Наверно самая главная книга в моей жизни |
RIO
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 4:26 am |
|
Человек кони кинет
В первую очередь без воздуха (счет на минуты)
Во вторую очередь без воды (счет на дни-недели)
В третью очередь без еды (до нескольких мес, некоторые экземпляры до года могут не есть)
Вот и делаем выводы, расставляем приоритеты
По дискавери показывали мужчину которому разрешали есть что угодно, только пить не давали, в итоге через несколько дней его стало колбасить от такой диеты, организм не выдержал. Ему даже, насколько помню, разрешили есть много сочных фруктов, все равно не помогло.
|
| |
|
_________________ 1класс-гимнастика/2класс-самбо/3-5класс-карате/6-8класс-баскетбол/9-10класс-легкая атлетика(жим-100,присед без пояса-140)/11-1курс-бокс/2-3курс-качалка без вертикальных нагрузок/далее бег после работы,скакалка/случайное падение на спину=грыжи =)
|
|
|
сhiba
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:52 am |
|
|
|
|
rhombus
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:19 pm |
|
кстати насчет насоса: отличие восстановленных соков от прямого отжима в том, что в используемой при восстановлении воде ионы натрия преобладают на ионами калия, в то время как в самом соке (это внутриклеточная жидкость плодов) - наоборот.
по этой причине восстановленные соки гораздо хуже утоляют жажду чем прямоотжатые.
|
| |
|
|
|
PowerLady
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:04 am |
|
Итак Ф.Батмангхелидж
"Вода для здоровья"
Читала, кстати, ничего нового для себя не обнаружила.
А вот мысль "Чем меньше еда потвегалась переработке(всех видов) тем легче она усваивается." - очень трезвая. Все гениальное просто
|
| |
|
|
|
Mailan
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 4:08 pm |
|
страдаю ревматизмом. подскажите литературу пожалуйста по этому заболеванию
|
| |
|
|
|
|
Ювентус
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:24 am |
|
Господи, будучи врачом могу заявиться с позиции доказательной медицины, что вылечить "сей вирш" ничего не может , улучшить психосоматику...наверное, а человек с проблемами в спине делающий название сего топика....должен пить хотя бы мягкие антидепрессанты ,а не экзальтироваться по поводу и без. Если уж нужна самая ценная книга, читайте Библию, там куда больше ответов на разные вопросы.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:28 pm |
|
кстати,что там у автора топика нынче со здоровьем?по идее оно должно быть уже лошадиное))
|
| |
|
|
|
Klauss
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 3:37 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
кстати,что там у автора топика нынче со здоровьем?по идее оно должно быть уже лошадиное))
|
А может поэтому ее здесь и нет)
А вы тут до сих пор зубы скалите))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 5:18 pm |
|
может и так, а может и в ящике давно, а я до сих пор зубы скалю))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Наверно самая главная книга в моей жизни |
|
|