Боли в ГОП/ПОП, напряжение мышц спины/шеи и мультики |
Meark
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 12:48 pm |
|
iceben, спазмы и боль в грудной клетке сохраняются, я говорю про возможную клинику инфеционных заболеваний или воспалений органов, год уже прошел же, причем летом я себя чувстовал более менее нормально
борисыч, я же уже писал что контраст давноы принимаю, хотя теперь и моржевание под сомнение взялось
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:08 pm |
|
MyMeark выложи фотки костей.
Насчет моржевания - Павла на вас нету он бы вам все рассказал.
Если все делать грамотно - не будет никаких соплей и ангин.
Фишка в том, что бы резко охладить кожу, поймать спазм сосудов и офигеть от выброса адреналина и пр. Но погружаться нужно на несколько сек, а потом не стоять как дурак на ветру надевая заледенелые трусы, а сразу или в тепло или в шубу запрыгнуть.
В идеале найти баню\сауну на берегу водоема, на крайняк из сауны в снег. Между прочим, раньше до антибиотиков, так некоторые вен заболевания лечили.
С другой стороны я всетаки - теоретик в этом вопросе. Максимум нырял из сауны в 120С в ледяную купель, ну мож не ледяную, но вода там зимой просто из под крана, думаю +10С. Так же вылетал из сауны в сугроб. Никаких неприятностей не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я когда Бубна читал, так вот про холодную воду только в памяти и отложилось. Взял в правило умываться только ледяной водой
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:56 pm |
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Но очевидно, что те здоровые "моржи" которых показывают, здоровые не от проруби, а потому что они сами по себе такие, другие там и не выживут просто. Человек - животное строго субтропическое и тропическое, к холоду не приспособлен, хоть некоторые особенно хреновые особи могут и там выживать без выбора на лучшее...
|
Мне мама недавно говорила, что смотрела это по телевизору)) что там умные люди, причем которые сами закаленные, говорили, что не надо закаляться специально) что человек тепло любит) Я сразу ТНБ вспомнил)
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
я, Кстати, пристрастился к ванне теплой. Лежать в ней. Так расслабляет особенно в будни после сидения за компьютером. Контраст тоже делаю, но не увлекаюсь. Так 3 подхода обычно горячая-холодная и в кровать после. Ну и не каждый день все это что контраст что ванна
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:43 am |
|
Тут просто дельта важна. Теплое нагревает, потом резкое охлаждение рецепторов на коже. Организм начинает "прокачивать" тепло от нутри кнаружи в лошадиных количествах. В итоге хороший дренаж и кровоток.
Но если переохладить, то будет эффект прямо противоположный. Организм поймет, что "не прогреет", и будет концентрировать тепло в брюшной полости и грудной клетке вокруг жизненно важных органов.
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 3:13 pm |
|
Vladimir_G5, костей нету(. Остались в деле больничном. Зато в выписке нашел такое - R-грамма левого плечевого сустава "Признаки плече-лопаточного периартроза слева".
Наверное моржевать не буду - ограничусь контрастом.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
"Прежде всего, это боли в плечевом суставе, усиливающиеся при повороте плеча или при поднятии руки. Со временем они усиливаются и появляются во время работы и по ночам. Как правило, возникают они с одной стороны – справа у правшей, слева у левшей. Прикосновение к плечевому суставу, отведение разогнутой в локте руки в сторону вызывает неприятные или болезненные ощущения и ограничение движения. Со временем при отсутствии лечения амплитуда движения сокращается (возникает тугоподвижность сустава), боль усиливается и из ноющей преобразуется в сверлящую или даже грызущую." - такого у меня не имеется. Просто болит грудина и лопатка слева.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:47 pm |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:07 am |
|
Так если нет и болит совсем другое...то причём тут вообще ЭТО!?...похоже на парною.
"а может у меня вирус эбола?...правда у меня нет никаких симптомов..."
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 7:23 am |
|
Владимир попросил кости. Я порылся, костей не нашел - нашел ток выписку. Да и пожалуй напомню, что не я сам себе обследования назначал. Мне действительно светили левое плечо раз 5 по показаниям невропатолога и хирурга лечебного учреждения, где я лежал.
МРТ головного мозга, онкомаркеры, свертываемость-стерильность крови, УЗИ всего тела - все назначал мне невропатолог. А вот МРТ хребта делал сам, ибо появились боли, а никто причину этих болей точно назвать из врачей не смог.
Я это все к тому - за год своего непонятного состояния стал намного осведомленнее наших некоторых врачей. Если бы стоял на месте и слушал только их показания - куда это меня привело я не знаю.
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 3 секунды:
Итак, сдал анализы. Прошу прокомментировать, если кто разбирается.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 7:56 pm |
|
Скинь его и анамнез на РМС в раздел гематологии, там раньше был толковый консультант. Потому как гематология это наука точная, а мы можем тебя дезинформировать. Однако проблемы есть.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 8:52 pm |
|
До кучи можешь в инете сам почитать какие причины могут приводить к повышению/понижению тех или иных показателей
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:37 pm |
|
У Вас анализы шагают на грани погрешности. Максимум, что можно сказать идет вялотекущее воспаление.
Не *бите мозги терапевту и тем более ревматологу. Была бы у Вас яка козюлька, давно бы вылезла. ТАм показатели шкалют, а не выходят на 5%.
Но , опять же, если есть желание поискать, вэлком. Ictbe, вроде, до сих пор ищет))))
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:26 am |
|
Ну я вижу то, что анализы более менее. Только тромбокрит высоковат.
Ночью словил обострение. Вздулась и заболела область над правой ключицей, возле шеи. Вены надутые, аж прощупываются на ощупь(. Почти все тело в стяжах-спазмах - от пят до головы, се1йчас особенно сильно в районе ппм справа и шеи справа.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:51 am |
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:35 pm |
|
Се-таки мышцы зажимают сосуды, а последние потом вздуваются и вылазают чрез кожу.
Моржевать не буду - у нас тут поистине крещенские морозы. - 35 - 37 градусов еще и ветер.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 6:45 pm |
|
Это тут редкость, что у тебя с сосудами, такого ещё не встречал! Грудная мышца не может там ничего зажать что бы нарушить кровоток! И что это у тебя не понятно и удивительно что врачи тоже не знают прецедентов...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Боли в ГОП/ПОП, напряжение мышц спины/шеи и мультики |
|
|