Тяжёлый способ поправиться |
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2019 10:20 pm |
|
papai писал(а):
|
А "секрет" веса Павла прост - возраст, замедление обмена веществ. Сидячий образ жизни и обильная пища.
|
О...дрищ объявился. Тут как тут)))
|
| |
|
|
|
|
papai
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2019 11:29 pm |
|
Рост 184 (сантиметр прибавил), вес 85
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 12:21 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Блин...вспомнил тут раньше дед-колдун тусовался. Игорь что ли звали, или не помню.. .
|
Да, Игорь60, он ко мне в гости заезжал)
|
| |
|
|
|
nikolaj66
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 3:43 am |
|
papai писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
...А вот сумки это жизнь, в ней ведь можно и мешок цамента нести, это уже не для женщин..
|
Дед Коля, думаю, мешок цемента ты видел ток по телевизору )) Его никто и никогда в сумке не носил. Носят либо на плече, либо в руках, прижав его к животу. Два мешка - на обоих плечах, так даже удобнее для равновесия.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А "секрет" веса Павла прост - возраст, замедление обмена веществ. Сидячий образ жизни и обильная пища.
|
Как же ты отстал от жизни, сейчас цамент продается в рассфасовке, начиная с одного килограмма!
А про Павла ты привел набор заезженных фраз, ибо не проходил еще его возраст.
|
| |
|
|
|
papai
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 6:27 am |
|
nikolaj66 писал(а):
|
Как же ты отстал от жизни, сейчас цамент продается в рассфасовке, начиная с одного килограмма!
|
Жизнь тут ни причём. Ты прочти, что именно ты писал про "цамент" и в каком контексте. Понятно, что речь шла не о килограммовом пакете, а о нормальном мешке в 50 кг. В грузчики ты не годишься, дед )) А "набор заезженных фраз" в точности описывает суть данного случая. Возраст у нас с Павлом почти один и тот же - он старше меня лишь на полтора года.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
К тому же недавно Павел грозился "задавить меня животом", что говорит о том, что он понимает, каково "качество" набранной им массы ))
|
| |
|
|
|
|
nikolaj66
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 7:12 am |
|
papai писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
|
Жизнь тут ни причём. Ты прочти, что именно ты писал про "цамент" и в каком контексте. Понятно, что речь шла не о килограммовом пакете, а о нормальном мешке в 50 кг. В грузчики ты не годишься, дед )) А "набор заезженных фраз" в точности описывает суть данного случая. Возраст у нас с Павлом почти один и тот же - он старше меня лишь на полтора года.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
К тому же недавно Павел грозился "задавить меня животом", что говорит о том, что он понимает, каково "качество" набранной им массы ))
|
С Павлом то понятно, он этого и не скрывает. А вот твоя спина, по сравнению с моей, долго не протянет на цаменте с мешками. Какой ты к черту грузчик со своей спиной!!!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 7:55 am |
|
А вот это Николай, зря. papai с давних времён славится рассказами, как он без устали может таскать мешки. Перетаскивание тяжестей это то, для чего он рождён. Вообще рассказчиками славится наш форум. А реально с парочкой мешков под мышками только я поднялся по крутой лестнице, что и зафиксировал на видео. А от papai мы видели только позу Будды и 10 приседаний. Обычных, человеческих приседаний. В принципе молодец, теперь он стал как все люди))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
papai писал(а):
|
|
Меня бы подруга бросила с таким весом. Сейчас то постоянно трындит...что то ты худенький у меня)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
nikolaj66 писал(а):
|
|
Отличная расфасовка. Куплю парочку таких и буду где нибудь рассказывать, что я целый день могу два мешка с цементом таскать, да хоть 10 км с ними пройду без устали))
|
| |
|
|
|
nikolaj66
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:24 am |
|
Павел67 писал(а):
|
