SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 4:51 am |
|
ну вот мальчики-девочки я полетела. В ЛЕТО!!!!!! И пусть все будет так как хочется! Но такси запаздывает Это что я буду в догонялки играть сегодня?
не болейте!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 7:24 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 12:15 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну вот мальчики-девочки я полетела. В ЛЕТО!!!!!! И пусть все будет так как хочется! Но такси запаздывает Это что я буду в догонялки играть сегодня?
не болейте!
|
Удачи Света!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:07 am |
|
всетаки есть на свете нечто незыблемое и это безусловно вселяет надежду навсегда. но я не об этом собственно. Хочу отметить следущее я впервые в жизни увидела насколько хороша земля вид сверху. Я могла в длительном полете (в общей сложности получилось чуть больше 7 часов) смотреть в иллюминатор и читать. Этого я не могла делать НИКОГДА в своей жизни - сразу тошнило. Народ неужели это исправляется? И я правда смогу на яхте через годик? Это же всю жизнь ни машины ни автобусы ни самолеты было время даже поезда не выносила. не говоря о серпантине и море - только под ударной дозой. Неужели это исправляется. Паша КАК? Или хз оно само? Очень хочется попробовать морскую прогулку но боюсь
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мне всю жизнь говорили, что с этим ничего сделать нельзя - пей таблетки.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:14 am |
|
Поздравляю Света! думаю что исправляется все, иначе в этой жизни не было бы смысла
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:22 am |
|
ну так в жизни вообще смысла нет весь ее смысл - приносить нам удовольствие! Но я потрясена и это честно!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:28 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 9:00 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
не говоря о серпантине .
|
О... серпантин!!! Самое любимое развлечение! Что-то не большое, мощное и с механикой(или с ручным переключением). Вай... Главное, супруге тоже нравится и не боится. Чем здорово в Черногории -машин в горах почти нет. Часами можно ездить и никого, дороги суперские.
Свет, я же говорил, что все будет ХОРОШО!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 9:03 am |
|
Да Володь,главное верить что все получиться.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:11 am |
|
Lysikov писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
не говоря о серпантине .
|
О... серпантин!!! Самое любимое развлечение! Что-то не большое, мощное и с механикой(или с ручным переключением). Вай... Главное, супруге тоже нравится и не боится. Чем здорово в Черногории -машин в горах почти нет. Часами можно ездить и никого, дороги суперские.
Свет, я же говорил, что все будет ХОРОШО!
|
Да, вот действительно, в Черногории практически нет автоматов, поскольку в горах это не удобно. А вот в Москве конечно нужен автомат, наверное ...
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:22 am |
|
автомат много места занимает, если только под сиденьем возить.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 10:49 am |
|
кочевник писал(а):
|
автомат много места занимает, если только под сиденьем возить.
|
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 11:20 am |
|
А если Узи там или Скорпион?)))
Света, приятного отдыха и ярких впечатлений!!!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:11 pm |
|
Игорь какие яркие впечатления? )Я сюда летаю каждый год уже 10 лет. Цель - ОЖИТЬ. Я всегда сюда прилетаю на последних остатках - типа только доползти. вот два дня адаптация и потопаем) ножки пока не ходят но для сегодня это нормально. всетаки дорога почти 12 часов. Я дитенку рассказала что прилетела легко и живая а над океаном же сплошная торбулентеости в течении почти 2 часов. так дитенок быстро мне следующую задачу обрадованно придумал - след цель яхта) это я второй день радуюсь. вы просто не представляете какой это кошмар когда тебя укорачивает при малейшей возможности
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
автомат переименовываем в кольт) доп опция исключительно для серпаутина и носить удобней) ну все я отдохнула потопали дальше. +20 в 7 утра КАААЙФ
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 12:48 pm |
|
Даа,тепло,не то что в Москве... "каша"...
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|