mihal
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:37 pm |
|
Меня эта дискуссия натолкнула на мысль, что пора написать эссе на тему "убить в себе качка". Мастер, смотри, природа тебя предупреждает, неужели ты не слышишь, что она тебе говорит? Меня интересует, что заставляет людей вновь и вновь лезть под гриф вопреки боли?
Еще одно эссе тоже думаю написать на тему "убить в себе тролля", но это по мотивам других рубрик.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:38 pm |
|
Ну думать нужно ребят все таки Кузь ты качал ногу и со спецом! Сложно было догадаться как и что.А тут позвоночник и не известно что там! Элементарно нарализовать может ведь! а он приседания.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:47 pm |
|
topicstarter - Тут многие так развлекались. Я от плеча вверх гантели жал 22 кг дома, перед тем, как поясница совсем заболела. И выходы на турнике.
Завязывай жать с таким лордозом. Можно себя иначе занять :)
mihal - как четыре буквы от нас отвязались, ты просто другим человеком стал
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:00 pm |
|
Напиши эссе "как прогресс убивает человека", интересно много бы было тут на форуме людей с проблемами остеохондроза если бы за пищей надо было бы бегать целый день, а не ходить в магазин пешочком.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:04 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Ну думать нужно ребят все таки Кузь ты качал ногу и со спецом! Сложно было догадаться как и что.А тут позвоночник и не известно что там! Элементарно нарализовать может ведь! а он приседания.
|
я качал все и все неправильно
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:05 pm |
|
mihal писал(а):
|
Меня эта дискуссия натолкнула на мысль, что пора написать эссе на тему "убить в себе качка". Мастер, смотри, природа тебя предупреждает, неужели ты не слышишь, что она тебе говорит? Меня интересует, что заставляет людей вновь и вновь лезть под гриф вопреки боли?
Еще одно эссе тоже думаю написать на тему "убить в себе тролля", но это по мотивам других рубрик.
|
Не надо писать таких эссе! Лучше написать на личном примере как востановиться и вернуться к разумному трененгу. а заставляет лезть под штангу "железная болезнь!"
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:05 pm |
|
KeepM писал(а):
|
Напиши эссе "как прогресс убивает человека", интересно много бы было тут на форуме людей с проблемами остеохондроза если бы за пищей надо было бы бегать целый день, а не ходить в магазин пешочком.
|
Знаете а Блюм часто в той статье наполминает- что энтузиазм палит человека- жалко если он прав...
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:11 pm |
|
kuzya писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
|
Знаете а Блюм часто в той статье наполминает- что энтузиазм палит человека- жалко если он прав...
|
Человека палит как ни странно ЛЕНЬ. Лень двигатель прогресса, потому что все что делается направлено на облегчение жизни человека, т.к. ему становится лениво сеять самому и вот вам машины, лениво ходить пешком и вот вам колесо и машина и т.д. ))) Скоро будет лениво выходить на улицу.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:15 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:16 pm |
|
kuzya писал(а):
|
|
не прав! отсутствие оного палит гораздо больше и быстрее. просто иной раз великая сила энтузазизма направлена на разрушение вместо созидания...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вт Фев 26, 2013 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:17 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
я качал все и все неправильно
|
Кузь,а не могло так случиться что ты просто попал в те 5% врачебных ошибок или я не знаю.Как то мне не вериться,что тебя восстанавливал реабилитолог (вроде бы даже ты говорил олимпииского резерва)и делал все неверно, неужели он такой был и есть идиот что калечит людей не зная что творит..
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:19 pm |
|
Да просто они не соображают, ну или время не хотят тратить, пользуются шансом компенсаций- а резерва у организма у моего на это уже не было
|
| |
|
|
|
master752011
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 5:39 pm |
|
[/quote]
Человека палит как ни странно ЛЕНЬ. Лень двигатель прогресса, потому что все что делается направлено на облегчение жизни человека, т.к. ему становится лениво сеять самому и вот вам машины, лениво ходить пешком и вот вам колесо и машина и т.д. ))) Скоро будет лениво выходить на улицу.[/quote]
В моем случаи наоборот через мерная работоспособность.
Завтра еду консультироваться к кинезиологу. Кто знает на что обратить внимание что бы понять специалист передо мной или обычный мануальщик?
|
| |
|
|
|
samarec
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 10:07 pm |
|
master752011 писал(а):
|
Завтра еду консультироваться к кинезиологу. Кто знает на что обратить внимание что бы понять специалист передо мной или обычный мануальщик?
|
Написал на почту Васильевой Л.Ф. кого из кинезиологов может она посоветовать, ответила (скорей всего её помощник). Забил в поиск того кого мне посоветовали, нашёл вот такой сайт
Думаю, если ваш врач есть в списке по вашему городу, то скорее всего он не просто мануальщик.
|
| |
|
|
|