Эксцентрика |
Вопрос : Нужен ли Вам отдельный подраздел? |
да |
|
84% |
[ 16 ] |
нет |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 11:59 pm |
|
полузакрытый это как? закрытые разделы знаю - а полу? Spinet - правда интересно!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:13 am |
|
[quote="Spinet"]2 aesk
Права модератора то, по большей части, не для того чтобы банить, а чтобы разговоры удалять. .[/quote]
Ну вот, например, мои возражения о теории Поподавов Лисиков сразу назвал флудом. Разумеется такой модератор Лисиков будет удалять "флуд" из темы.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:31 am |
|
2 SvetlanaV
Это я так коммерческие разделы обозвал. Разделы со своими модераторами.
2 aesk
Вот тут не могу ни чем помочь. Моя задача, дать площадку для обсуждения и обмена опытом. Дать инструмент. А вот как его используют. Это вопрос к тому, в чьих он руках.
Со своей стороны, мне кажется, что более аргументированные ответы, подкрепленные фактами – оптимальный вариант в спорах.
Это уже не первый раз и не первый год. Каких только споров тут не было. Кто только с кем ни спорил и на все возможные темы. Уже по ip друг друга хотели искать и т.д. Но, люди читают, формируют свое мнение, анализируют аргументы сторон. А потом, и подборочки отзывов создаются. Из сотни сообщений от людей, которые начали пробовать вариант лечения, написали об эффективности и т.д. кристаллизуется нормальная более менее объективная информация.
При этом, это не обязательно: помогло, не помогло. Очень ценные сообщения, когда люди пишут советы по оптимальному прохождению того или иного лечения. Как посещать те же центры Бубновского и Дикуля, что с собой взять в больницу на операцию и т.д.
Поэтому, годами спорим и по крупицам собираем полезную информацию.
Вставать на чью-то сторону. Разводить спорящих. Это приведет к необъективности. Поэтому и не модерирую споры и не вмешиваюсь в них. Не от моего же мнения зависит, что эффективно, а что – нет.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:35 am |
|
Spinet
1. спасибо за разъяснение
2. мудро. восхищена.
мы голосованием выберем модератора - Вы не возражаете? А там посмотрим - пойдет тема или нет. Действительно это кому-нибудь нужно - или просто на уровне разговоров. οκ?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:54 am |
|
aesk писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
2 aesk
Права модератора то, по большей части, не для того чтобы банить, а чтобы разговоры удалять. .
|
Ну вот, например, мои возражения о теории Поподавов Лисиков сразу назвал флудом. Разумеется такой модератор Лисиков будет удалять "флуд" из темы.
|
Возражение, что таз не является центром биомеханической сборки, это все равно что утверждать что земля не круглая.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 1:00 pm |
|
aesk писал(а):
|
|
Поподав это не теория а практика. Я уверен что уже сотни поподавов стоят по всей стране, а скоро их будет тысчи, грядёт Новая Великая Эра Поподавов, какие к чёрту могут быть возражения? против развития мышц задницы? ну если их нет, значит надо развивать, ничего нет страшного в том что бы напрячь немного жопу, вы попробуйте чуток размять свои усохшие жалкие дольки, потом будете век благодарить.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 3:57 pm |
|
а если вспомнить дедушку Фрейда·····
одно из самых привлекательных мест на женский взгляд! Так что мальчики...
Лысиков уже прочуствовал преимущество поподава. сам говорил
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Эксцентрика |
|
|
|