Мои проблемы |
Павел67
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:46 pm |
|
gyrmano,у мена да,а у вас не знаю,подтянитесь 10 раз и узнаете)
|
| |
|
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:50 pm |
|
Павел67, да я подтягивался в течениии двух месяцев ничего плохого вроде не заметил...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:00 pm |
|
ну а тогда чего париться,качайте банки и радуйтесь жизни)
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:14 pm |
|
Павел67, да вот проблема в том что некоторые последствия вдруг у меня от турника, я когда спотыкался,гуляя по лусу об корень (ща не знаю таких моментов не было пока что) появлялась боль в позвоночнике, а до подтягиваний при резких движения боль была только в ягодице, спина вообще никак не беспокоила, вот я думаю это тупо временой процесс или все-таки есть вредный фактор ввиде турника, проблема в том что боль возникала в довольно тупых моментов что тяжело проверить вот., ваше какое мнение?
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:00 am |
|
Ну вот Павел "докачался" до нашего форума :Р Так что не советую при сколь не значительных ассиметриях в ОДА что ли бо "качать", всё чего этим можно добиться - усугубление проблем + гипертрофия самомнения, если повезёт
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:25 am |
|
Кстати, блин. Я вот вчера после консультации с врачом-то без усталости по лестнице поднялся)))) И сегодня утром тоже))) А вчера ещё никакую нагрузку не оказывал на ноги, но пришел домой, а левая напряжена до жути, аж слабость была, потом немножко поразминал (как обычно), а отпустило сильно, стала легкая очень нога и пр.
Может и правда от мозга всё ? Самовнушение и все такое ?
Правда как ни крути сердце все равно бьется сильно при подъеме
Ещё у меня вопрос - почему вредно качать пресс ? Вот понимаю там отжимания и подтягивания, вроде все логично, есть асимметрия, отжимания и подтягивания качают грудной отдел, соответственно асимметрии увеличиваются в нем. А если качать пресс как писал ТНБ, то чем это вредно-то ? Подъем идет незначительной амплитуды + если выполнять его не за счет спины, таза, плеч и пр., а за счет именно пресса, то не понимаю вредности с учетом того, что пресс к позвоночнику никакого отношения не имеет.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:50 am |
|
ТНБ,да докачался но не за год а за тридцать лет,кроме того тут полно людей с тяжестями незнакомых,а есть полно кривых качков незнакомых с болью в спине,хотя я думаю что скорее досиделся,пешком вообще больше ста метров не ходил,а про то что можно-нельзя,ничего в жизни делать нельзя,мороженное есть нельзя-вредно,на работу ходить нельзя-профзаболевания,женщин любить нельзя-вензаболевания,список может продолжаться бесконечно,вам 27 лет а уже ничего нельзя,не рановато ли? жизнь это игра,удовольствие и всегда риск,а насчёт гипертрофии самомнения,как вы думаете кому бы общим голосованием отдали на этом форуме 1-е место?))
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:50 am |
|
Пресс по идее стянет грудной отдел, т.е. притянет верх торса к низу торса, будет гиперкифоз грудного отдела позвночника...но это будет лишь в слае крайне не развитой спины, если спина достаточно развитая, то можно и пресс усиливать.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 6:03 am |
|
Павел 67, все правильно. Нельзя так жить, чтобы постоянно думать что все нельзя. Как я не раз говорил, не инвалиды все-таки. Руки, ноги есть, ходить можем и пр. Ладно ещё лет в 50 ограничиваться, но не сейчас же. Вся жизнь-то она вот в молодости, весь кайф и пр. Пролетает очень быстро время. Я уже по себе заметил, хотя мне вроде ещё всего ничего лет. Злоупотреблять не стоит конечно тоже, но...
|
| |
|
|
|
gyrmano
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:30 am |
|
ага так и кукушка поехать может(
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:17 am |
|
По уровню нагрузки, вызывающей одышку, судят о физической работоспособности человека. Простейший способ определения физической работоспособности — по возникновению одышки при подъеме по лестнице. Если вы поднимаетесь в спокойном темпе на 4-й этаж без остановок и затруднений — у вас хорошая работоспособность. Если же подъем сопровождается одышкой — поднимайтесь, контролируя свой пульс. После подъема на 4-й этаж пульс ниже 100 уд/мин оценивается как свидетельство отличной работоспособности, от 100 до 130 — хорошей, от 130 до 150 — посредственной, выше 150 — неудовлетворительной, свидетельствующей, что тренированность почти полностью отсутствует.
Ну вот я как раз на 4ом этаже работаю. Не скажу, что у меня одышка. Просто сердце сильно бьется. Думаю как раз выше 150. Но задыхаться я не задыхаюсь. И остановок и затруднений не испытываю. Просто бедра болеть начинают.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Тахикардия не исключена при анемиях, когда в крови снижен уровень гемоглобина. Механизм прост: низкий гемоглобин уменьшает кровоснабжение тканей, и сердце автоматически начинает сокращаться быстрее, чтобы доставить тканям необходимое количество кислорода. При анемиях рекомендуются препараты железа, аскорбиновая кислота, богатое витаминами питание.
Может попринимать препараты железа ? По крайней мере, плохо от этого не будет точно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вторичную тахикардию лечат травами, седативными препаратами, антидепрессантами.
Вторичная вот это, которая возникает от нагрузки по лестнице и пр. Мммм, все-таки загляну и к кардиологу для полной картины. Все-таки сердце - это не шутки. По крайней мере, хуже не будет. Глядишь и анализы какие назначит в крови либо пошлет пить антидепрессанты :0)
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 2:03 pm |
|
Процесс называется - закисление, но почему так легко и быстро - загадка.
Обьясняет боль в мышцах. Обычно люди быстро закисляются на пульсах близких к максимальным, для тебя примерно 190, но не факт.
У кого как, но счет идет на десятки минут.
Очень плохо, когда организм на высоких пульсах не закисляется и чел продолжает на нем пахать, а потом тю-тю и инфаркт.
Мож и правда анемия какая то у тебя. Просто сдавать кровь, что бы узнать гемоглобин этого недостаточно. Там надо сдавать на ОЖС и ферритин и еще что то. Почитай на РМС раздел гематологии и трансфузии для общего представления, там и дядька нормальный консультирует, по анализам выпишет тебе дозировку препаратов железа если что.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 4:57 pm |
|
А на кой железо то жрать? Снова путаница в причинах и следствиях и не знание механизмов, отсюда и жажда чего ни будь пожрать - оно то и вылечить...ага, держи карман шире!
Железо не учавствует в метаболизме млекопитающих, оно лишь служит механизмом захвата кислорода в красных кровянных тельцах, никогда не выводится и не видоизменяется в организме, кроме случаев кровопотерь. Любые кровопотери бытовые легко возмещаются из простого питания и даже из водопроводной воды.
Мало кровянных телец...вот это следущая стадия понимания, копайте где эти тельца производятся, и в чём может быть причина отказа механизма. Отказ же этот часто возникает в ходе неврозов - стойких угнетающих психических нарушениях, навязчявых состояниях.
Проверить на колличество красных телец запросто и самому: где случайно поранился (или случайно), и смотришь на цвет крови и текучести: бордово красная, не прозрачная - кровяных телец в норме, текучесть нормальная, быстро останавливается кровотечение и сворачивается кровь - агрегация тромбоцитов, а значит и "густота" крови в норме.
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:05 pm |
|
Тупее не бывает, нагуглил - ну-ну
Железо конечно жрать не надо ни в каком виде, а то зубы сломаешь. А вот соли двух и трехвалентного железа можно и попринимать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ты таки предлагаешь icebenу андидепрессанты?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:19 pm |
|
"Вся жизнь-то она вот в молодости, весь кайф и пр. "
iceben,ну эт вы зря,лично я только жить начинаю))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Мои проблемы |
|
|