kryktania
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 9:55 pm |
|
что за мфу , у меня муж тренажер , мфу нет есть только барабан слабенький такой
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:21 pm |
|
Как нет! Муж и есть МногоФункциональноеУстройство. Где надо придавит, где надо погладит...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 8:08 am |
|
Татьяна, значит неправильно понял Вас. Но если покажете "слабенький барабан", тоже неплохо будет
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:57 am |
|
кстати сегодня поехала левая нога) коленка и голеностоп кстати. Не так как в прошлый раз - гораздо менее ярко выражено. Но система просматривается четко - воздействие на жопу) - начинает болеть мышцы ног (блин бедро переднее как называется?) затем манипуляция (разбивка как я понимаю слипшихся мышц - потому как болеть начинает так как будто разодраться хочет) и ведет коленку. Затем все друг к другу притирается).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кузя - ты ноги разбиваешь - у тебя так же?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:00 pm |
|
наверно называется укороченный квадрицепс-как я тебя понимаю...
Добавлено спустя 36 секунд:
kuzya писал(а):
|
наверно называется укороченный квадрицепс-как я тебя понимаю...
|
аааа- я тоже как Лысиков теперь
за тобой не успеть
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:03 pm |
|
а меня реанимируют реабилитируют - я скоро тааааааак омоложусь) жуть! а в мой тридцатник за мной вообще никто почти не успевал - даже мой учитель)
Добавлено спустя 45 секунд:
ага значит квадрицепс это называется... блин запомнить бы)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:05 pm |
|
ну вот ноги у тебя примерно лет 26 уже)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:08 pm |
|
kuzya писал(а):
|
ну вот ноги у тебя примерно лет 26 уже)))
|
а может и больше.... Кочевник сказал, что похоже на то, что именно ноги всю цепочку запустили.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:11 pm |
|
Не ну смотри у тебя нанороботы- у меня, у меня слипся квадрицепс и тянет- у тебя, мне 26- тебе 26
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:23 pm |
|
двойники из параллельных вселенных)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:25 pm |
|
Нет. Это квантово-запутанные(которые во многих местах одновременно) нанороботы так действуют...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:27 pm |
|
принцип неопределенности гейзенберга прям какой то
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:28 pm |
|
kuzya писал(а):
|
|
Деревня! Ща наука ушла НАМНОГО дальше вперед...
То что выше делает этот принцип неопределенности не таким уже "неопределенным"
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:33 pm |
|
квантовые физики у нас стали уууууууууууу - прям поднялись до САМОГО!) Ну а Кузя к истокам все - к истокам)!
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:39 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
|
Деревня! Ща наука ушла НАМНОГО дальше вперед...
То что выше делает этот принцип неопределенности не таким уже "неопределенным"
|
ну да ну да, вот недавно присутствовал на лекции про подтверждение majorana i hiibs частички, смахивает немного на наеп
Код видео не верный!(from: Lysikov)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
все теперешние открытия были сделаны лет под 50-70 этак назад, никак не отвергают ни Эйнштейна, ни Бора, ни Майорана- просто эксперименты поставили- и все поверили. Это как в эксцентрике- через лет 50 докажут научно что это работает
|
| |
|
|
|