Не верю я в бесконтакт и в телекинез не верю. Никто не мешает бесконтактникам выйти на соревнования по борьбе например и сделать так чтобы человек упал без захвата. Почему не идут? Или в бои без правил, пожалуйста, все доступно, открыто. Приходи, показывай.
Никакие чудодейственные методики не выдерживают проверку серьезным правильно поставленным экспериментом. Что было в описанном тобою случае мне сложно судить, в какой степени это была подстроенная демонстрация, а в какой реальный гипноз, не знаю, но точно известно, это то, что оно не имеет никакого отношения к реальным БИ. Так же как колдовство и знахарство к реальной медицине.
в какой степени это была подстроенная демонстрация, а в какой реальный гипноз, не знаю, но точно известно, это то, что оно не имеет никакого отношения к реальным БИ.
Да я не против, что может и не иметь. Просто реально расквасить морду лица не на камеру, не на семинаре открытом, а просто на демонстрации "для своих"...странная постановка, смысл в ней какой?
Мы еще какое-то время друг к другу ездили.
В основном нормально они занимаются, не прикладухой(с моей точки зрения), но и далеко не всегда "безконтактом", типа как ты говоришь - "кости размять" прокатывает и молодежь от подъездов отвлекают и воспитывают в духе патриотизма к Родине, что тоже неплохо, не всем же чемпионам в К1 или ММА быть
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
В основном нормально они занимаются, не прикладухой(с моей точки зрения), но и далеко не всегда "безконтактом", типа как ты говоришь - "кости размять" прокатывает и молодежь от подъездов отвлекают и воспитывают в духе патриотизма к Родине, что тоже неплохо, не всем же чемпионам в К1 или ММА быть
Лучше уж бы эксцентрикой занимались! ))
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
Lysikov писал(а):
Другой пример, счас будешь плеваться и "исходить ядом" :
Был однажды "в гостях" в секции г-на Рябко (для примера: ).
Посмотрел твою видюху. Мужик крепкий. А вот кстати его видюха про бесконтакщину. Ржака, особенно на 20-й минуте.
Мало ли, чего лучше Кстати: "встраивание видео запрещено", можно только ссылку дать. Но я его видел уже.
Павел67Да понятно все. Мне они "мануалов" напоминают, взялись применять "нечто" везде, где можно и нельзя. Вот и "заигрались" до подобных потешных видео. Но всегда можно сходить и проверить. Они никогда не против, ребята общительные. А вдруг ты из "поддающихся"? Тогда уже не очень смешно, есть же такие, кто сразу поддается.
НЛО я видел. Маманя моя тоже не верила, смеялась над фильмами "про тарелочки", а 4 года назад позвонила и вела документальный рассказ, как "некая хрень летает по разным траекториям, а военные вертолеты за этой хренью гоняются" все на фоне гула этих вертолетов. А так как за неделю до этого померла кошка-любимица, то это точно не шутка была и голос был испуганный.
На данный момент нахожусь в состоянии более менее ремиссии. Шея практически не беспокоит. Поясница тоже. Ну так, по-мелочи бывает, но в целом нормально. Колеса так никакие и не пропил. К неврологу (2й раз) так и не попал.
По фоткам я не изменился. Да и вообще диагностику по фоткам я не признаю, чуть нагнул голову - вот тебе и кифоз ну и т.п. Сколиоз как был, так и остался.
Что делаю? Ничего не делаю, кроме как хожу, стараюсь по 30-60 минут в день, но каждый день не получается. Раз в день стараюсь делать 18 форм тайцзицигун. Иногда лежу на кровати в перерывах между работой. Пару раз в неделю делаю небольшую щадящую качку, в которой растягиваю связку что мешает выпрямить лордоз, тяну грудь по-разному. Кстати грудь очень хорошо тянется при попытке положить палку на лопатки, у меня в этом положении начинают тянуться мышцы и связки шеи. Приседаю с грифом над головой, в разножке, с блином на груди. Качаю ягодицы отведением ноги с 5кг грузом. Жму две маленькие гантельки стоя, тяну на спину в наклоне с опорой на руку и тяну на всю заднюю группу лежа грудью на скамейке (у вас тоже есть такое упражнение, когда на локти давит партнер). Голень качаю.
