Прострел. Невыносимая боль. Диклофенак |
Sledujuschiy
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:43 pm |
|
А можно поконкретней про пиво, какой вред от него?
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:34 pm |
|
Вред от алкоголля, это яд, наркотик и препятствет выработке серотонина.
Ping, от сырой и морозной плохо - потому как организм охлаждается и рефлектроно спазмируются, как мышцы, так и сосуды. А увас начинаются боли от какой то пищи, или вы теоризируете?
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:42 pm |
|
Этож как нажраться пива в таранкой нужно, что бы опухнуть? Ну наверное как минимум литра 3. Я пиво пью раз в пятилетку, но если литра полтора выпью - ничего не пухнет.
А вот если соли много употреблять, тогда отеки очень возможны.
|
| |
|
|
|
Оператор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 6:29 am |
|
Sledujuschiy писал(а):
|
2,1км прошел, гимнастику сделал. Хорошо!
|
Блин, что за восклицательный знак, ужель поотпустило чуть? Первый положительный пост )))
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Тупее не бывает писал(а):
|
Вред от алкоголля, это яд, наркотик и препятствет выработке серотонина.
|
Помилуйте, какой же это яд. Вот набрали надысь с напарником ведро морошки после работы, стоит бродит сейчас две пятилитровки натурпродукта, к Новому году как раз молодое вино будет, отметим в тундре по-человечески. А если оставить на пару лет, глядишь и букет появится. За стаканчиком зимним вечером вспомнить как два нефтяника ползали солнечным днем по болоту кверху задом.
Это не яд, это философия))
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 8:11 am |
|
ТНБ, никакой теоритезации. Мне конкретно хуже от пива с соленым. Причем может быть оооочень хуже. От крепкого алкоголя я такого не замечал.
Vladimir_G5, да не надо нажираться. У всех по-разному организм работает. Кто-то как бочка на ножках и не опухает, а кто-то пару бутылочек и уже нехорошо.
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
Sledujuschiy
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:07 pm |
|
24-ый день. Спал на 3. Болело все все ночь и утром болело.
3,3км прошел, гимнастику сделал.
Пошел на работу.
Оператор, это не положительный пост был, это самовнушение просто.
Сегодня предстоит суточный переезд на поезде. Посоветуйте как себя веЗти там.
|
| |
|
|
|
Оператор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:31 pm |
|
Фиг знает, сидеть точно не получится. Валяться впрочем не хуже чем на домашней койке, стук колес не мешает совсем. Хреново что на коленках не посидишь - голова в верхнюю койку упирается На посадку-высадку я корсет одевал тряпочно-эластичный, на крайняк замотать поясницу туго простыней. Корсет в проблемные моменты вообще выручает сильно, не боишься сломаться неловким случайным движением. Аудиокнижку в телефон засуньте чтоб уснуть быстро.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 6:17 pm |
|
Какой совет дать не знаю. А вот удачи огромной и хорошего самочувствия пожелаю тебе!
|
| |
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
Sledujuschiy
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 7:12 pm |
|
Ping, спасибо! Я напишу с дороги.
Сегодня утром меня обогнал 90-летний дедушка, который смешно ходит и с которого я всегда смеялся на утренних пробежках.
Все болит как обычно.
Пойду пройдусь.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:05 pm |
|
Дай Бог нам так же в 90 лет смешно ходить!
|
| |
|
|
|
Sledujuschiy
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:56 pm |
|
2,3 km прошел, гимнастику сделал
Такое ощущение, что всегда будет так болеть.
|
| |
|
|
|
Sledujuschiy
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 1:47 pm |
|
25-й и 26-й день.
Переезд на поезде.
Делал только гимнастику. Немного совсем ходил.
Боли есть. В поезде относительно твердые полки не давали спать ( боль была сильнее)
Все таки кажется, что есть положительная динамика. Но очень, очень медленно все происходит. Спазм еще есть, но ходить намного легче.
А может я просто привык к этой боли и научился с ней жить.
Вечером пройдусь, сделаю гимнастку.
Может записаться на курсы Цигун с инструктором?
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 11 секунд:
4 км прошел, гимнастику сделал.
Боль в пояснице из тянущей превращается в острую ( резанную такую). Это нормально или нет?
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 6:56 pm |
|
Я не зная нормально это или нет, но у меня что-то похожее. Жгучая и очень противная боль. Иногда очень локальная, но иногда "растекается" по пояснице. Особенно боль мучительна в крестце и костяшках (суставах) над тазом.
|
| |
|
|
|
Sledujuschiy
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:32 pm |
|
После наших отчетов будет, наверное, единственная тема, в которой будет написано как началось обострение, как протекало, что во время него происходило и чем оно закончилось.
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:55 pm |
|
Надеюсь, это кому-нибудь поможет. А у нас закончится обострение и мы вернемся в нормальной полноценной жизни, ну, если не на всегда, то очень на долго!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прострел. Невыносимая боль. Диклофенак |
|
|
|