боли в спине |
Polyana
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:12 pm |
|
После того, как поднимала тяжести у меня что-то щёкало в спине, а спустя год повернулась, хрустнуло и не пошевелиться. Не посоветуте клинику или центр, где специализируются на позвоночнике?
|
| |
|
|
|
|
HollyBerry
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:56 pm |
|
Вообще у моя мама к Барышенскому ходила, позвоночник вправляет, но это давно было. В яндексе поищите по фамилии.
Еще есть клиника, но она не специализируется конкретно на позвоночнике, она всем занимается - клиника Физиолэйз (на Петроградской).
|
| |
|
|
|
Polyana
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:59 pm |
|
А сайт у этой клиники есть? Ну или точный адрес или хотя бы телефон? А на чём их лечение строится? А это проверенна клиника? А не просто ещё один способ выкачать денежки наши?
|
| |
|
|
|
Paxli
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 7:27 am |
|
|
|
|
Polyana
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 6:17 pm |
|
Обращался... и? помогло? эффективное там лечение?
|
| |
|
|
|
|
Мурочка
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:06 pm |
|
Polyana, зайдите лучше в раздел "остеохондроз". Там куча народа, у кого несколько лет назад или совсем недавно "хрустнуло". Вы хотя бы к невропатологу в поликлинику обратитесь. Какие там проблемы с талонами, сама знаю. Чтобы не занимать очередь за талоном в 7 утра, советую иметь при себе 300 р. и идти к невропатологу платно, лучше в конце вечернего приема. Если вы живете в СПб и у вас есть полис, как положено, он вам должен написать направление на бесплатный рентген позвоночника в поликлинике. Рентген делают в нескольких проекциях, многое видно сразу.
Если будут подозрение на что-то более серьезное, направит на МРТ. Это обходится в 2700 р. за один отдел позвоночника. Если у вас есть медицинская страховка, за вас платит страховая компания. (За платный прием врача, кстати, тоже).
Тогда уже решайте, где оставлять свои денежки.
Если больших проблем с позвоночником нет, не отказывайтесь от отделения восстановительного лечения (отделение реабилитации) в поликлинике.
Это почти даром, зато узнаете, что такое ЛФК, водные процедуры, массаж и прочее.
Удачи
|
| |
|
|
|
Paxli
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:27 am |
|
Массаж лечит все, скоро буду проходить комплексное обследование...
Fysiolase-действительно хорошая клиника, и там нет очередей за талончиками, и прочей бумажной валокиты =)
|
| |
|
|
|
Polyana
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 9:20 pm |
|
|
|
|
nnm4ever
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:26 am |
|
Чувствую боль в спине во время выполнения упражнения на пресс. Лежа, подымая тело, еще более-менее, только после длительной нагрузки. Но если подымать ноги, полностью закидывая их за голову, вдоль позвонка в поясничном отделе, неприятные ощущения, даже не боль, как будто что-то там внутри пережимается. Понимаю, что тут что-то не то.
|
| |
|
|
|
Galia
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:19 am |
|
Я свою спину лечу с помощью лечебной гимнастики! Нашла эти упражнения на сайте Дикуля. Там есть видео, где можно посмотреть на разные упражнения. Я отобрала для себя несколько, которые я могу выполнять и регулярно занимаюсь. Мне помогает! http://dikul.org/index.php?px=54 Посмотрите, попробуйте, может и вам поможет!
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:58 pm |
|
Надо эту ветку переименовать.
Вместо "Боли в спине" - "Реклама клиник".
|
| |
|
|
|
Юлия Лебедева
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:40 am |
|
Galia писал(а):
|
Я свою спину лечу с помощью лечебной гимнастики! Нашла эти упражнения на сайте Дикуля. Там есть видео, где можно посмотреть на разные упражнения. Я отобрала для себя несколько, которые я могу выполнять и регулярно занимаюсь. Мне помогает! Посмотрите, попробуйте, может и вам поможет!
|
кстати упражнения несложные, я уже неделю занимаюсь, вроде полегче стало. а главное-бесплатно!
|
| |
|
|
|
LoveAlex
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:33 pm |
|
Polyana писал(а):
|
После того, как поднимала тяжести у меня что-то щёкало в спине, а спустя год повернулась, хрустнуло и не пошевелиться. Не посоветуте клинику или центр, где специализируются на позвоночнике?
|
Могу посоветовать обратиться к нетрадиционной медицине, у меня есть одна знакомая женщина, которая мне очень помогла с проблемами позвоночника два года назад, она каким то образом видит насквозь весь организм и дает точный диагноз, специально ходила к врачам они были в шоке от такого точного диагноза без рентгена, причем берет совсем не дорого, не то что в этих медицинских центрах обдирают а толком не помогают, дам вам ее телефон можете узнать работает она сейчас или нет 8-926-828-62-29, надеюсь смогла вам помочь)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 6:28 am |
|
мне например к женщине которая видит насквозь как то неудобно идти))
|
| |
|
|
|
LoveAlex
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:27 am |
|
Павел67 писал(а):
|
мне например к женщине которая видит насквозь как то неудобно идти))
|
А ходить к врачам и делать рентгены и при этом еще получать долю облучения вам удобно?))))))) Тогда вперед, лечитесь традиционными методами, кто то возражает?))))))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
боли в спине |
|
|