Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Новенький, фото

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 69, 70, 71  Следующий

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:32 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Павел67 писал(а):
Не то же самое...штангу я могу удержать, а Кочевника... бесполезно))

ну если Кочевник будет просто висеть также как штанга, то сможешь) если не будет оказывать дополнительного воздействия

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:32 pm
на 45й странице с Таниной видюхой

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:34 pm
Когда сила, приложенная к мышце превышает силу, производимую мышцей, она удлиняется, поглощая механическую энергию. Эти эксцентрические сокращения, приводящие к торможению и накоплению энергии упругой деформации в обычной локомоции, требуют очень небольшого количества метаболической энергии, и к тому же характеризуются высоким производством силы.

http://allasamsonova.ru/?page_id=1219

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:34 pm
AlexSel писал(а):
Миша, ты неподражаем! С тобой спорить, как с женой! )))

188 см 91 кг 35 лет же!!!

Большой дядя. Хорошо, что мы спорим лишь виртуально ))

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:36 pm
ты вообще термин эксцентрика понимаешь?

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:37 pm
Павел67 писал(а):
Когда сила, приложенная к мышце превышает силу, производимую мышцей, она удлиняется, поглощая механическую энергию. Эти эксцентрические сокращения, приводящие к торможению и накоплению энергии упругой деформации в обычной локомоции, требуют очень небольшого количества метаболической энергии, и к тому же характеризуются высоким производством силы.

Ну и что, когда ты опускаешь штангу - тоже сила тяжести больше силы мышцы. Почему ты решил, что ты прикладываешь МАКСИМАЛЬНОЕ УСИЛИЕ? Если бы оно было действительно максимальным, ты бы "сдох" за полчаса, а не за полтора. Почему ты решил, что если ПС давит тебе на ногу, то твой организм думает что ему кирдык и развивает максимальное усилие?

Добавлено спустя 59 секунд:

Павел67 писал(а):
ты вообще термин эксцентрика понимаешь?

конечно. а ты мой длинный пост читал?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Паш, хорошо, объясни мне простой вопрос. Вот ты говоришь, что вы эксцентрики каждое повторение делаете в максимально интенсивной манере. Сверинтенсивный тренинг. Известно, что при такой манере нужно хорошо отдыхать и восстанавливаться. Мне интересно как же тогда Архонта таким тренингом качали ежедневно по 2 часа и он не "сдох"?

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:47 pm
mihal писал(а):

конечно. а ты мой длинный пост читал?

Читал...есть некоторые упражнения, например когда вал давит на поясницу и ноги в присяде сгибаются не выдерживая тяжести, делал всегда в конце, больше двух подходов по 6-7 повторов выдержать невозможно, потом ноги дрожат и болят неделю и даже больше, усталость дикая. Остальные упражнения под специфическими углами, на специфические группы мышц, такого напряжения не разовьёшь, тем более если брюхо не будешь раздувать, что у нас не приветствуется.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

mihal писал(а):
Мне интересно как же тогда Архонта таким тренингом качали ежедневно по 2 часа и он не "сдох"?

Я тебе ссылку дал на интересную статью, там все ответы по энергетическому обеспечению, если хотя бы среднее образование есть, думаю разберёшься.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Два уникальных свойства эксцентрических сокращений физиологически обоснованы. Затраты энергии для эксцентрических сокращений необычно низки, а величина произведенной силы необычно высока. Вследствие этого, мышцы, подвергнутые продолжительной эксцентрической тренировке, отвечают существенными увеличениями в силе и размере, так же, как и изменениями в упругих свойствах мышц. Эти прогнозируемые ответы имеют важное клиническое и физическое применение. Считается, что потеря массы мышц и силы являются почти неизбежными последствиями старения, ускоряемая как сердечной, так и дыхательной недостаточностью. Продолжительные эксцентрические упражнения, которое требует минимальной энергии и таким образом кислородной поддержки, идеально удовлетворяют для восстановления обоих нарушений у такого населения, так же как и увеличение силы и мощности для всех занимающихся.

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:59 pm
Статья кстати абсолютно бездарно написана. Сумбурная, неструктурированная, говёная. Много буков.

Но идею я уловил. Типа меньше энергии нужно чтобы достичь такой же эффективности в развитии мышц. Ну ХЗ. Может так и есть. Непонятно только почему тогда качки ее не используют ну или борцы.

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:04 pm
mihal писал(а):
Непонятно только почему тогда качки ее не используют ну или борцы.

Ну почему не используют, я например использую и с неплохими результатами в короткие сроки))

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:19 pm
mihal писал(а):
Статья кстати абсолютно бездарно написана. Сумбурная, неструктурированная, говёная. Много буков.
Это машинный перевод. Там есть ссылка на источник.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:27 pm
Ок, Паша, спасибо тебе за наводку и вообще за конструктив. Я тут поднял целый пласт материала по эксцентрике. Оказывается на эту тему весьма много написали. Буду изучать. Пока что неясным остается все же два вопроса:

1. Почему такой высокоинтенсивный тренинг не приводит к фатальной перетренированности.

2. Почему он не может (пусть и с меньшей эффективностью) быть заменен концентрическим тренингом. Во многих источниках отмечают, что да, эксцентрический тренинг обладает бОльшим по отношению к концентрике повреждающим эффектом, но конценнтрика - это тоже проверенный способ наращивания мышц.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:43 pm
mihal писал(а):
это тоже проверенный способ наращивания мышц.

Еще более проверенный и эффективный способ "наращивания мышц" синтоловые уколы.

Если серьезнее: инструктор не только давит, но и ищет слабые вектора. На видео этого не видно, т.к. изменения могут быть на несколько градусов всего. Самому почувствовать слабый вектор сложнее намного, а уж поработать по нему...Тело не будет само это делать и всегда подставит сильные пучки(или даже замещающие мышцы) и оно так действует ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Вот Кубик и приседает криво, но ему-то можно, а вот тебе или мне нельзя, сразу что-то отвалится.
Что бы зайти с "черного хода" и обойти защиту используется эксцентрический режим работы.
Если ты, вдруг, найдешь способ проделать это с помощью концентрики, то можешь смело ставить себя в один ряд с Блюмом и начать "обувать лохов" на точно такие же деньги или подарить методу миру бесплатно, как захочешь.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:03 am
Михаил мне абсолютно все равно то что вы думаете о эксцентрике, и ваши отношения с участниками форума меня тоже не касаются, но это видео снимали не для того что бы над ним прикалывались.

If you cannot have the best, make the best of what you have.

Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru

kryktania  Репутация: 60.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 12:14 am
ТО mihal не заходи вообще ко мне в тему , и тем более не смотри видео мне становится неприятно когда кто то копирует и цитирует , тем более видео было выложено не для того чтобы его обсуждал ты , а для того чтобы люди смогли сделать правильно и понять , а ты все взял и испортил , вот из за таких людей больше ничего не хочется выкладывать((( ФИ

Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 6:51 am
mihal писал(а):
Ок, Паша, спасибо тебе за наводку и вообще за конструктив. Я тут поднял целый пласт материала по эксцентрике.

Да ты хоть 10 пластов подними, они тебе ничего не дадут. Все ответы уже тысячи раз прозвучали, но ты не услышал ни одного. Я не склонен думать, что ты полный идиот, просто есть вещи, понимание которых некоторым людям тяжело даётся ( как мне например математика) А в сочетании с твоим непониманием твоего непонимания,что ты не понимаешь того что не понимаешь+ полным отсутствием такта в отношении чужого видео, даже после того, как тебе указали на это, всё это выставляет тебя в нелицеприятном свете....дальше нецензурная брань.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Тань, тут Михаил как то фото разместил, а потом удалил, но некоторые его сохранили, можешь разместить его у себя в теме с обидными комментариями- вот типа, вам пример непонимающего человека, форма ушей выдаёт это, а ещё он надел тёмные очки, потому что в глаза людям стыдно смотреть))

Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru