Да я вообще сомневаюсь уже, что они мне нужны. С мышцами от этих АД лучше-то не становится. Так на кой тогда. Непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А даже если и сменит, то вещество, которое в Асентре - Сертралин
Ну есть ещё Золофт, аналог тоже Асентры, так побочки те же самые из-за того, что и там и там Сертралин. А заниматься сексом по полчаса и никак не кончать, мучая себя, я не хочу нахер эти АД тогда нужны.
да хз )) кроме эякуляции ещё и эрекция нестабильная ведь
она тоже ломает голову почему так) начинает думать, что она меня не возбуждает и пр.)
короче, я сходил ко врачу, он не придумал ничего путнего, кроме как сказать ну не пей их тогда))) обычно говорит Асентра такого не вызывает, но иногда бывает)
да хз :-))) кроме эякуляции ещё и эрекция нестабильная ведь :)
она тоже ломает голову почему так) начинает думать, что она меня не возбуждает и пр.)
А че голову ломать,сам же сказал из-за АД.
У меня когда подруга их пила (Симбалту правда) вообще как сонная муха ходила, какой там секс.
iceben писал(а):
дкороче, я сходил ко врачу, он не придумал ничего путнего, кроме как сказать ну не пей их тогда))) обычно говорит Асентра такого не вызывает, но иногда бывает)
Эта видяшка для одного человека, помогающего мне, не спрашивайте что и зачем. Но спрошу вас - что на ней видите в принципе, кроме мышечного сколиоза, который я и сам вижу ?
И ещё вопрос - если внимательно смотреть, то видно мышечные столбы, идущие вдоль позвоночника, как такие столбы поддерживать ? Я допускаю, что я их накачал благодаря DAVID'ам, там очень хорошо как раз качается, но как в домашних условиях это делать ? Приседания ?
Вот головокружение вернулось, уже дня 3 держится стабильно. Надоело.
Что делать-то, люди ? С АД его не было, но там побочки блин, без АД есть мне правда доктор тот другие АД посоветовал, Велафакс, сказал, что у них меньше выражены побочки в плане эрекции, хотя эти побочки описаны в инструкции к препарату. И что теперь - пить АД и не заниматься сексом ? Как быть не представляю.
Неа, не постоянно. Если честно она может кружиться и стоя и сидя. Не могу выявить зависимость. Но если так взять, что я бодрствую, допустим с 7:00 до 23:00/0:00, то кружится может днем несколько часов и вечерком может тоже немного, ну в общем, треть всего времени может.