SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:24 am |
|
не то слово!!!!!!!!!!!!!! и не только чихнуть и кашлянуть - для меня трагеть когда смеяться не могла) а тааааак хотелось!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 10:00 am |
|
ну что ж... урок - spinetу я думаю.... ладно ребята ВСЕ успокоились. тайм аут на пару дней.... там видно будет.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 10:01 am |
|
NeformAl писал(а):
|
спайку в грудном порвали?
|
Не до конца еще, никак не хочет отлетать
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:49 am |
|
народ, а есть еще где-нить форум - но менее демократичный, мож туда переберемся да и Пал Сергееича пригласим чтоб не задалбывали своими ЛФК тупыми?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:55 am |
|
Кузя - надо время подумать... я ж не зря думала про ресурс - видимо время пришло - рановато правда.... я думала где-нибудь через полгодика... надо подумать
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:55 am |
|
Противно на душе как-то, Spinet прошу перенести мою тему в эксцентрику, так как это больше НЕ консультации, Лысиков если ты тоже можешь переносить- перенеси пожалуйста...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:57 am |
|
Кузя - спокойно - все будет хорошо.... Мы ж не собираемся теряться - правда? Насчет переноса - Кузя напишите spinetу - Лысиков не может.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:00 pm |
|
спасибо, да нет теряться не собираемся конечно, просто этот форум превратился в мою жизнь сейчас- а народ взя и наплевал в душу- причем за бесплатно
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:01 pm |
|
мы создадим место для общения - Лысикова объявим бессменным модератором) Так народ у нас веб-программеры есть? Или те кто свои сайты делает? Если да - стучитесь в личку. Домен - не проблема.
Добавлено спустя 51 секунду:
Кузя форум на самом деле нам всем ОЧЕНЬ нужен... Это уже часть нашей жизни.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:03 pm |
|
Мда, ребята... Ну, не падаем духом.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:04 pm |
|
мальчики - спокойно - только спокойно... никто не умер! А это самое главное.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:06 pm |
|
народ, а как убрать темы которые смотреть не хочешь чтоб в списке обновлений даже не появлялись?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:07 pm |
|
никак наверно это общая фича движка - я просто пропускаю не смотрю...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:07 pm |
|
Нормально все. Можно группу в фейсбуке создать, например. Без троллей.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 12:08 pm |
|
там справа вврерху в каждой теме есть кнопка - не следить за отвеитами но у меня она не работает почему -то
|
| |
|
|
|