Не могу сидеть, подскажите упражнение пжлст

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Лечебная физкультура » Не могу сидеть, подскажите упражнение пжлст

На страницу Предыдущий  1, 2

Рая  Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8Репутация: 6.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 9:59 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я, анализируя свою, полугодовую борьбу с болью в ноге, могу сказать, что наиболее всего мне помогли физиопроцедуры - электромиостимуляция и лазер с гидрокортизоном по ходу нерва, а потом я снова вернула все боли как раз походом к мануалу. Попробуйте физио, если еще не пробовали и если есть возможность.

van_67  Репутация: 1.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:07 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Рая спасибо за отклик. К сожалению имею проблему по гинекологии в связи с которой не могу делать физиопроцедуры Sad. Если только ниже колена попробовать...

Не могу сидеть, подскажите упражнение пжлст

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru