Скамья для упражнений |
павел80
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 8:43 pm |
|
Может кто подскажет. Посоветовал мне доктор делать на дому упражнения для накачивания пресса и мышц спины. Думаю приобрести скамью, что бы можно было делать упражнения в горизонталном положении и которая фиксирунет ноги. а то просто дома ноги особо нигде не зафиксируешь. Подскажите где и что можно приобрести за небольшие деньги и что б работало.
Може ссылочку дадите [::]
|
| |
|
|
|
|
павел80
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:28 pm |
|
Что скажете по поводу "Римская скамья". Можно ли на ней вообще пресс накачать?
http://www.sport-plus.ru/product/414/ здесь пишут, что устраняет боли в пояснице. так ли это или рекламный ход?
|
| |
|
|
|
павел80
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 9:46 pm |
|
Ну кто-нибудь подскажите пожалуйста тренажер длямышц спины и пресаа
[::bawling::]
|
| |
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:11 pm |
|
Цитата:
|
Ну кто-нибудь подскажите пожалуйста тренажер длямышц спины и пресаа
|
Универсального тренажера нет. Есть стандарт - плавание. Есть упражнения. Каждый для себя их подбирает СТРОГО индивидуально ( ) с большой осторожностью и в зависимости от текущего самочувствия, чтобы не усугубить проблему. Почитайте очень внимательно ПАМЯТКУ по ЛФК, размещенную Фаном, а также тему "Системы упражнений...." и аналогичные темы. А лучше весь форум.
Попытки найти универсальную методику, тренажер и прочую панацею - забудьте. Попытайтесь сформулировать для себя некий комплекс, как то: изменение образа жизни, двигательных стереотипов, отказ от вредных привычек, правильное питание, сидение, стояние, лежание, сон, ЛФК, плавание, самомассаж, таблетки, мази, корсеты и т.д. и т.п.
Почитайте для общего развития, например, Сителя "Соло для позвоночника" - там много полезной "бытовухи".
Удачи! Выздоравливайте!
|
| |
|
|
|
павел80
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:32 pm |
|
большое спасибо.обязательно все прочту.
|
| |
|
|
|
|
lenkakar
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:37 pm |
|
Меня от одного упоминания о Сителе трясти начинает
|
| |
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:44 pm |
|
Ну зачем так? Ситель же не может лично контролировать действия всех своих "учеников". Все мы люди, все мы ошибаемся.
А в его книге действительно много полезных и эффективных упражнений с фотографиями, бытовых советов и прочего. Разумеется Америки он в книге не открывает, там есть и довольно спорные, и откровенно популистские высказывания. Но в целом, почерпнуть можно много интересного. Стоит несчастные 100р. Почитайте - поймете о чем я.
Цитата:
|
Меня от одного упоминания о Сителе трясти начинает
|
Нервы - наш злейший враг! [::]
Удачи!
|
| |
|
|
|
павел80
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:07 pm |
|
А где можно купить или скачать Сителя??
|
| |
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 11:21 pm |
|
Скачать вряд ли. А купить - почти в любом книжном магазине. Книжка в своей теме типа в бестселлерах ходит.
|
| |
|
|
|
maxn
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:06 pm |
|
|
|
|
b-graf
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:17 pm |
|
Я вот тоже думаю приобрести римскую скамью горизонтальную (для гиперэкстензий). Попробовал использовать стол как наклонную и горизонтальную гиперэкстензию - вроде лучше по впечатлению горизонтальная... Есть полностью трансформируетмая и в ту, и в другую от Hoist, но неоправданно дорогая (можно две разных за эти деньги).
|
| |
|
|
|
Buzi
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:07 pm |
|
|
|
|