Алфлутоп и подделка лекарств |
gambit300
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:59 am |
|
Ну не знаю, мне алфлутоп помог! Только колоть его надо как раз внутрисуставно а не в попу... А на счет что вреднее, Дона или Алфлутоп, это ещё могу поспорить.
|
| |
|
|
|
|
nastya87
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:19 am |
|
Почему алфлутоп пахнет краской?потому что в нем содержиться фенол, а фенол пахнет гуашью.Мне тоже его прописали. правда всего 10 иньекций.колола с недоверчивостью.очень сомнительный препарат.больше колоть его не буду. а тем у кого грыжа, спросите у врача про лазер и ультразвуковую терапию.она мне кажется действительно помогла.
|
| |
|
|
|
Gali-msk
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:28 pm |
|
Если почитать книжку "Техника восстановительного лечения при дорсопотиях", то там можно найти, что попроведенным исследованиям доказано- Афлутоп помогает, если его колоть в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ точки, иначе результат НУЛЕВОЙ.
Если вы внушаемы, то можно колоть что-угодно, что пропишет врач, сидящий на процентах от фармацевтических компаний....
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:37 pm |
|
Точно про внушение.
Сам грешен, вколол себе когда то 20 уколов.
Так вот первая пачка воняла рыбой, вторая гуашью - вот тогда и посетили меня смутные сомнения
|
| |
|
|
|
Vik
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 5:20 pm |
|
Я недавно лечился в стационаре, так там многим колят алфлутоп внутрисуставно.
Только в суставы, к позвоночнику это не относится.
|
| |
|
_________________ http://bloguseful.ru/
|
|
|
MaxVict
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 1:09 pm |
|
Пару лет назад проводились исследования, которые подтвердили, что алфлутоп эффективен в лечении артритов/артрозов, и что алфлутоп имеет структурно-модифицирубщий эффект. Про инъекции: при лечении крупных суставо алфлутоп вводят в/с каждые 3-4 дня, при остеохондрозе 20 в/м инъекций в течение 20 дней. Но скажу, что и лично замечал прогресс у пациентов с ранней стадией заболевания: заметно снижались боли, восстанавливалась функция сустава, а эффект сохранялся до полугода
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Алфлутоп и подделка лекарств |
|
|