kuzya
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 1:57 pm |
|
за 3 недели- можно горы свернуть!
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 1:58 pm |
|
ага но нужен план! вот и соображаю каков будет план!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
эмблема кстати на меня навевает мысли о древнем колесе это то, чем можно переехать "истинного человека"?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
L5-S1_7mm
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:36 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
эмблема кстати на меня навевает мысли о древнем колесе:-) это то, чем можно переехать "истинного человека"?
|
Это колесница Джаггернаута)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:14 am |
|
Сам правитель Ориссы – наместник бога-царя Джаганнатха –
восходит на каждую колесницу и подметает платформу метлой. В
колесницы впрягаются люди и под пение эротических песен влекут их
по главной улице города от храма Джаганнатха до храма Гундичи. И все
желающие прыгают под колёса тяжеленных колесниц с целью
самоубийства. Одни люди валяются в лужах крови с вывороченными
внутренностями, а другие поют эротические песни и танцуют…
ээээээ.
Добавлено спустя 41 секунду:
мы в какой группе находимся? просьба уточнить!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:36 am |
|
вчера давили почти до 2-х ночи, так потом спать не мог- настроение офигенное было- а теперь на работу не пойти никак Не, эксцентрика вредна, это точно она делает из людей асоциально здоровые единицы общества не готовые к умственному и физическому труду напрвленному на разрушение- только творить и создавать хочется а не отбывать время на работе- такое в массы не запустишь...эх.. ВИП так ВИП, пошел спать
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:43 am |
|
Кузю раздавили! В творческом созидательном порыве!
|
| |
|
|
|
L5-S1_7mm
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:18 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
мы в какой группе находимся? просьба уточнить!
|
Лично я -- пока под колесами, а kuzya, похоже, уже поет и танцует.
Цитата:
|
чем можно переехать "истинного человека"?
|
Этого???
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 5:01 pm |
|
|
|
|
L5-S1_7mm
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 5:15 pm |
|
"Йорик": Не понял метафоры о древнем колесе, полез искать и отакоэ нагуглилось....
Вообще-то, просто давилку рисовал, но когда возникают дополнительные ассоциации -- это здорово!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 7:29 pm |
|
хм... если болит спина надо напрячь жопу. а если ноет между лопатками что напрячь надо а?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
не нравится мне состояние моего организма - капризничает. не вовремя однако. и это начинает беспокоить.
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 8:50 pm |
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:06 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
хм... если болит спина надо напрячь жопу. а если ноет между лопатками что напрячь надо а?
|
Уверен, что это спаечка, вот-вот подходит.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
rintik
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:11 pm |
|
мне кажется, что перед какими-то серьезными походами надо за недели три прекращать занятия, чтобы организм стабилизировался.
|
| |
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:40 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Уверен, что это спаечка, вот-вот подходит.
|
а вот этого как раз бы очень не хотелось. пусть подождет месяца два. сейчас бы укрепить то, что необходимо укрепить. есть сейчас очень слабое место - ноги. пока ощутимо чувствую голеностоп и немного колени. если буду чувствовать коленки то на длинном хорошем спуске я сдохну.
rintik писал(а):
|
мне кажется, что перед какими-то серьезными походами надо за недели три прекращать занятия, чтобы организм стабилизировался.
|
я так не думаю. просто цель занятий должна соответствовать цели движения. Я надеюсь это сделать можно. По крайней мере отдых полуторанедельный мне лично сейчас неплохо показал измененный рельеф слабых мест. Посмотрим осталось не так много времени. И как обычно планы изменить уже нельзя) Жаба задушит) от потери денег и такого количества уже организованного удовольствия.
а посему - подытоживая вышесказанное. В каком бы режиме готовности к резкому рывку в свете реабилитации организм был не готов - этим нельзя пользоваться) не время. его нужно утихомирить.
вернее перейти от работы в режиме физической реабилитации на работу в режиме подготовки к соответствующей нагрузки. Это задача Кочевника. А я дополню все это своей ходовой программой. И только тогда все получится.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 29 секунд:
что за фигня - голова кружится... мне НИЗЯЯ!!!!!!!!!! мне ТЗ сегодня написать надо!!!!!!!!!! вот какого фига его так колбасит а... рррррррррр
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 1:01 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
вот какого фига его так колбасит а...
|
Тело просит перемены в обстановке, надоело ему ТЗ писать...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|