Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Новенький, фото

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 69, 70, 71  Следующий

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 5:20 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Вт Фев 28, 2017 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 5:27 pm
чумадан на колесиках - онто едет если есть где, но по лесенкам на руках к сожалению приходится. Хватает если пара-тройка пересадок. Не приспособлено у нас в Москве увы. Ну както на такси в час пик часов пять-семь. задолбаешься.

раньше не могла. сразу в лежку на неделю. сейчас могу без последствий каких-либо.

вот об этом Павел все время и говорит)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 5:28 pm
SvetlanaV писал(а):
Миш не рекламная, а информационная площадка. Ощути разницу! Миш вот ты все ругаешься и ругаешься - а чумадан 20 кг. нормально несешь от аэропорта до дома? с использованием метро? без последствий для спины?

Работает и как информационная и как рекламная. Как рекламная работает довольно мощно, реально при мне (а я тут всего месяца три) уже несколько клиентов новых у Кочевника появилось именно через этот сайт.

Но во-первых, в этом нет ничего плохого, а во-вторых вполне допускаю, что это не целенаправленная деятельность, а просто так получилось. Но работает безусловно эффективно.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:

SvetlanaV писал(а):
чумадан на колесиках - онто едет если есть где, но по лесенкам на руках к сожалению приходится. Хватает если пара-тройка пересадок. Не приспособлено у нас в Москве увы. Ну както на такси в час пик часов пять-семь. задолбаешься.

раньше не могла. сразу в лежку на неделю. сейчас могу без последствий каких-либо.

вот об этом Павел все время и говорит)

Ну хорошо, рад за Вас, Светлана. Подкачались немного - вот и стали сильнее. Закономерно и хорошо. Corwin вон без всякой подкачки уже таскает спокойно их - здоровый просто. Я - хилый. И физический труд с детства не люблю Smile

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 5:53 pm
mihal писал(а):
[Как рекламная работает довольно мощно, реально при мне (а я тут всего месяца три) уже несколько клиентов новых у Кочевника появилось именно через этот сайт.

Йопта, и это тебя больше всего задевает?)) ты оглянись, сколько клиентов новых появилось у власть имущих, девочек с дорог, торговцев дурью и протчая и протчая?

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 6:24 pm
71igor71 писал(а):
mihal писал(а):
[Как рекламная работает довольно мощно, реально при мне (а я тут всего месяца три) уже несколько клиентов новых у Кочевника появилось именно через этот сайт.

Йопта, и это тебя больше всего задевает?)) ты оглянись, сколько клиентов новых появилось у власть имущих, девочек с дорог, торговцев дурью и протчая и протчая?

Нет, не задевает. Я просто констатировал. Тебя это задевает?

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 6:29 pm
Не, не задевает. Похоже, ты решил Кочевнику джихад объявить. Ток чего именно ему, а не бубнам-дикулям-пилюйкам-нуга-бестиям и иже с ними?

Просто интересно.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 6:44 pm
71igor71 писал(а):
Не, не задевает. Похоже, ты решил Кочевнику джихад объявить. Ток чего именно ему, а не бубнам-дикулям-пилюйкам-нуга-бестиям и иже с ними?

Просто интересно.

А можно доказательства, где я объявил Джихад Кочевнику? Я хоть раз высказался о Кочевнике негативно как о специалисте? Да, я отказываюсь признавать эксцентрику средством от всех болезней ОДА, да я против "обожествления" любых специалистов, в том числе и Кочевника. Да, и еще я сам пока не стремлюсь под жоподав. Ну и? Если бы я действительно хотел бы навредить Кочевнику, я бы действовал совершенно другими методами. Но в моих планах этого нет.

Ребята, еще раз, если кто не понял. Это НЕ рекламный ресурс Кочевника, Блюма и эксцентрики. Это вообще не рекламный ресурс. Здесь были есть и будут разные точки зрения, нравится вам это или нет.

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 12:26 am
Во, Миша, дошло, что раздражает в твоих постах - ты выкладываешь разные методики, которые НЕ ПРОБОВАЛ САМ! в течение длительного времени, на своей собственной шкурке. Здоровенных дядек то с гирей, то со штангами.

КАКИЕ НАХРЕН ШТАНГИ??!!!! Я два года больше трех килограмм в руки не брал, что будет, если возьму даже пустой гриф???

