Мои проблемы |
gyrmano
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 6:27 pm |
|
павел посмотрите мое сообщение в этой теме, которое вчера в 9:14 pm
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 8:36 pm |
|
Не гуглю, не имею такой дурной привычки, тем более что там 99% бреда, того же самого что вам будут впаривать в любой полУклинике. И так, продолжим, для каких нужд соли теперь железа нужно кушать?
Кто то тут говорил, что тут не инвалиды, но инвалиды определяются по не возможности нормально жить и трудится, так что инвалиды-инвалиды, по факту.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:27 pm |
|
gyrmano,человек не состоит из отдельных частей,это одно целое,если есть натяжение в ягодице,то это тяга идёт по всей длинне от пятки до затылка и впринципе может заклинить в любом месте,вопрос удачи,времени и общего состояния организма и по сути ТНБ прав,залезая на турник вы рискуете своим здоровьем,вообще любое поднятие тяжести это риск травматизма,так было и будет всегда
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:49 am |
|
Павел ну я ж до вашего не дожил пока. для меня кайф в молодости пока нет семьи, детей
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 50 секунд:
Все же записался я к кардиологу на понедельник. Схожу, побеседую и пр. Какие-нить обследования, анализы может сделаю. По-любому назначит раз по лестнице 150 ударов и боль в мышцах.
Больше ни по каким врачам не пойду - собственно уже всех посетил кого можно и эндокринолога и невролога и ревматолога. И на госпитализацию ложиться тоже не буду. Реально кто его знает чо они там со мной сделают дабы помочь. Да ещё за деньги немаленькие. Последние 2 дня ноги болят меньше, после визита к неврологу, может реально самовнушение поможет частично Да ещё позитив последние дни, влюбленность Позитив меня уже давно не посешал. Один негатив последние месяцы. Ещё чо заметил - на работе стул у меня со спинкой до лопаток. Вот и болит грудной отдел. А в машине сижу - ничо не болит. Дома тоже лучше, если на спинку облокачиваться - она у меня цельная до самого верха там. Хотя если подумать - в машине я по 8 часов не сижу. Да и дома тоже. Но на работе верх спины расслабить можно только лишь полулежа на стуле, т.е поясница прогнута вниз, а лопатки на спинке стула находятся. Тогда отлично, но такая поза думаю ещё хуже, чем прямо сидеть, пусть и с болью в грудном.
Аааа ну да есть ещё иммунолог, в принципе, ТАТ права, у меня иммунная система не очень сильная, так как в свое время обнаруживались грибы, которые я лечил антибиотиками, но они и потом обнаруживались. Я плюнул так как жрать антибиотики в таких кол-ах это зло. Да и простывать я стал реже, чем раньше, поэтому думаю, что иммунная система чуть-чуть усилилась все же нежели в подростковом возрасте была.
До кучи знаю людей, которые на работе простывают от кондиционеров чуть ли не ежемесячно. И ничо, живут здоровые при этом, разве что простывают часто. Не парятся ни за какую иммунную систему.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 9:55 am |
|
грибы антибиотиками не лечат, так на будущее....
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:57 am |
|
А чем интересно ? Там с антибиотиками ещё свечи были какие-то. В общем, после того раза у меня появилась аллергия на сладкое - шея вся чесалась и краснела. Потом прошла сама.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:00 am |
|
А я знаю ледей у которых сифилис с трипером и они живут не парятся, гниют/текут по немножку (На черном континенте таких милионы). Как то очень уж не разумно приводить к себе в оправдание дурков, которые не обеспокоины собой.
Некоторые микозы кожные можно подавить природными антисептическими средствами, серой, селеном, кислотами. Кстати вот например у всех людей в коже имеется один грибок, который себя никак негативно не проявляет обычно, возможно даже является симбиотиком, но в наредчайших случаях, этот же грибок начинает выедать своего хозяина, причём неостановимо, очевидно что то изменилось в хозяине.
iceben, что именно за проблемы с грибком, где?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 11:18 am |
|
Вообше-то у меня проблем не было Просто все мои проблемы с кожей в 16 лет списали на грибок в пищеводе. У меня и в том году брали соскоб - все там же грибок живет Никуда не делся. Забыл как наз-ся он. Что-то из серии Candida... Однако сейчас на лице все гораздо лучше, чем в 16 лет. Да и до тренажерки грибок себе был и ничего. Я считаю, что это просто как вариант чтобы не искать причину. Да, грибок, снижение иммунитета и все такое. А раньше так он не снижался прямо. И спортом раньше я не занимался будто (кроме тяжелого).
Мне ещё тогда ЛОР советовал Имудон попить. И сегодня вот я к ЛОРу заходил по поводу простуды - он сказал пейте Имудон, почему не пили в тот раз, я вам настойчиво рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вы тоже чо прямо за все цепляетесь ? Ну грибок у меня, ну гипертонию мне ставили в 16 лет, ну гастрит есть, тики есть, нервная система ни к черту, но я не дурак, на своих проблемах не помешался. ДО ТРЕНАЖЕРКИ я жил совершенно нормально, без всяких ограничений и проблем не имел никогда.
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:10 pm |
|
че вы такого в тренажерке делали ,что у вас все так плохо стало?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 1:28 pm |
|
Так ничего особенного. Ну приседал с 60 кг под конец, жал штангу вот такой лесенкой
8 раз - 45 кг
7 раз - 50 кг
6 раз - 55 кг
и т.п
Отжимался на брусьях, разводку на тренажере делал для груди 70-90 кг, ногами толкал блок где-то 120 кг. На скакалке прыгал раз 250 - 300. Бицепс штангой 30 кг качал. И все это при том, что я таких упражнений либо никогда не выполнял до этого, либо выполнял с весами в 2-3 раза меньшими. Все упражнения выполнял до отказа. Самая ржака в том, что пока ходил никаких проблем не испытывал. И мышцы восстанавливались и все было ок)))))
Кстати, грудная левая опять болит несколько дней уже, хотя я ничего с ней не делал. Давно уже не болела. Да и просто грудные мышцы что-то разболелись.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 3:14 pm |
|
А почему качалку забросил? Я ж так понимаю проблемы начались через 2 месяца?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 4:42 pm |
|
Просто забросил, потому что наступил Новый Год и соответственно 11 дней бухла и отдыха. Я конечно не пью А потом я уехал в гости к родителям за границу и у них в конце января у меня начала температура подниматься и пр. С сердцем вроде начались какие-то проблемы, хотя мерил давление все было ок. Потом вернулся в Россию и все было ок. Там за границей перепады. Надо приспосабливаться, климат и высоты другие. А потом вот тут у меня начались обострения с животом и я слег с аппендицитом в марте 2010г. Потом тоже все ок было и с сердцем и со спиной. Далее в июне простатит, в сентябре обострение с поясницей, где-то с осени началось с сердцем и до сих пор продолжается.
Ощущение, что бедра накачены чем-то тяжелым просто. Даже идти порой по прямой бывает тяжело. Соответственно 100-110 ударов сегодня даже по прямой и боль в мышцах чуь выше колен. Пришел домой, измерил в покое пульс - 85 ударов, 130/80. Отстой полный. Щас глотну валерьянки и эффект посмотрю.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вот чо пишут
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Если бы нахаляву полечиться в больничке, то я бы лег на эти 2 недели.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: iceben (Чт Июл 21, 2011 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:28 pm |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:35 pm |
|
Германия.
Сейчас вот тоже измерил - 152/104, 75 ударов. Мышцы продолжают болеть. Хотя я просто сижу на стуле у компьютера.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Через минуту - 136/91, 74 удара.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ещё раз - 154/109, 75 ударов.
Добавлено спустя 34 секунды:
Бардак полный.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вот щас 122/79
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Короче, надо думаю исключать сердечную патологию и работать с нервной системой. Думаю, что ОДА тут не причем уже. Либо подтверждать сердечную патологию.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:55 pm |
|
если меряешь электронной шнягой - не удивляйся такому разбросу.
Германия хорошая страна, а я уж надеялся, что ты в какой нибудь Непал , Гондурас или Конго к предкам ездил
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Мои проблемы |
|
|