Пишу все что я хочу... |
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:37 pm |
|
Такс, я у себя сделал так: в Опере- правая кнопка -проинспектировать элемент, тогда в строке выдает количество: 2
Почему окошко не вылазит -загадка.
P.S. Света, опередила
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:39 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Hossi писал(а):
|
Прошу не забывать о таких как я.
|
Я помню ты один из самых первых эксцентриков, сразу после явления Борисыча народу. Но пора бы уже Маме дать в руки железный рычаг, её веса для катания явно не хватает)) Мы тебя не забудем))
|
Нашел напарника, у него тоже проблемы со спиной, так что он больше заинтересован, чем мама. Делаю МФУ. Спина по утрам не болит, многое теперь себе возволяю. Кароче все лучше и лучше. ))
А тут с утра такое). Это все равно что прийти домой и увидеть, что родители поссорились, сидят по разным комнатам. В моей комнате вынесли половину мебели, а жоподав опечатали)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:39 pm |
|
о кстати spinet - мы баг отловили!!!!!!!!!!!!
вот и от наас польза в хозяйстве есть (голосом матросскина)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:41 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
короче я только просмотрев код элемента могу сказать, что у Павла - 3 шара а у Володи - 2)
|
З шара это уже аномалия, а у Володи всё нормально))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:42 pm |
|
Hossi писал(а):
|
Нашел напарника, у него тоже проблемы со спиной, так что он больше заинтересован, чем мама. Делаю МФУ. Спина по утрам не болит, многое теперь себе возволяю. Кароче все лучше и лучше. ))
А тут с утра такое). Это все равно что прийти домой и увидеть, что родители поссорились, сидят по разным комнатам. В моей комнате вынесли половину мебели, а жоподав опечатали)
|
ничего - мама и папа расходятся - бывает... но нас своих детей любить не перестают НИКТО! Hossi! - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Кароче все лучше и лучше. )) - вот это слышать - прям бальзамом душу окропили!
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
ну вот - я ж говорила, что справедлив! а за евреев - ну кто ж обижается-то? )
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:55 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
о кстати spinet - мы баг отловили!!!!!!!!!!!!
вот и от наас польза в хозяйстве есть (голосом матросскина)
|
У меня кстати тоже нигде не отображается. А должно. Альт к картинке же есть.
Посмотрим что к чему.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:57 pm |
|
а мы тут, Александр, в окопе сидим) не жужжим)
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:12 pm |
|
Да уж, задали задачку. И карточки не помогают.
Главное, чтобы вам тут уютненько было инфу по существу собирать.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:15 pm |
|
ничего... как-нибудь разберемся...
но примут сегодня многие я думаю....
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:40 pm |
|
kuzya писал(а):
|
интересно а mihal попросится, или будет втихаря инфу качать
|
Буду втихаря качать. Скажем так, хотел бы иметь доступ в режиме чтения. Эксцентрику я пока что не практикую, анатомию не знаю,. Поэтому сказать по сути ничего не могу. А читать бы хотел - просто для развития.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:41 pm |
|
desire82 писал(а):
|
можно не в тему , но очень надо...
после продолжительной нервотрепки, пик которой наблюдается и сейчас , напряглась шея... как бы совсем не заклинило... думаю чем предотвратить?
|
ИМХО, надо перезагрузить мозги. Поспать, поржать, помедитировать и т.д. и главное - перестать думать о событии, бывает, фиг с ним. Вечером, небось, прогуляться надо хорошо. А мож и 100гр релаксанта с салом (Борисыч так и не объяснил, почему с салом).
ПС Еще раз убеждаюсь в связке мысль-спазм.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:46 pm |
|
на самом деле - хорошо бы народу сегодня погулять, позаниматься любимым делом, послушать любимую музыку и НИ О ЧЕМ не думать... Кто умеет - помедитировать или заняться аутотренингом, можно позаниматься физкультурой - хорошо помогает... Только не циклиться!
завтра будет новый день - и солнце взойдет на востоке! И это НЕИЗБЕЖНО настанет!
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:50 pm |
|
Ребят, а я видел как-то тему где было много ссылок на всякие упражнения и видео, описание упражнений и пр., а щас найти не могу там и видео Кочевника всякие были.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:55 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:56 pm |
|
|
|
|
|
|
|