Пишу все что я хочу... |
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:51 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:52 pm |
|
mihal писал(а):
|
Меня интересует, что сделал Блюм с Архонтом за 7 месяцев кроме того, как немного подкачал?
|
По свидтельству одного из форумчан, который в это же время ходил к Блюму, было сказанно что Архонт сильно изменился.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:55 pm |
|
кочевник писал(а):
|
провокация это необходимая мера, иначе не узнать где на другом уровне слабое звено, но это касается только меня и AlexSel.
|
так не поняла... провоцируем меня значит - а касается Алекса - что за дискриминация?))))))))
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:58 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Меня интересует, что сделал Блюм с Архонтом за 7 месяцев кроме того, как немного подкачал?
|
По свидтельству одного из форумчан, который в это же время ходил к Блюму, было сказанно что Архонт сильно изменился.
|
В общем есть метод. Метод работает для некоторых ситуаций. Это не панацея, а то Светлана собиралась диабет лечить эксцентрикой уже.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кочевник писал(а):
|
разумеется, я ж говорю то чем я занимаюсь это вообще не медицина, кому нужен хороший врач- пожалуйсто, я не занимаюсь лечением движением, я скорее исправляю само движение, СТАВЬ ВЫПОЛНИМУЮ ЦЕЛЬ И ДЕЙСТВУЙ, мечты приведут к доктору, он тебя будет лечить, а ЛЕЧИТЬ - это не законченная форма глагола.
большинство людей стоять не может, а вы говорите бежать., а провокация это необходимая мера, иначе не узнать где на другом уровне слабое звено, но это касается только меня и AlexSel.
пока писал уже накидали шапок, это я Михалу
|
Спасибо, Павел Сергеевич. Ну вот теперь понятно.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 5:00 pm |
|
mihal - судя по всему Вы не умеете читать - про диабет я говорила о Жерлыгине. А не о Блюме. Применяет он эксцентрику или нет мне то неведомо.
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 5:08 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
mihal - судя по всему Вы не умеете читать - про диабет я говорила о Жерлыгине. А не о Блюме. Применяет он эксцентрику или нет мне то неведомо.
|
Ок, виноват. )))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:41 pm |
|
To mihal, хороший ты человек, но как заметили- "заносит" тебя Давай не будем смешивать спорт и реальное, ок? Я про Федора, которого очень уважаю. "Отлупил" по ПРАВИЛАМ. А ни каратэ, ни многое другое не расчитано на правила. Поверь, я видел и занимался рядом,с чемпионом мира по каратэ, а так же Европы и Мастером из Вьетнама, они сами говорили: БЕЗ ШАНСОВ!(без всякой мистики и ци) А он меньше их в 1,5 раза-это про вьетнамца.
Если тебе не повезло увидеть что-то, то не значит, что этого нет.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Пт Фев 01, 2013 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:45 pm |
|
Система Блюма-Кочевника действительно не имеет отношения к медицине. Она не избавляет от грыж и протрузий, т.к. преследует другие задачи. Ее цель привести мышечно-связочную систему человека к определенному стандарту, позволяющему значительно повысить функциональные возможности человека. Людям с сердечно-сосудистыми проблемами, язвеной болезнью и некоторыми другими заболеваниями, не помешает перед тем как приступить к занятия по этой системе проконсультироваться с врачом.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:59 pm |
|
А я понимаю Павла,тоже полгода назад всем сердцем любил тренажерный зал! кто не любит не поймет!'надеюсь внрнуться все таки! без приседании без становой но все таки...Какие соображения на этот счет Павел?
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:06 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
To mihal, хороший ты человек, но как заметили- "заносит" тебя Давай не будем смешивать спорт и реальное, ок? Я про Федора, которого очень уважаю. "Отлупил" по ПРАВИЛАМ. А ни каратэ, ни многое другое не расчитано на правила. Поверь, я видел и занимался рядом,с чемпионом мира по каратэ, а так же Европы и Мастером из Вьетнама, они сами говорили: БЕЗ ШАНСОВ!(без всякой мистики и ци) А он меньше их в 1,5 раза-это про вьетнамца.
Если тебе не повезло увидеть что-то, то не значит, что этого нет.
|
Владимир, ты - очень хороший человек, говорю без иронии. И да, меня заносит, бывает. Вот. Но я если честно, не понял что ты написал? Въетнамец, который в 1.5 раза больше Федора, сказал, что у того нет шансов? Или против тебя у них не было шансов?
Понимаешь, я люблю доказательства. Т.е. если ты мастер - докажи это. В боях без правил практически нет правил. Ну кто мешает выйти и направить на соперника энергию ЦИ (или КИ) ? Почему мы не видим традиционного каратэ и ушу в ринге?
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:10 pm |
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:27 pm |
|
может в болталку а Михаил? Не та тема это- тут не обсуждают телевизионные шоу
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:27 pm |
|
народ чтото я не понимаю БИ - это искусство УБИВАТЬ. И вы утверждаете, что у спортсмена есть шансы выжить. Если перед ним мастер? Не смешите а. Это как у пехотинца перед снайпером.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:39 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
народ чтото я не понимаю БИ - это искусство УБИВАТЬ. И вы утверждаете, что у спортсмена есть шансы выжить. Если перед ним мастер? Не смешите а. Это как у пехотинца перед снайпером.
|
Я думаю, что у Федора Емельяненко никаких шансов против "мастера" боевых исскусств стиля пьяной обезъяны из гор Шаолиня. Действительно, это же очевидно, как я не дотумкал-то? Хотя, если его под жоподав сунуть, то может появятся.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:47 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
фетишизировать излише невозможно - либо поклоняетесь либо не поклоняетесь...
|
Очень даже возможно. Кто-то просто поклоняется, а кто-то распыляет зорин в токийском метро.
p.s. Написав фразу выше, разделяю понятия религиозности и веры.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Ping (Пт Фев 01, 2013 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|
|
|