SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:06 pm |
|
я полностью поддерживаю Лысикова! Пока мы не примем решение, что делать дальше! Нам нужен контент народ. И нужна информация. Все кто хочет - переезжайте в эксцентрику со своими темами. Тут козлы не пройдут)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:14 pm |
|
разумный человек определит что истина а что туфта, а трусишка сначала уколется а потом или поймет или помрет- естественный отбор - зачем обманывать природу ссылку давать можно максимум со словами типа "можете попробовать некоторым помогает"
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:16 pm |
|
угу - при вопросе - а кому - ответ - ну тем, кто в бункере! За китайской стеной! - сходите - вдруг пустят...
КАРОЧЕ господа - ВИП - значит ВИП) кто успел в бункер залесть - на всех места не хватит... на входе сдача матчасти)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:16 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:18 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
PhpBB нормально, кмк.
|
и самое главное вроде даром! если мне не изменяет память ээээээх сладкое слово халллллллллллллява!
кстати я тут обнаружила - что самые главные халявщики знаете кто?
израильтяне!)
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:20 pm |
|
Они просто экономные
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:21 pm |
|
Кузя - у Вас правильная бабушка?
я эту фразу постоянно слышу!)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:22 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
и самое главное вроде даром!
|
, что обычно означает: возникающие проблемы Вы решаете сами и читайте FAQ:)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:25 pm |
|
ну да... но движок вроде как отработан... - ну посмотрим. нужны спецы в этом деле... хм... неужели в нашей среде таковых нет? можно кстати спинету написать) - он своего программера может продать) да и работа у него такая - сайты раскручивать) - может и создавать а? spinet? вопрос есть! которое может стать деловым предложением)!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:26 pm |
|
есть Sasha83, сорри Сань, но я тебя выдал!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:30 pm |
|
а сколько нас кстати? человек 10 есть нет? которым действительно это нужно?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Фев 06, 2013 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:30 pm |
|
Жаль что Пал Сергееич сообщения свои все удалил..., я только начал сохранять, Борисыча посохранял а его не успел...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:32 pm |
|
да Кузя - мне тоже БЕЗУМНО жалко... но сейчас с этим ничего не поделаешь - да и раз он их удалил их в народ запускать нельзя.... только для себя... а для себя - лучше вживую)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:32 pm |
|
я вроде 15 насчитал те кто в практику Вы повыкладывали
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:36 pm |
|
перекличка?! меня запишите )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|