И эту, прости, хрень, выдаешь как реабилитацию, которая поможет. Кому? Хирургу?

Помни, пожалуйста, о людях.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 8:30 am
Наябедничаю: он еще и "обосновывать" не хочет, а от нас требует, вот...
Мише можно ссылаться на: "КАЖЕТСЯ разумным", а другим нет.
tortoise, ау вы где, не пора ли сказать свое веское слово, что так не порядочно?

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Последний раз редактировалось: Lysikov (Вс Май 12, 2013 8:37 am), всего редактировалось 1 раз

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 8:35 am
Да пускай Михаил качнётся по нормальному, хватит ему этот цигун в 8 кусков парчи парчи дрочить))

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 8:49 am
а мне жалко, что tortoise игру завершила( я только-только уселась перед камином в надежде на получение интеллектульного наслаждения. вы б мальчики долго не продержались) хотя есть надежда, что она сейчас чуток теорию освежит и продолжит!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Миш извини, что в твоей теме - но тут ее вспомнили. В универе любимое развлечение было игра чистой логики. Напомнило молодость кайф!)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 8:54 am
Один забавный момент: заокеанский полумифический кубик для Миши авторитет. А Кирилл, Павел и ваш покорный слуга, которые вроде как реально долго и много дружили с железом - нет.
Я понимаю, что до кубика мы не доросли ( и не было таких планов), но почему же нас совсем не слушает-то?

Тяжело себе признаваться, что "соседский парень", с таким же неидеальным ОДА и обычной генетикой брал реально в руки железо и менял себя, а не только молился на заокеанского "арнольда" )))).

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:05 am
71igor71 писал(а):
Во, Миша, дошло, что раздражает в твоих постах - ты выкладываешь разные методики, которые НЕ ПРОБОВАЛ САМ! в течение длительного времени, на своей собственной шкурке. Здоровенных дядек то с гирей, то со штангами.

КАКИЕ НАХРЕН ШТАНГИ??!!!! Я два года больше трех килограмм в руки не брал, что будет, если возьму даже пустой гриф???

И эту, прости, хрень, выдаешь как реабилитацию, которая поможет. Кому? Хирургу?

Помни, пожалуйста, о людях.

Почему не пробовал? У меня дома и штанга и гири. Я давно с ними занимаюсь. И сейчас я с ними начала потихоньку опять заниматься. Я не знаю твою ситуацию. Если у тебя состояние спины такое, что ты не можешь поднять более 3 кг без корч и боли, то, во-первых я тебе очень сочувствую. Во-вторых, приседай пока без веса, делай наклоны без веса, возможно через некоторое время ты сможешь взять пустой гриф в руки.

Маятник, который здесь так все хвалят, дает нагрузку на спину не меньше, чем наклоны со штангой на спине. А если верить Павлу67 - больше, т.к. человек прикладывает максимально возможное усилие, чтобы противостоять сгибанию. Ну соответственно и травмирующее воздействие будет больше. Поэтому если ты не можешь взять пустой гриф в руки и с ним сесть, то и маятник и гиперэкстензия не для тебя.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:07 am
AlexSel писал(а):
Тяжело себе признаваться, что "соседский парень", с таким же неидеальным ОДА и обычной генетикой брал реально в руки железо и менял себя, а не только молился на заокеанского "арнольда" )))).

А представляешь как мне тяжело, мой компаньон моего возраста решил вспомнить молодость и вовсю сейчас ходит в зал качаться, жмёт лёжа 130 на 6 раз, штангу стоя 96 выжал,банку уже 44 см накачал и нихрена у него не болит, бодр и весел, с гиперлордозом))

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 9:10 am
AlexSel писал(а):
Один забавный момент: заокеанский полумифический кубик для Миши авторитет. А Кирилл, Павел и ваш покорный слуга, которые вроде как реально долго и много дружили с железом - нет.
Я понимаю, что до кубика мы не доросли ( и не было таких планов), но почему же нас совсем не слушает-то?

Слушаю я вас, и уважаю. Фотки твои хорошие, видно что ты результативно качался. Я этого не отрицаю. И что? Мне не нужен сейчас тренер по бодибилдингу, я ищу как применять качку для поддержания здоровья, а не для форм и результатов. Да более того, я же уже 500 раз говорил - я не против эксцентрики.

Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru