Остеохондроз |
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:14 pm |
|
я не верю банально в то, что Вы преследуете те цели, которые озвучиваете. Все очень просто.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:15 pm |
|
ага...мне он сразу не понравился, скользкий какой то, лимонами тут размахивает
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:16 pm |
|
я поверю в заказную статью, материал для которой Вы сейчас собираете. Просто я в курсе как их пишут
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:20 pm |
|
Xogvarts писал(а):
|
Мне интересно, можно Ваш e-mail в ЛС? через полгода что бы не потеряться.
|
Емайл отправлен...патсан сказал, патсан сделал))
|
| |
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:22 pm |
|
здесь что то было...
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Xogvarts (Сб Май 25, 2013 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:27 pm |
|
Вы представили Ваш материал Кочевнику - ответьте на прямой вопрос плиз. Какой интерес в заказных статьях я думаю мы обсуждать не будем.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
он чисто материальный, что тут обсуждать?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:29 pm |
|
вот ведь...а то недообследованный, больному человеку что главное? чтоб интерес к нему проявили, снимки посмотрели, выслушали))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:34 pm |
|
хогвардс даже мыло свое не дает. Обратили внимание как шифруется а?
|
| |
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:45 pm |
|
здесь что то было..
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Xogvarts (Сб Май 25, 2013 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:48 pm |
|
так Вы представили свой материал Кочевнику или нет?
|
| |
|
|
|
Zema86
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:57 pm |
|
Посмотрите снимки, дайте ответ, верен ли диагноз, если это возможно.
Ссылка на архив с фото: http://files.mail.ru/3131CA4D4E0D44EB8A695F61BC712489
Повторюсь с диагнозом:
Отмечается неравномерное снижение высоты межпозвоночных дисков, особенно L5-S1, определяется передний спондилолистез тела L5 кпереди до 4мм, задняя циркулярная грыжа этого диска с глубиной пролапса до 5мм. Контуры дурального мешка неровные,нарушения ликвородинамики нет.
|
| |
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:59 pm |
|
Zema86 писал(а):
|
Посмотрите снимки, дайте ответ, верен ли диагноз, если это возможно.
Ссылка на архив с фото:
Повторюсь с диагнозом:
Отмечается неравномерное снижение высоты межпозвоночных дисков, особенно L5-S1, определяется передний спондилолистез тела L5 кпереди до 4мм, задняя циркулярная грыжа этого диска с глубиной пролапса до 5мм. Контуры дурального мешка неровные,нарушения ликвородинамики нет.
|
Лучше послать Кочевнику личным сообщением я думаю, врядли он просматривает абсолютно все темы постоянно
Вот так ему можно послать личное сообщение: (что бы не искать профиль, правда надо копировать и вставлять в строку - форум ломает ссылку и айди пользователя отсекается)
|
| |
|
Последняя раз редактировалось: Xogvarts (Сб Май 25, 2013 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:02 pm |
|
я про Ваших людей - пациентов. Значит еще не представили как я поняла.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:29 pm |
|
Ребятки, а может и правда в другой ветке? А то пациент помощи просит. А так я боюсь его сообщение затеряется.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Zema86
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:57 pm |
|
Почитал, посмотрел, мои снимки по совету кочевнику отправил, по его словам крестец не ровной плоскости, т.е. таз смещенн, заниматься нельзя, пока не поставить таз на место. Для дальнейшего шага мне нужно сделать ( рентгены стоя, обязательно захватывающие вертелы тазобедренных сустваов в двух проекциях) верно? для оценки стосояния таза и дальнейшей работе по выпрямленияю поподавом, а уж потом ЛФК и т.д. верны мои представления и мысли, по плану диагностики\лечения? Если нет поправьте.
Добавлено спустя 7 часов 56 минут 57 секунд:
Народ, кто может оценить фотки спины, посмотрите плиз.
Так же пробовал по методу подвижность таза проверять, где от того позвонка 10 см, после наклона у меня не 12 как по видео, а аж 14. Жена как могла точки нашла, там где 2 больших пальца ставить и при наклоне смотреть как ушли, после наклона по ее 1вому мнению где точки перекос был пол сантиметра, по 2рому ее варианту - ровно, короче не нашли мы эти точки, если можно чирканите на моей фотке.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Остеохондроз |
|
|