Барокамера |
Buzi
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:50 am |
|
Привет Друзья. В качестве средства от остеоходнроза предлагается барокамера - есть реклама клиники на нашем форуме кстати. Никто не пробовал походить на эти процедуры? К помощи по лечению остеохондроза я настроен скептически (может ошибаюсь) но интересует воздействие на другие проблемки - например синдром хронической усталости, астению, пониженное давление... Я использовал от этих болячек ультрафиолетовое облучение крови - без толку. Хочу ещё что то попробовать. Никто не проходил барокамеру? Какой эффект?
|
| |
|
|
|
|
Smith
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:19 pm |
|
Меня в неё пихали, при лечении астении. Правда, в комплексе с другими процедурами и препаратами, и стационарно. Хрен знает — некое ощущение свежести во всем теле после неё, вроде приятно. Но мало процедур прошел..
На сайте кислородных коктейлей недавно читал, что мол, фигня эта барокамера — кислород насильно подается. А в виде коктейля — естественным образом и лучше усваивается, пейте наш коктейль [::cool::].
А вообще, сходите лучше в криосауну, эффект посильнее будет.
|
| |
|
|
|
Таточка
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 7:07 pm |
|
Если нет клаустрофобии, то хорошая штучка для наших спинок, барокамера.
А вот кто захочет в криосауне мёрзнуть незнаю. А цель какова замораживаться?
|
| |
|
|
|
Smith
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:50 am |
|
Уж не знаю, какая полезность для спины от насыщения кислородом — явно, косвенная. А насчёт того, "кто захочет замерзнуть" — так основной контингент криосаун как раз таки холодобоязливые женщины. Ходят, омолаживаются [::]
|
| |
|
|
|
ascerdfg
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:29 am |
|
Спортсмены вместо анаболиков применяют барокамеры и антидопинговая компания и её хочет запретить - значит работает. Там ещё давление положительную роль играет для сосудов.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барокамера |
|