ADCT СМЯГЧАЕТ БОЛЬ ПОСЛЕ ГРЫЖИ МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА |
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:41 pm |
|
ну все же сначала ищут, это у нас в крови от предков, ищем легкий путь сначала а потом, наступив на одни и те же грабли как и все начинаем что-то понимать и признавать что волшебной таблетки нет
|
| |
|
|
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:47 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
глупо, наивно и безперпективно искать единственную волшебную таблетку, если бы она была, нас бы тут не было. есть одна такая таблекта, избавляет от всего-цианистый калий.
только собственный труд может что то исправить, ни один посторонний дядя нам не поможет в полной мере. купировать симптомы еще могут, но от рецидивов никто не застрахует, кроме собственных верных стараний
|
думаю одно другое бы только дополняло, конечно без лфк бессмыслено. но ведь только лфк диск не восстановит
Добавлено спустя 36 секунд:
andrey108 писал(а):
|
NeformAl писал(а):
|
глупо, наивно и безперпективно искать единственную волшебную таблетку, если бы она была, нас бы тут не было. есть одна такая таблекта, избавляет от всего-цианистый калий.
только собственный труд может что то исправить, ни один посторонний дядя нам не поможет в полной мере. купировать симптомы еще могут, но от рецидивов никто не застрахует, кроме собственных верных стараний
|
думаю одно другое бы только дополняло, конечно без лфк бессмыслено. но ведь только лфк диск не восстановит по крайней мере я такого еще не встретил
|
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:49 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
|
Никто не отменяет собственных усилий в решении проблем, кривой позвоночник эта операция не устранит - вопросов нет, но это может быть возможным решением последствий, а именно восстановления структуры диска. Да извинят меня если я ошибаюсь, но вероятность того, что грыжа уменьшится в размерах очень мала, а тут просто еще одна из возможностей восстановления первоначальных размеров МД.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 3:50 pm |
|
Вы недочитали форум, если заменить диск и не восстановить глубокие мышцы спины- то станет только хуже,
а если восстановить мышцы и не трогать диск- то вы станете здоровым полностью
пока вроде никто еще не придумал как заменить диск не испортив мышцы вокруг диска
|
| |
|
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:02 pm |
|
глубокие мышцы спины гиперэкстензией восстанавливаются за месяц. какие б они не были глубокие или не очень, их сокращение приводит к прогибу спины назад, а значит гиперэкстензия на них воздействует. крепятся ведь все они сзади от оси приложения силы, которой является дуго. суставы. в общем мышцы восстановить не проблема. а вот диск... мышцы нужны для поддержания нормального лордоза поясницы для уменьшения давления на диски с1-л1. но вот давления уменьшено а диск все равно не хочет восстанавливаться, фибриозные кольца порваны.так вот эти клетки както сдвигают процесс с мертвой точки. надеюсь.
насчет того что мышцы вокруг диска это не верно они только сзади, и при том крепятся с суставам. диск можно заменить при доступе к нему сбоку, там никаких мышц нет. ходил на вскрытие видел.
|
| |
|
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:10 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Вы недочитали форум, если заменить диск и не восстановить глубокие мышцы спины- то станет только хуже,
а если восстановить мышцы и не трогать диск- то вы станете здоровым полностью
пока вроде никто еще не придумал как заменить диск не испортив мышцы вокруг диска
|
Ммм... то ли я не понимаю что у них в исследованиях, то ли вы не до конца читаете. Операция - никто не вытаскивает ваш диск и не меняет его на другой и никто вас не режет, а тем более трогает ваши мышцы. Игла через шею, если это шейный отдел проходит напрямую в тело вашего же диска и вводит новые выращенные здоровые клетки вашего же здорового диска ! Анастезия местная, вы уйдете на своих ногах из клиники через 2 дня. По крайней мере у них там так написано. Потом в течении дальнейшего времени, у них описаны мрт каждые 3 месяца, ваши здоровые клетуи внедренные начинают регенерировать поврежденную структуру диска и восстанавливают его полностью до первоначальных размеров. Потом много там медицинских терминов и полное восстановление в течении 2-3 лет вроде ! Шансы 90-80 при новых грыжах и вроде 75-85 при старых, но хуже никому не стало! Это все по их инфе написано. Фуф ... если где коряво написал извините.
|
| |
|
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:12 pm |
|
это обнадеживает, было б раза в 3 дешевле уже бы поехал)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:13 pm |
|
KeepM писал(а):
|
и полное восстановление в течении 2-3 лет вроде ! Шансы 90-80 при новых грыжах и вроде 75-85 при старых, но хуже никому не стало! Это все по их инфе написано. Фуф ... если где коряво написал извините.
|
Самое смешное -такая же статистика по большинству диагнозов "грыжа", БЕЗ каких-либо операций.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:16 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
и полное восстановление в течении 2-3 лет вроде ! Шансы 90-80 при новых грыжах и вроде 75-85 при старых, но хуже никому не стало! Это все по их инфе написано. Фуф ... если где коряво написал извините.
|
Самое смешное -такая же статистика по большинству диагнозов "грыжа", БЕЗ каких-либо операций. Вот прям- слово-в слово...
|
грыжа может немного и уменьшиться, усохнуть.. но как фибриозное кольцо ? честно говоря хотелось бы верить что оно тоже может восстанавливаться, но пока не встречал примеров из жизни
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:16 pm |
|
про это я уже тоже писал- механические характеристики не факт что сохранятся(помоему это основная проблема там), даже если они мышцы и не тронут, нагрузка на диск будет таже как и до операции, проблема не в диске а в его перегрузке, а если мышечный дисбаланс уберете- то зачем же Вам тогда новый диск то? А шансы на что? на то что у Вас потом рака не будет?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
andrey108 писал(а):
|
это обнадеживает, было б раза в 3 дешевле уже бы поехал)
|
так в чем проблема то- ну поработай в 3 раза дольше и вперед, я бы давно заплатил за операции если б меня за 3 месяца вылечили- но только после первой я все понял для себя
|
| |
|
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:20 pm |
|
kuzya писал(а):
|
про это я уже тоже писал- механические характеристики не факт что сохранятся(помоему это основная проблема там), даже если они мышцы и не тронут, нагрузка на диск будет таже как и до операции, проблема не в диске а в его перегрузке, а если мышечный дисбаланс уберете- то зачем же Вам тогда новый диск то? А шансы на что? на то что у Вас потом рака не будет?
|
когда связки на руке рвутся ее можно зафиксировать и они заростут через месяц другой. но но диски все равно приходится нагрузка как бы не закачивать мышцы, даже в корсете, вот и не успевает ткань регенерировать , мы ж не будем пол года лежать только чтоб восстановился диск...
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:22 pm |
|
Если механические хар.не востановятся тогда тем паче нет смысла..
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:24 pm |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Если механические хар.не востановятся тогда тем паче нет смысла..
|
поживем посмотрим, пока изучаем инфу и качаем глубокие мышцы)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:25 pm |
|
andrey108 писал(а):
|
. но как фибриозное кольцо ?
|
Какие клетки "закачиваются"? Т.к. за пульпозное ядро и фиброзноекольцо отвечают разные клетки. Кто и как объясняет закачиваемому материалу, где кольцо, а где ядро? И что нужно восстановить...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
andrey108
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:25 pm |
|
тут не через 3 месяца диск восстанавливается, а времени надо побольше. думаю если совместить эту тему с ударноволновой терапией процесс регенерации будет быстрей идти
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lysikov писал(а):
|
andrey108 писал(а):
|
. но как фибриозное кольцо ?
|
Какие клетки "закачиваются"? Т.к. за пульпозное ядро и фиброзноекольцо отвечают разные клетки. Кто и как объясняет закачиваемому материалу, где кольцо, а где ядро? И что нужно восстановить...
|
хороший вопрос, но это скорее к специалистам, я немецкого не знаю, пусть ктото кто знает позвонит расспросит, но для меня главное это что я увидет фото колец до и после терапии , и это обнадеживает
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ADCT СМЯГЧАЕТ БОЛЬ ПОСЛЕ ГРЫЖИ МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА |
|
|