Помогите определиться |
lena82
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:35 pm |
|
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста.
В моем случае физиотерапевт посоветовал применить карипазим(упоминала об этом ранее). Я его купила. Пришла к мнению, что под действием данного препарата - грыжа уменьшиться в размерах. Соответственно, снизится мышечый спазм и организму "жить" с ней будет гораздо легче. НО! Просмотрев информацию по этому вопросу, сомневаюсь в целесообразности применения карипазима в моем случае.
Возможно, оптимальным решением будут упражнения и массаж...
Если карипазим сейчас не применять, не будет ли ухудшения?
|
| |
|
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:28 am |
|
Цитата:
|
Если карипазим сейчас не применять, не будет ли ухудшения?
|
ИМХО, Ваш вопрос нужно адресовать или Богу, или Теории вероятности.
Если бы все было так однозначно предсказуемо, форума бы не было ...
|
| |
|
|
|
lena82
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:15 pm |
|
Здравствуйте!
Сегодня вечером нагнулась что-то поднять с пола и ощутила пронзающую боль в области поясницы. Боль такого характера - будто молния. По горизонтали. При этом в ногу вроде не отдавало.Быстро прошло, но теперь боюсь так наклоняться.
Вопрос в следующем: Может ли эта пронзающая боль, при моей картине на снимках, говорить о том, что где-то защемляется корешок?
Или я просто неудачно нагнулась?
Посоветуйте пожалуйста.
|
| |
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:57 am |
|
|
|
|
lena82
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:53 pm |
|
В продолжение темы: Такие неприятные ощущения в поясничном отделе наблюдались также на следующий день. Но уже в воскресенье стало значительно лучше. Болезненные ощущения сошли на нет. Вероятно, это миозит. Думаю, причиной явились упражнения на растяжку, которые я делала в тот день. Такая картина имеет место быть?
|
| |
|
|
|
|
zuko
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 9:01 pm |
|
lena82
А почему нет!?
Доця, оставь свое тело в покое!
Relax yourself и не терзай ты больше mdphd.
Он больше по "резать к черт... матер..." [::]
|
| |
|
|
|
lena82
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 5:30 pm |
|
В моих планах желания терзать кого-либо не было. Я задаю интересующий меня вопрос. Если человек находит нужным на него не отвечать - его право, как и мое право - его задать.
Если кто -то не обращает должного внимания на неприятные симптомы, беспокоющие его в течение долгого времени, и не обращается с жалобами в соответствующие учреждения, то, возможно, в результате, его, действительно, спасет только операция. Но это, к Вашему сведению, поледняя надежда.
Я хочу знать, что происходит заранее. А не тогда, когда уже и спрашивать не о чем!
|
| |
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 6:52 pm |
|
Вполне возможно, что перетрудились. Ничего страшного...
|
| |
|
|
|
zuko
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:11 pm |
|
to lena82
Цитата:
|
Если кто -то не обращает должного внимания на неприятные симптомы, беспокоющие его в течение долгого времени, и не обращается с жалобами в соответствующие учреждения, то, возможно, в результате, его, действительно, спасет только операция. Но это, к Вашему сведению, последняя надежда.
|
[::biggrin::]
Ты хоть поняла, кто тебе говорит?
Набери,для прикола, в поиске мой ник, дальше
увидишь, кто на что обращал и обращает внимание [::]
|
| |
|
|
|
lena82
|