Мои проблемы |
iceben
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:09 am |
|
=) да почему, не от этого, ну может и от этого частично, но меня больше волнует материальный вопрос, чем наличие в жизни Б =)
|
| |
|
|
|
|
Кай
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:11 am |
|
Сверло по металлу ещё нуно правильно наточить, птому как продаются они изначально тупыми При правилной заточке стружки летят на раз-два, и дырка готова...А точить сверло нужно как минимум одно полностью убить.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:17 am |
|
И как их точат ? У меня миллион сверл дома лежат, но какие из них по металлу я хз. Поэтому я просто купил новое за 40р.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Прочитал в инете, что точат на круге) У меня нет такого круга))
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Нашел заточку инструментов.
Говорят рублей 20 за сверло возьмут) Пойду завтра наточу) И разделаю эту трубу под орех)
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:03 pm |
|
iceben ты дырку накерни сначала, а то в круглом и правда неудобно начинать. И в начале сверли тоненьким сверлом
3-4мм.
|
| |
|
|
|
Кай
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:43 pm |
|
Да если заточенное сверло, то оно в металл, как в масло входит и 10мм. сверло толщиной...а самому точить нужно в инете рисунки поискать, там главное принцип понять, как вообще процесс точения происходит, за счёт чего...ну и руку нужно крепкую и глаз намётанный))) Вообщем лучше на заточку отдать да
По металлу сверло выглядит как просто сверло - винт архимеда. По дерево - в центре сверла на конце шип, остриё такое выступает. По бетонну и кирпичу - на конце толстые наросты, что бы ими долбить...
P.S. 3,5мм. - толстый металл, нужно сверло постоянно в процессе сверления окунать в воду, для охлаждения, тогда всё ОК будет)
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:53 pm |
|
3.2 )
а сверло у меня итак тонкое - 4 мм
на нем написано, что даже при перегреве не теряет свои свойства и сверлит)) специально проверю, ТНБ )))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:58 pm |
|
вобщет лучше масло на место сверления,в воду окунают когда бетон сверлят без отбойника
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 7:51 pm |
|
просверлил короче ) блин час сверлил 2 сквозные дырки в 2х этих трубах)
сверло выкинул после этого) надеюсь завтра сделаю эту БДСМ машину
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:10 pm |
|
Сделал я наконец-то дрын себе) Собственно тоже самое, что и на фотке раньше, просто трубы тяжелые и не гнутся. Одно но: девушка не может давить так, чтобы меня впечатывало. Остается блины ложить на доску, коих всего у меня на 14кг. Если что доска давит чуть ниже копчика, т.е никаких костей не задевает, только мясо. Правильно ?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 5:34 am |
|
Чо-то после вечерних занятий дрыном по утрам поясница болит, не сильно, но болит.
|
| |
|
|
|
chereshnya
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:00 am |
|
Поясницу тоже надо расслаблять при выполнении. В общем, нужно как-то всё расслаблять, кроме ж...пы)))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:04 am |
|
Ну я не могу сказать, что я связываю поясницу явно с дрыном. Расслаблять-то стараюсь, но тоже получается пока что не особо) Тоже как ты стараюсь силой мысли)
Добавлено спустя 11 часов 48 минут 20 секунд:
Сегодня прошел буквально 3км после работы и поясница что-то разболелась. И как будто крестец тоже болит. Хоелось бы верить, что это от дрына, хотя наверно вряд ли. Да и дрыном всего 2 дня пока что занимаюсь.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
Вчера ещё икры покачал - на носочках поднимался. Всего 35 раз сделал и усталости сильной не ощутил. А сегодня икры не то, что болят, а вот после этих 3км как будто 30км прошел Блин. Ерунда какая-то. Зимой и на лыжах бегал так не уставал как сегодня.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:00 pm |
|
Все верно, малейший сдвиг в тазовых костях заставляет организм полностью сменять стереотип движений. Скоро поймешь в лучшую или худшую сторону.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 5:02 am |
|
Надеюсь, что в лучшую. ибо терпеть боль ради выздоровления легко как физически, так и в эмоциональном плане
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 8:38 am |
|
И про ноги так и непонятно что делать. месяц назад ходил на прессотерапию, после первых 2х раз стало лучше, потом как-то разницы не ощутил. проходил 5 раз и завязал. сейчас мышцы тоже напряжены и в икрах и в бедрах. приседания и закачка икр вроде не делают хуже, но напряжение не уходит. хотя делаю перерывы в 3 дня между упражнениями да и приседаю всего 2*30 без веса.
Хотя сейчас как мне кажется, моя походка тверже и увереннее, чем было. Но могу ошибаться.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Мои проблемы |
|
|