SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:08 pm |
|
Кузя я все хочу спросить - а что это на аватарке? Что-то так вне резкости.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
нет - следить за ответом - это письмо будет приходить, что новое сообщение в теме появилось. Это к общей картинке новых сообщений не имеет отношения
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:10 pm |
|
там мячик волейбольный на турнире- который мне больше всего запомнился- там где-то я был в резкости- но сейчас меня нет..
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:11 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Нормально все. Можно группу в фейсбуке создать, например. Без троллей.
|
в фейсе не удобно.... там одним потоком все идет - и в лучшем случае теги можно расставить.... это ИМХО конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да и в фейсе друзей много) - будут про страдания читать) - они ж замучают советами! - неа - надо ресурс - с нормальным форумом... просто надо посмотреть по сторонам...
Добавлено спустя 44 секунды:
kuzya писал(а):
|
там мячик волейбольный на турнире- который мне больше всего запомнился- там где-то я был в резкости- но сейчас меня нет..
|
Кузя - то есть где-то внизу Вы?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:16 pm |
|
там справа можно заметить мои пальцы:)
может e-mail обменяемся- а то удалят еще мало ли мож аеск решил за его копейки форум купить мой "kuzmin точка alexiy эт gmail точка com"
|
| |
|
Последний раз редактировалось: kuzya (Ср Фев 06, 2013 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:18 pm |
|
Кузя в мылн эт и точки замените буковками - спамом задолбают....
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:20 pm |
|
Я сделал
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:31 pm |
|
Народ - УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ! И не трогайте ту ветку....
Возьмите тайм аут - хотите поругаться - ругайтесь тут. Вы поймите - чем спокойней все будут - тем лучше.
Вы поймите, вас провоцируют! Не ведитесь на провокации.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
phpBB3, IPB, Xenforo, vBulletin - какой движок кому больше нравится? может голосовалку устроить?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:44 pm |
|
а что это? и чем отличается
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:44 pm |
|
еще бы разбираться в этом...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:47 pm |
|
а вот изучаем предмет!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:54 pm |
|
да уж...этот форум скоро замрёт и будет тут по три сообщения за день как когда то и всё из за одной козлячьей морды
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:58 pm |
|
на самом деле нам по фик. Что будет с этим форумом. Что сейчас действительно важно. У нас народ, который занимается на дому между посещениями. И им необходимо место где можно задать вопросы и получить ответы.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:59 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
на самом деле нам по фик. Что будет с этим форумом. Что сейчас действительно важно. У нас народ, который занимается на дому между посещениями. И им необходимо место где можно задать вопросы и получить ответы.
|
отвечу в личку
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:59 pm |
|
Кузя, Лысиков, Павел67, Алекс, Татьяна - это те, которых я слету вспомнила.
отлично) Паш - СПАСИБО! тогда у нас есть время на подумать. То, что я сказало - это горело.... Все остальное - мы устаканем!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:01 pm |
|
Предлагаю следующее:
- прекратить ВСЕ "консультации и разъяснения для новичков"
(максимум давать ссылки на сборники)
- перейти в режим "накопления материала", т.е. вести свои темы,
-общаться в "болталке" только на отвлеченные темы
- все практические проблемы обсуждать только здесь
Кто-то уже в эксцентрике, кто захочет войти - изучит материал и примет решение сам.
Мы не "проповедники системы", нас никто не уполномочивал на это.
|
| |
|
|
|