Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:17 pm |
|
Спасибо конечно но со штангой я пока завязал Миш в приседах нужно прогибать спину в классике.А в приседах у К.наоборот поджимаешь "хвост"думаю это верное движение если проблемы в пояснице
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:25 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Спасибо конечно но со штангой я пока завязал Миш в приседах нужно прогибать спину в классике.А в приседах у К.наоборот поджимаешь "хвост"думаю это верное движение если проблемы в пояснице
|
В приседах у К есть одна проблема - это колени. У кого они не очень (как у меня), лучше не приседать - можно убить их совсем.
Добавлено спустя 58 секунд:
Ну а так - хорошее упражнение, прорабатывает ноги мама не горюй!
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:34 pm |
|
ты имеешь ввиду когда приседаешь у стены и колени широко разведены?
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:34 pm |
|
Динамика sin x+x повеселил математика от души... Это значит,что динамики нет(((ну или стало чуть лучше,но все равно нестабильно криво(((
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:39 pm |
|
И еще сколько не рылся на сайте так и не нашел однозначного ответа на вопрос.Нужна ли вообще лфк для шеи или нет? кто то считает что даже вредна?
может Дизере что нибудь выскажет на этот счет?
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:57 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
И еще сколько не рылся на сайте так и не нашел однозначного ответа на вопрос.Нужна ли вообще лфк для шеи или нет? кто то считает что даже вредна?
может Дизере что нибудь выскажет на этот счет?
|
я скажу так, что бездумно в свою хрустальную шею я с лфк не полезу... ибо чревато... у меня шея и так в спазме... я ее загонять дальше не хочу...
для меня мытье головы - русская рулетка... любое движение и спазм обеспечен, потому что нестабильно все...
но это мое мнение... пробовала плавать... - заклинило совсем((( и главное ей не крутить и не делать резких движений..
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:17 pm |
|
Ничего себе.от плавания...подумать только.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 12:12 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Ничего себе.от плавания...подумать только.
|
да, с поясницей стало лучше.. а шею((( как в фильме"шибануло вашего батьку... "
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 9:33 am |
|
desire82 писал(а):
|
Динамика sin x+x повеселил математика от души... Это значит,что динамики нет(((ну или стало чуть лучше,но все равно нестабильно криво(((
|
x + sin x -- чтобы не перепутать с sin 2x
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кирилл0703 писал(а):
|
ты имеешь ввиду когда приседаешь у стены и колени широко разведены?
|
Я имею в виду, что они ставят стопы параллельно при том, что ноги в 1.5 раза шире плеч, а это чревато.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 10:11 am |
|
Привет Мих.Ну я например видел схему в ссылке где ноги не ставятся очень уж широко но тем не менее паралельно
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
Видео Павла с приседаниями до сих пор ищу..
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 10:59 am |
|
Кирилл0703, не ищи, я их снёс, а то тут некоторые хотели прикрутить моё видео к своему разделу
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:09 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Кирилл0703, не ищи, я их снёс, а то тут некоторые хотели прикрутить моё видео к своему разделу
|
Разве что под названием "Убей колени"))). Ну есть пару обладателей гибких колен или ног на форуме , которым это упражнение прошло, но, уверен, большиство не таких как вы. Особенно если за 30, 40 лет.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:29 am |
|
Афигеть Паш,вы чего это?
тут ищешь варианты разные,а вы из за какого то ерундового спора удалили...А я как чудик ищу лазию.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:43 am |
|
На данный момент шея не болит уже три дня подряд. Впервые за последние 3 месяца. Это обнадеживает. Что делаю?
Ничего не делаю, кроме разумных правил жизни - не сидеть за компом более 30-40 минут подряд, регулярные прогулки пешком, ограничение стресса, что еще ... правильная постель - сплю только на боку на ортопедической подушке.
Тренируюсь пару раз в неделю, комплекс еще не выработал, т.к. пытаюсь идентифицировать упражнения, которые травмируют шею и от которых становится хуже.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:54 am |
|
т.е. ты хочешь сказать, что выкладывая левые ссылки на лфк для шеи, ты смотришь на отзывы окружающих и их не делаешь, если они негативны? т.е. самые опасные эксперименты на менее полезных членах экипажа...
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|