Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Новенький, фото

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 69, 70, 71  Следующий

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:14 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Михаил молодец! разобрался, структурировал и главное сам поверил наконец-то

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:14 pm
Паш - художника всяк обидеть норовит. Скажи!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:25 pm
Павел67 писал(а):
mihal писал(а):
Не, мне кажется это не его стиль. Он по-моему не склонен к чтению.

Сначала я читал сказки, долго читал...где то до четвёртого класса Братьев Грим прям до дыр читал. Потом приключения... Остров сокровищ, Три Мушкетёра и всё остальное(параллельно Большую медицинскую энциклопедию, тоже до дыр затёр) Потом журнал Спортивная жизнь России, Семья и школа, Здоровье, литературная Газета, журнал Наука и жизнь, Достоевского, Чехова,Шукшина...длинный, предлинный список. После армии прочёл кучу ненужного хлама...всего Малахова, который +...кучу эзотерической литературы, йогу, фигогу, цигун, фигун. Временами большими кучами вывозил книги на помойку, потому что девать было некуда. Признаюсь в страшном грехе...я даже воровал книги в Горьковской библиотеке, когда в художественном училище учился. Прочёл кучу литературы по всяким прикладным технологиям, что здорово помогло мне в работе. Потом стал сходить с ума по Буддизму,Дзэн, Гурджиев, Успенский,Ошо, Кришнамурти...длинный список, прочёл всего Кастанеду. Вся моя жизнь состояла из книг до прихода Великого интернета, я был книжным маньяком и не было ни одного дня, что бы я не ковырялся в своём книжном шкафу. Сейчас читаю мало, так изредка, но Анатомические поезда прочёл пару лет назад.

Паш а как Малахов плюс? Есть что дельное у него?

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:27 pm
mihal писал(а):
простой рязанский парень, работящий такой, ну в общем не "вшивый интеллигент".

Я интеллигент в третьем поколении, а мой папа доцент технических наук. И никакой я не работящий, я уже говорил что работаю очень мало...это ты работящий))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Кирилл0703 писал(а):

Паш а как Малахов плюс? Есть что дельное у него?

У него его вообще ничего нет, просто он собрал весь винегрет в одну кучу и продал. Попал вовремя, туда куда нужно, был информационный голод, а он один из первых кто его прорвал. А так он и гроша ломанного не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

SvetlanaV писал(а):
все перечисленное понятно. но почему большую медицинскую? выбивается из ряда!

Медицина одна из моих любимых тем, тоже много перетёр в своё время.

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:37 pm
Ясно.А то моя бабушка считает его гуру здоровья! смотрит его передачи все время,вот и интересно стало,действительно ли толковый знахарь(каковым себя позиционирует)

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 10:54 pm
Я одно время тоже любил его передачи смотреть на работе, очень весело))

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 11:15 pm
ПиZдец, это же по телеку, на всю страну показывают, и все хлопают. Нас просто за идиотов держат, и это ведь не юмористическая программа...

Добавлено спустя 31 секунду:

Грустно...

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 8:13 am
Павел67 писал(а):

Я интеллигент в третьем поколении, а мой папа доцент технических наук. И никакой я не работящий, я уже говорил что работаю очень мало...это ты работящий))

А что такое "доцент технических наук" ? Я знаю "доктор технических наук". Звание доцент присваивается но не по наукам а по кафедре. Я - работящий, да, тружусь днями и ночами. Просто в рассказах о своей работе ты то пилил что-то очень долго в наклонку, то колонны таскал, поэтому и предположил ))

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

дима40 писал(а):
ПиZдец, это же по телеку, на всю страну показывают, и все хлопают. Нас просто за идиотов держат, и это ведь не юмористическая программа...

Добавлено спустя 31 секунду:

Грустно...

Нас держат за того, кто мы есть, у программы - высокий рейтинг, поэтому она и в эфире. Кроме того, что вам не нравится - это как раз противовес официальной медицине.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

А потом, несмотря на то, что выглядит это все довольно комично, поза льва - это действительно йоговская асана и может обладать определенным оздоровительным эффектом. Вы же сами с интересом слушаете и с уважением относитесь к Игорю60, который в моем понимании говорит гораздо большую ахинею насчет общения с предками и т.п. А.. да, он же ЗА эксцентрику, совсем забыл.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 8:35 am
Игорь просто неглупый и культурный в общении человек. А как он деньги зарабатывает - лично мне не важно, я не его клиент.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 8:58 am
AlexSel писал(а):
Игорь просто неглупый и культурный в общении человек. А как он деньги зарабатывает - лично мне не важно, я не его клиент.

Т.е. ты в принципе готов дружить с аферистом, если ты не его "клиент"? И как последний "зарабатывает" деньги, тебе не важно?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:00 am
Миш - а почему это ты решил, что Игорь60 аферист? Он тебе что-то пообещал - взял деньги и обманул? Если нет - то все остальное только твое мнение не более того!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:05 am
SvetlanaV писал(а):
Миш - а почему это ты решил, что Игорь60 аферист? Он тебе что-то пообещал - взял деньги и обманул? Если нет - то все остальное только твое мнение не более того!

Потому что я уже 39 лет живу на этом свете, хорошо образован. Если человек говорит, что обладает уникальными энергетическими способностями, которые черпает из виртуального общения с потусторонним миром, мне этого достаточно, чтобы сделать такой вывод. Если для Вас - нет, мне Вас искренне жаль!

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:06 am
Миша, просто я не могу причислить человека к "аферистам" на основании имеющихся у меня данных. Я высказывал свое предположение, что он умелый психотерапевт, может поставить диагноз и направить к специалисту (посредник). Ну а форму такую выбрал - потому что много людей с т. н. "магическим мышлением" образуют запрос именно на такую подачу.
Но это лишь - предположение материалиста.

Может он и правда с духами предков вопросы решает, я в это не верю, но кто-то верит.

Люди же разные, да?

Смешно говорить о себе "хорошо образован", и при этом отказываться ("много букв") прочитать книгу по теме, о которой ты сам говоришь: "меня сильно волнует сколиоз, но я не знаю пока что с ним делать", не так ли? )))

Образование это не состояние - это процесс. Как и здоровье.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Последняя раз редактировалось: AlexSel (Пн Апр 29, 2013 9:12 am), всего редактировалось 2 раз

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:08 am
Миш - все, что ты о себе думаешь - это только твое личное мнениеSmile не более того!

и БИНГО! Есть тысячный постSmile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 9:10 am
SvetlanaV писал(а):
Миш - все, что ты о себе думаешь - это только твое личное мнениеSmile не более того!

и БИНГО! Есть тысячный постSmile

Все что я высказываю - это мое личное мнение. Не более того.

Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru