгах отдается - такого у меня еще не было - что за новости?
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 1:38 pm |
|
Везет от макушки до пяток , класс
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:02 am |
|
у меня горе.... нет у меня ГОРЕ! девочки поймут....
рюкзак носить не могу, сумку носить не могу ни в руках ни на плече... ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:08 am |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:09 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Чемодан на колёсиках
|
какой большой кошелек
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:11 am |
|
Лично я когда куда то иду пешком, даже сотовый с собой не беру и половину ключей отстёгиваю, чтоб не мешались, пара купюр в кармане, что ещё нужно человеку.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:14 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Сколько вещей по объему и весу? как далеко "носить"?
|
| |
|
|
|