Пишу все что я хочу... |
iceben
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:57 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
http://spinet.ru/conference/post71072.html#71072
это?
|
Это. Спс.
Добавлено спустя 36 секунд:
71igor71 писал(а):
|
А они кончились недавно, от Кочевника видео. И все сообщения.
|
почему? я заметил, что он их удаляет.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:00 pm |
|
iceben писал(а):
|
|
мы не знаем... но решение уважаем а посему в душу с расспросами не лезем. хорошо?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:06 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:15 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Может это объяснит
|
Игорь - скорее смена подписи -
---------------------------------------------------------
не настрадавшимся просьба не беспокоить.
а если все это и одним словом - ЗАДОЛБАЛИ. увы.....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:17 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
iceben писал(а):
|
|
мы не знаем... но решение уважаем а посему в душу с расспросами не лезем. хорошо?
|
Светлана, я если честно, устал читать вас в плане того как вы боготворите Кочевника. Я понимаю вашу радость и благодарность за оказываемую вам помощь, сам надеюсь на его помощь и выздоровление в итоге, но вы своим "хорошо?" предлагаете мне не лезть к нему? Можно я это сам решу, ок?
Просто ваши сообщения у меня ассоциируются с поступками людей, которые чтобы добиться роста по карьерной лестнице, жопу лижут начальнику во всех смыслах. Простите за грубость, но так зато будет понятнее что я хочу сказать.
p.s. я за нормальную благодарность, но вы, мне кажется, перегибаете палку, хотя это не мое дело и я вам не советую ничего хорошо? Просьба не обижаться.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
Может это объяснит
|
Игорь - скорее смена подписи -
не настрадавшимся просьба не беспокоить.
а если все это и одним словом - ЗАДОЛБАЛИ. увы.....
|
из этой подписи следует, как я понял, что беспокоить только по делу и только клиентам, в том числе, тем, кто занимается дома или тем, кто непосредственно у Кочевника на постоянке
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:22 pm |
|
iceben - круто - если устали читать - так не читайте.... А своим хорошо - я скорее к себе а не вам)
а я человек нерелигиозный - и боготворить никого не умею... а вот уважать - да...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Фев 06, 2013 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:23 pm |
|
Я понял подпись как: ты уже попробовал многое, получил мало результата и все через боль, физическую и моральную. Тогда приходи.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:24 pm |
|
Так я и не читаю. В этой теме вообще не знаю о чем речь, спросил тут нужную мне инфу, поблагодарил вас за то, что помогли остальное не читаю)
просто вот это "хорошо?" меня добило)
если вы не ко мне, то извините.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
71igor71 писал(а):
|
Я понял подпись как: ты уже попробовал многое, получил мало результата и все через боль, физическую и моральную. Тогда приходи.
|
напоминает рекламу всяких там "уникальных" методик)))
разве что здесь эта реклама будет правдивая!
p.s. не слышал об Эксцентрике? давай, до свидания
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Вообще посмотрел эти видяшки от Кочевника, очень интересно, сам жду не дождусь попасть к нему на консультацию.
Особенно поржал за давилку, этакие качельки получаются для партнера в том плане, если руки устали и задницей садиться на рычаг))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:39 pm |
|
да ты уже 3 года ищешь, то тебе Борисыч не такой, теперь Светлана блин, кто следующий, может диск поедешь в Германию вставишь и дешевле всего один раз слетать-то и девушку мучать не придется
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:41 pm |
|
народ СПОКОЙНО!!!!!!!! Кузя) тут не ругаться плиз.... нам сегодня хватило встряски ладно?
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:41 pm |
|
Вы прочитали -приходи клиет.
Я прочитал - приходи любой.
Сам он, возможно, совсем другой смысл вкладывал. Стоит спорить из-за этого?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:43 pm |
|
у меня эти все толкования ассоциируются с картинной галереей и искусствоведами....
а вот этой картиной автор хотел сказать.....
200 лет назад)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:47 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
народ СПОКОЙНО!!!!!!!! Кузя) тут не ругаться плиз.... нам сегодня хватило встряски ладно?
|
просто сегодня становится понятно кто есть кто- а то в личку ныкаются не договаривают, репутацию ставят в минус не понятно за что от большого ума наверно,
все ушел отдыхать а то одни выражения остались
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:50 pm |
|
kuzya писал(а):
|
да ты уже 3 года ищешь, то тебе Борисыч не такой, теперь Светлана блин, кто следующий, может диск поедешь в Германию вставишь и дешевле всего один раз слетать-то и девушку мучать не придется
|
во-первых, ты мне сам, если я не ошибаюсь, писал и спрашивал про спеца в Германии, так?
во-вторых, Борисыч тут никому не помогал по интернету, возможно, были личные консультации и прочее, но я ничего про это не знаю и по крайней мере не видел, чтобы он создал тему со своими контактами как Кочевник и написал, что можно приезжать и заниматься или на постоянку или просто так.
в-третьих, у каждого свое мнение, у меня оно такое и не только у меня одного, но другие его не афишируют, в чем проблема?
в-четвертых, эти 3 года я пробовал традиционные методики как то йога, качалка, мануалы и пр. и искал варианты.
в-пятых, до появления Кочевника на форуме и открытой помощи всем здесь ничего не поменялось. Все те, кто не был у Блюма и не шарит в эксцентрике, ничего не добились, либо вообще не пробовали, потому что боялись. Ты - один из них.
И в чем наезд?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:51 pm |
|
kuzya писал(а):
|
все ушел отдыхать а то одни выражения остались
|
и это правильно! А я к обожаемому)! Кочевнику здоровье править!)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|
|
|