Каковы шансы обойтись без операции |
mdphd
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:21 pm |
|
Выкладывайте КТ, будем думать.
|
| |
|
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:54 pm |
|
Проходит со временем. [::] У меня то же самое было. Форум почитайте и М Р Т обязательно сделайте (может, половина страхов со снимками и уйдет). Ну, может ударную дозу таблеток каких-нить и на 15 минут в аппарат. С классическим фитнесом пока завязывайте, в т.ч. с пилатесом. Переходите лучше на ЛФК.
|
| |
|
|
|
Tiffany
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:52 pm |
|
КТ надо сканировать. Завтра отнесу куда нибудь.
Кстатит, мне наоброт пилатес прописали. Такой когда позвоночник исключен. В основном на пресс и на дыхание. А еще я занимаюсь на тренажерах, которые спину не задействуют.
Степ, на бицепс-трицепс. Там ведь сидишь, спина плотно прижата к спинке тренажера. Без движения.
Еще у нас в городе есть врач, ученик Бубновского, по этим упражнениям. Хочу еще туда.Ну ина массажи конечно, LPG всякие, для расслабления мыщц вообщем.
Кстати, как вы относитесь к уколам Дискус?
Спасибо большое за отзыв. Огромное спасибо.
|
| |
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:30 pm |
|
Что такое томография:
[url]http://wiki.laser.ru/index.php/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F[/url]
Чем отличается одно от другого - читаем по ссылкам
(рентгеновская) компьютерная томография (КТ)
и
магнитно-резонансная томография (МРТ);
Вкратце КТ - показывает плотность тканей, лучше всего - кости, МРТ - содержание водорода (воды в основном).
Цитата:
|
Поясница болит. Отдает в правую ногу. Где то с декабря. то болит то не болит.
|
Типичная картина. После следующего обострения может начать болеть так, что теперешняя боль покажется цветочками...
ЗЫ:похоже пережил очередной неудачный выезд к грядкам. пока жив
|
| |
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:36 pm |
|
Цитата:
|
мне наоброт пилатес прописали
|
Ради Бога - сколько людей, столько мнений. Все индивидуально, следите - за ощущениями, будет дискомфорт - завязывайте.
Цитата:
|
Там ведь сидишь, спина плотно прижата к спинке тренажера. Без движения.
|
Сидеть вообще вредно... [::]
Цитата:
|
ученик Бубновского
|
Уж о самом Бубновском сколько тут копий сломано, а уж этих учеников...
Дискус не пробовал...
Почитайте внимательно форум, поизучайте азы анатомии - и сами научитесь отделять полезное от недопустимого... И берегитесь по жизни, не забывайте про спину - никаких наклонов, резких движений, на вытянутой руке - ничего тяжелее ложки и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:44 am |
|
Вообщем-то сейчас сижу на работе и ничего не делаю. Если кому надо чего отрезать - с удовольствием, а то скучно, и ручки почесываются... [::]
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:15 am |
|
2 mdphd
Меня душит чернющая зависть. [::]
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
Triada
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:01 am |
|
Цитата:
|
Кстати, как вы относитесь к уколам Дискус?
|
мужу кололи на 2ом этапе лечения. Это гомеопатия, чередовали с уколами "цель Т", параллельно пили какие-то тоже гомеопатические капельки (название сейчас не помню). муж еще ржал (именно ржал!), что на его 136 кг живого веса каких-то несчастных 18 капелек)))))))))
|
| |
|
|
|
Tiffany
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:34 pm |
|
Triada и что, мужу стало лучше???
А что такого про Бубновского? Я много читала, что действительно людям помогает. И с кем из врачей я консультировалась все говорят-что лучшее для поддержания-это гимнастика. Я не права?
Сидеть-плохо,бегать плохо, заниматься плохо-что тогда хорошо то? Что плохого в сидении по 5-10 минут а потом на другой тренажер? что?
Движение все равно необходимо.
|
| |
|
|
|
Triada
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:42 am |
|
Цитата:
|
Triada и что, мужу стало лучше???
|
Учитывая СКОЛЬКО ему было вколото за 2 этапа лечения видов лекарств, я затрудняюсь сказать от чего стало лучше. И стало ли лучше. Лечение-то продолжается...
Сам укол не больной.
|
| |
|
|
|
Tiffany
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:12 pm |
|
Я боюсь ставить, их же прямо в позвоночник надо... (
Я не понимаю, ему вообще не лучше???
|
| |
|
|
|
Triada
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:35 pm |
|
Цитата:
|
|
[::] [::confused::] [::]
Вы о чем? Я вот об этом:
Цитата:
|
Я не понимаю, ему вообще не лучше???
|
Это смотря что считать улучшением. Приступов нет, а как себя на самом деле чувствуют грыжи может показать тока томограмма повторная. Пока лечение полностью не пройдем - не узнаем
|
| |
|
|
|
Tiffany
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:40 pm |
|
Я про дискус уколы.
Ну а боли то прошли? Ходит нормально?
|
| |
|
|
|
Triada
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:45 pm |
|
Цитата:
|
Я про дискус уколы.
|
Цитата:
|
|
Его колят внутримышечно, самое подходящее для этого места - простите за высказывание, попа, туда и кололи. Позвоночник при чем тут?
Цитата:
|
Ну а боли то прошли? Ходит нормально?
|
Ходит. Остальное есть выше.
|
| |
|
|
|
Tiffany
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 7:21 pm |
|
Ходила на консалт к доктору. Вобщем порекомендовали мне лучше всего- сделать в Дрездене операцию. По их методе. Буду думать.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Каковы шансы обойтись без операции |
|
|