Очень рада за Вас Михаил!!!!!!
здоровья Вам, и успехов Вам.
зачиталась Вы молодец.
поразительно, что такой невинный текст смог вызвать такую бурю негодования.
Я однажды пыталась поспорить с сыроедами - результат аналогичный, просто один в один
а этому посту аплодирую стоя!!!!
mihal писал(а):
Все, ребята, я сдаюсь, вы меня убедили! Я наконец понял, что такое эксцентрика, попробую изложить, ну а вы меня поправьте, если что не так.
Итак.
1. Эксцентрика - уникальная сверхэффективная система коррекции ОДА, разработанная доктором Блюмом, перевернувшая все существовавшие до этого подходы к лечению ОДА и по сути, обесценившая их.
2. Все прочие методы лечения заболеваний ОДА - мануальная терапия, неврологические методы, все прочие виды ЛФК, разные там упражнения для коррекции осанки, в лучшем случае бесполезны, а по большей части вредны.
3. Если вдруг наступает выздоровление в результате каких-то других методик (что иногда хотя и редко бывает), кроме эксцентрики - речь идет всегда о временной ремиссии, после которой непременно наступит ухудшение, либо, проблема изначально не стоила выеденного яйца. Ремиссия при эксцентрике всегда является абсолютной и говорит о полном восстановлении ОДА.
4. Рекомендации по правильному спальному месту, правильной посадке за столом и т.п. не имеют никакого смысла для человека занимающегося эксцентрикой - здоровый ОДА не нуждается в костылях!
5. Если обострение состояния наступает во время занятий эксцентрикой - это нормально, т.к. является здоровым признаком перестройки ОДА. Не путать с обострением при применении любой другой методики, которое всегда является признаком деградации ОДА. При эксцентрике иногда кстати бывает процесс роста грыж, что является нормальным и не должно вызывать беспокойства - грыжи не давят на спинной мозг и в общем ни на что не влияют.
6. Эксцентрика построена на тренировке особых глубоких мышц, которые развиваются только в режиме уступающего тренинга. Любые другие попытки развить эти мышцы бесполезны, и будут качать только поверхностные слои мышц. Развитие поверхностных мышц либо бесполезно, либо вредно. Глубокие же мышцы наоборот весьма полезны.
3. Если вдруг наступает выздоровление в результате каких-то других методик ...
Ремиссия при занятиях эксцентрикой - это вообще мнимая ремиссия, т.к. некоторая часть случаев выздоровления или улучшения обусловлена эффектом плацебо. А в абсолютном большинстве случаев попросту ОБМАНОМ, т.к. у адептов единственная цель -заманить как можно больше пациентов и лишить их кровно заработанных, а то и последних денег.
mihal писал(а):
5. Если обострение состояния наступает во время занятий эксцентрикой - это нормально, т.к. является здоровым признаком перестройки ОДА. ....
Если обострение наступает в результате применения любых упражнений или ведения калечащего образа жизни, то это не страшно! Просто подождите 3-4 года и все пройдет само-собой, а если не проходит, то значит вы не правильно ждете! Попробуйте ждать по-другому.
Главное побольше экспериментируйте и к вам придет успех. Не изучайте ничего связанного с биомеханикой и кинезеологией это лишнее и только будет мешать делать глубокомысленные выводы "на стыке наук".
И не забывайте игнорировать чужой опыт, он бесполезен. Требуйте доказательств, обвиняйте побольше, придирайтесь к словам- пусть оправдываются.
Остальное, хоть и написано с целью поиздеваться, но тут Михаил сам себя "подколол".
Последний раз редактировалось: Lysikov (Ср Май 01, 2013 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз