Мои проблемы Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Мои проблемы

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 59, 60, 61  Следующий

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:20 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я сегодня был у заведующего городским вертеброневрологическим центром, он все списал на то, что все проблемы у меня от головы, что вся боль в мышцах это от переживаний и прочего. Я не понимаю как так - раньше такого не было. А раньше я как будто не переживал. Он говорит ну вот вы дали толчок просто, так а как тогда объяснить то, что при продавливании мышц они болят ? Тут-то какое может быть переживание ?

Выписал мне антидепрессанты на 3 месяца (Афобазол) принимать и ещё Берлитион для восстановления миелиновой оболочки нервов и пр. или как вариант лечь к ним в стационар на 2 недели за 18 000р и меня там будут всякими капельницами, рефлексотерапией и пр. лечить.

Я ничо не понимаю. Спрашиваю его - а к ревматологу надо или кардиологу ? Он говорит что ревматических болезней нет у меня, кардиолог тоже не нужен. Говорит вот вы же нормально наклоняетесь, гнетесь и пр., у вас ничего не болит. Типа все в порядке ведь. Да и проблемы, мол, после тренажерки у вас начались не сразу, а через 2 месяца только. А со спиной и подавно через полгода примерно.

Я не знаю что делать...
Вечером приду напишу его нормальное заключение, там с умными терминами всякими и рекомендации тоже.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 22 секунды:

А ещё спросил его говорю вот, у меня был простатит и тогда мануал сказал мне, что таз наклонен у меня, типа спазм мышц, застой крови и все такое.
Он говорит - мы все кривые в какой-то степени и простатит лечиться одним простым способом - постоянным сексом. Типа вы на арабских шейхов посмотрите. Я говорю - ок. Что спорить-то. Понял, что я переубедить никого не смогу.

В общем, его диагноз сводится к неврозу + остеохондроз немного усугубил эти проблемы.
Такие дела. Может мне и правда колесами накидаться и пофиг... Афобазол, Магний и пр. А если не поможет - то лечь на стационар в октябре на 2 недели к ним.

Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:

Вот, Alexey3000, кстати, тоже лежал же вроде положительно в стационаре, а после него вообще пропал с форума. Может вылечился ? Smile

Добавлено спустя 11 минут:

Собственно, мне вот это предлагают

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:24 pm
Бегите от этого горе-дохтура! Искалечит! И он кстати вроде не психиатр, что бы ставить диагнозы психогенного характера. А ставятся такие диагнозы после продолжительных препедведических мероприятий (опрос - осмотр), лишь после обнаружения психологической причины болезненого состояния, а не от своего личного желания.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:35 pm
Так а какое у него желание по сути ? Он же не навязывает мне ложиться в стационар к ним. Просто предложил как вариант.
Понимаешь, ТНБ, что делать-то остается ? Я уж и от нагрузок отказался и от всего. А толку-то... Не спорю, в том году было хуже, чем в этом. Но это ооооочень медленно.
Мне нужен Доктор Хаус.

TAT  Репутация: 12.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:43 pm
Вы че с ума сошли? Пить антидепресанты - последнее дело. Это что мода такая сейчас, не вникать, не разбираться, а назначать антидепрессанты? Прям с ума посходили, ВСД, депрессия...
Вникайте сами, читайте, думайте, сдавайте анализы, учитесь задавать врачам вопросы,и помните, что нафиг никому не нужно ваше здоровье и ваша жизнь, кроме вас самих и ваших близких, которые, наверняка, тоже безграмотны в медицинском смысле, а потому помочь тоже не смогут.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

iceben, вам что трудно сдать иммуноглобулин Е и проверить систему свертывания крови, например?

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:07 pm
Так а чо нет) У меня ж нервные тики и все такое))
Может попью так стану спокойным, не буду психовать постоянно)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Вы про это ?
Тромбоциты, время свертывания - 200р
Иммуноглобулин Е - 200р

Наверно это последнее что я сдам по форумным советам и если и это будет в норме, то плюну.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:31 pm
Опять же ВСД, нервные тики - это не болезнь, это симптом, заглушайте, ваше право, неужели более легкие успокоительные не помогают? Неужели вы не разбирались в своей жизни (отчего вы такой нервный) и не пробовали что-то менять? Да, я имела ввиду именно иммуноглобулин Е, и систему свертывания крови, гемостаз и в том числе тромбоцитарный гемостаз. Всё, завязываю с советами Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:33 pm
Я знаю причину от чего нервный и от чего тики, но с тиками я живу, они меня не напрягают, я за них уже давно не парюсь. И на девушек они никак не влияют. Просто стараюсь контролировать себя.

TAT я сдам только, чтобы вы успокоились Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:47 pm
iceben, забудьте, не тратьте деньги. Может у вас и правда застарелый невроз обострился, и мышцы от этого болят.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 5:59 pm
По крайней мере мама меня всю жизнь хочет сводить к иммунологу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: тревожно-фобический синдром является ключевым в страдании пациента на фоне псевдомиотонического синдрома, распространенных тиков и рецидивирующих мышечно-тонических дорзалгий и люмбоишалгий.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
1) возможна госпитализация в Центр для дообследования (динамика неуточненной миелопатии по МРТ ШОП, ЭНМГ), тракции ПОП, курса сосудистой, метаболической и рефлексотерапии.
2) общеукрепляющие мероприятия, оптимизировать режим труда и отдыха
3) возможен курс дневных антидепрессантов - афобазол, 3 месяца по 1 таблетке в сутки
4) берлитион по 1 таблетке в день - 3 месяца
5) Рациональная психотерапия

Vladimir_G5  Репутация: 108.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:12 pm
от иммунологови аллергологов потом вопросов больше, чем ответов, а на анализах разориться можно.
iceben, а ты не пробовал с мозгоправом позаниматься и 5 пункт так сказать в тему, сам говорил, что было что то от чего тики.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:42 pm
Тики у меня с детства, я к ним привык.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

У меня щас бардак полный с девушкой, чуть не разбежались уже, все очень сложно, я вот думаю может мне и правда антидепрессанты есть начать, глядишь и голова на место встанет и с девушкой наладится.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:39 pm
iceben,поберегите антидепресанты на время когда женитесь,а нынешний бардак и сложности с девушкой это детский лепет по сравнению с тем что вас ждёт впереди))

gyrmano  Репутация: 23.6Репутация: 23.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 7:58 pm
Павел67, ну и хоть какие-нить упражнения вам хуже не делали ? )) может поделитесь)

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 8:12 pm
gyrmano,при определённом состоянии организма хуже становится от всего,даже от ходьбы

gyrmano  Репутация: 23.6Репутация: 23.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:26 pm
Павел67, т.е нигативные последствия от турника только для грудного и шеи?

Мои проблемы

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru