kryktania
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:41 am |
|
да прикольно они ходят)))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 8:40 am |
|
уррррррааааа я сегодня ходить могу не быстро пока и не долго. Но сегодня нет раздирающей ноги боли. И ножки стали отличными от слоновьих Причем она никак не расхаживалась. Не терпится зажить и посмотреть в деле Потому как при долгой ходьбе у меня начинали ныть ноги, что для меня ооочень новое ощущение в последние годы. Короче была вчера реанимирована и отправлена на естественное восстановление Моя спина в области поясницы вчера впервые удостоилась Кочевникова удовлетворенного угу и оценки 5,8!! Зы я лично так легко и спокойно в этой области не ощущала больше 20лет.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
самое прикольное во всем этом - это то, что сейчас несмотря на серьезные клинические ухудшения последних двух лет (уточню до начала занятий правильно физкультурой) - я себя чувствую намного лучше чем 10 лет тому назад. Нет эту форму надо формировать с детства и профилактически поддерживать на протяжении жизни. Сколько проблем можно избежать. Девочкам часто еще и после родов корректироваться необходимо. Вот такие мысли все чаще и чаще посещают.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
и вот тут я пожалуй повторю слова Архонта - проблемы ОДА можно решить только в одном месте - у биомехаников. Больше нигде.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вс Фев 17, 2013 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 9:35 am |
|
А что раньше даже быстро ходить не могли?
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:52 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
и вот тут я пожалуй повторю слова Архонта - проблемы ОДА можно решить только в одном месте - у биомехаников. Больше нигде.
|
Присоединяюсь к мнению, заглушить можно и самостоятельно если проблемы не сильно серьёзные, но решить глобально не выйдет.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:38 pm |
|
хехе я недооценила потребность организма в движении и переоценила болезненность короче одев правильные ботинки и облегчив жизнь голеностопа свои 9 километровую прогулку совершила с огромным удовольствием. НО возрожденную мышцу не достала. я ее чувствую только если целенаправленно сильно ударить пяткой. А все мои ботинки этот удар компенсируют. Теперь вся в раздумиях что за фигня? нельзя в таких ботинках ходить или что? Народ кто что думает?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
она не зря судя по всему сдохла и совсем не удивительно, что я три дня не могла реанимироваться самостоятельно без Кочевника. она что только при беге задействована или что? короче народ просвещайте.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 1:46 pm |
|
здесь что то было..
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Xogvarts (Сб Май 25, 2013 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 1:49 pm |
|
По нашим дорогам ледяным в это время года сложно представить ходьбу в удовольствие...
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:13 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
По нашим дорогам ледяным в это время года сложно представить ходьбу в удовольствие...
|
Не согласен. Наоборот, работает все тело и не надо придумывать себе занятие: идешь и держишь равновесие.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:17 pm |
|
Xogvarts писал(а):
|
Если Вы не были у нас, в Хогвартсе - то пока что неработающая мышца нормально.
|
Оппа! Новая инфа поступила - существует Волшебный Хогвартс!
И?
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:41 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
Не согласен. Наоборот, работает все тело и не надо придумывать себе занятие: идешь и держишь равновесие.
|
А мне казалось как раз таки когда дергаешься во время ходьбы это наоборот не идет на пользу..Не прав что ли?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:47 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
А мне казалось как раз таки когда дергаешься во время ходьбы это наоборот не идет на пользу..Не прав что ли?
|
"Дергаться" не надо. Плавно идти, не дергая ногами, а ровно перенося вес тела. Я получаю удовольствие и когда ОЧЕНЬ скользко.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:51 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Плавно идти, не дергая ногами, а ровно перенося вес тела. Я получаю удовольствие и когда ОЧЕНЬ скользко.
|
включая скользящий шаг?) да огромное удовольствие. особенно учитывая солнечный день.
Хогвартс чтото я не совсем понимаю а платформу кто указывать будет? Ну мы ж простые маглы нам неведомы волшебные пути!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:55 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
включая скользящий шаг?) да огромное удовольствие. особенно учитывая солнечный день.
|
Не... когда скользко ходить нужно, ставя стопу как можно вертикальнее. Можно и скользящим, но тут уже особое умение нужно и это только выглядеть будет "скользящим", сорри что путанно так, но я раньше про это еще не пытался рассказывать.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 3:00 pm |
|
на самом деле существует вполне нормальная инструкция хождения по льду и она обязательная для изучения в некоторых местах. там предписана структура движения не отрывая ног ото льда. Это действительно работает. Это Володь не ваш шаг. Но сегодня это мало где требовалось не такой уж и голый лед на дорожках.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 3:05 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
там предписана структура движения не отрывая ног ото льда. Это действительно работает.
|
Это для гладкого льда?
Я просто, когда иду уже автоматически высматриваю неровности(ямки, бугры) за 2-3 метра, за которые "цепляюсь".
|
| |
|
|
|