Научно-популярная лекция: "Кофе: взгляд токсиколога". Рассказывает врач-токсиколог, научный журналист Алексей Водовозов.
А вы знали, что кофе содержит около 1000 разных веществ, которые изначально не входили в сам плод, а возникли в результате термической обработки? Я вот не знал. Новые химические вещества, которые человек не употреблял до появления на его столе обжаренного кофе.
Не рекомендуется пить кофе с похмелья и во время занятий спортом.
Может в конце и есть ответ на мой вопрос, но не дослушал. Если кофе вымывает кальций, то кофе с молоком как-то влияет на этот процесс?
Тоже не знал, наоборот слышал такую информацию, что перед тренировкой наоборот полезно выпивать чашечку кофе, это позволяет проще и быстрее сжигать жиры.
Тоже не знал, наоборот слышал такую информацию, что перед тренировкой наоборот полезно выпивать чашечку кофе, особенно если он качественный, я себе могу позволить его благодаря возможности играть в космолот https://kosmolots.net/, этот напиток позволяет проще и быстрее сжигать жиры.
Тоже слышала исключительно о положительных свойствах кофе, если употреблять его в умеренных дозах.
Варю кофе из зёрен по утрам. Пью 2 кружки некрепкого, разводя кипятком. Поднимает хорошо тонус, до обеда бодр ))