Я если честно очень боюсь астмы. У меня сейчас каждую весну аллергия на какую-то траву. Чихаю, кашляю. Без тавегила вообще не могу. А назначают его, т.к он доступный и есть в любой аптеке.
Я думаю, что аллергия не только астмой может осложниться. У меня например крапивница раньше проявлялась прыщиками в подмышечных впадинах и в паху, а недавно стала замечать, что как-то странно отекаю. Даже на скорой побывала. А тавегил назначают сейчас всем, кто обращается с симптомами аллергии.
Добрый день!
Спешу сообщить, что в Москве открыт набор амбулаторных пациентов от 18 лет на клиническое исследование с диагнозами:
- БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА (Диагноз установлен не менее 6 мес. назад)
Вам бесплатно выдают препараты Пульмикорт или Симбикорт в течение года. Примерно раз в месяц нужно будет приезжать в больницу, сдавать анализы и рассказывать врачу как протекает заболевание, становится ли лучше и т.п. Тем кто уже принимает эти препараты участвовать можно.
Со всеми пациентами заключается официальный договор. Все пациенты застрахованы от любых ЧП которые могут произойти за год участия в исследовании, даже если они не связаны напрямую с исследованием (например, сломал руку)
Пациент ничего не платит за участие в исследовании, все препараты, обследование и анализы делаются за счет Фарм-компании (спонсора исследования).
Все исследования официально зарегистрированы в Минздраве РФ.
Если Вам подходит данное исследование и Вы хотите стать его участником и получить лекарственный препарат на год, пишите, задавайте вопросы на почту, так же, перед включением в исследование будет беседа с врачом по телефону и лично
Запись и вопросы ПО ПОЧТЕ, в теме "Астма"
Фио, Возраст (дата рождения), Телефон