А вот это Николай, зря. papai с давних времён славится рассказами, как он без устали может таскать мешки. Перетаскивание тяжестей это то, для чего он рождён. Вообще рассказчиками славится наш форум. А реально с парочкой мешков под мышками только я поднялся по крутой лестнице, что и зафиксировал на видео. А от papai мы видели только позу Будды и 10 приседаний. Обычных, человеческих приседаний. В принципе молодец, теперь он стал как все люди))
Помню, помню то видео. Признаюсь, по той лестнице я и с одним мешком не поднимусь. Но это частный случай, не говорящий, что ты можешь быть грузчиком. Грузчик,это 100 раз, пусть и не сдвумя мешками, пройти по прямой метров 20. На сахарном заводе 4 грузчика за 8 часов грузят 3 вагона сахара. В вагоне его еще нужно забросить под потолок. Спины естественно у них все травмированы, но искать спасения в нете у них нет времени, ибо после вагонов еще дома хозяйство. Возьмут больничный, малехо отдохнут от мешков и по новой безо всяких на то жалоб и стенаний, все это оставляют на потом.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
papai писал(а):
|
|
Меня бы подруга бросила с таким весом. Сейчас то постоянно трындит...что то ты худенький у меня)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
nikolaj66 писал(а):
|
|
Отличная расфасовка. Куплю парочку таких и буду где нибудь рассказывать, что я целый день могу два мешка с цементом таскать, да хоть 10 км с ними пройду без устали))
|
|
| |
|
|
|
papai
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:35 am |
|
nikolaj66 писал(а):
|
...А вот твоя спина, по сравнению с моей, долго не протянет на цаменте с мешками. Какой ты к черту грузчик со своей спиной!!!
|
Дед Коля, понятно, что ты малость того...нестандартный )) Но ты быть хоть "курил" этот форум, что ли... Я грузчиком проработал 12 лет, никаких проблем со спиной у меня никогда не было и нет. У меня была проблема чуть ниже спины Которую я решил 6 лет тому назад. У меня давным давно другие задачи на подобных сайтах, скорее перфекционисткого характера.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
На цементе я не специализировался, лишь подрабатывал пару месяцев для покупки нового системного блока и монитора )) Работал на цементном элеваторе фирмы Штерн-цемент, в Печатниках. Там живёт Дезайр, она возможно помнит этот заводишко )) Вроде прикрыли его давным-давно, как я слышал.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
На фасовке тоже работал, это когда стоишь по колено в цементе, высыпаешь разорванные мешки в общую горку, потом засыпаешь его в новые мешки, которые потом запечатывают на станке...На погрузке, когда подъезжают камазы, ты сверху кидаешь мешки, другой в камазе их ровно укладывает....и так часа два Потом меняетесь местами с фасовщиками. Работаешь в респираторах, за 12-часовую смену два-три приходилось сменить, ибо чёрными становились ))
|
| |
|
|
|
nikolaj66
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:48 am |
|
papai писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
...А вот твоя спина, по сравнению с моей, долго не протянет на цаменте с мешками. Какой ты к черту грузчик со своей спиной!!!
|
Дед Коля, понятно, что ты малость того...нестандартный )) Но ты быть хоть "курил" этот форум, что ли... Я грузчиком проработал 12 лет, никаких проблем со спиной у меня никогда не было и нет. У меня была проблема чуть ниже спины Которую я решил 6 лет тому назад. У меня давным давно другие задачи на подобных сайтах, скорее перфекционисткого характера.
Ну, идеал это же скукотище. Поэтому Адам с Евой о согрешили..
На цементе я не специализировался, лишь подрабатывал пару месяцев для покупки нового системного блока и монитора )) Работал на цементном элеваторе Штерн-цемент, в Печатниках. Там живёт Дезайр, она возможно помнит этот заводишко )) Вроде прикрыли его давным-давно, как я слышал.
На фасовке тоже работал, это когда стоишь по колено в цементе, высыпаешь разорванные мешки в общую горку, потом засыпаешь его в новые мешки, которые потом запечатывают на станке...На погрузке, когда подъезжают камазы, ты сверху кидаешь мешки, другой в камазе их ровно укладывает....и так часа два Потом меняетесь местами с фасовщиками. Работаешь в респираторах, за 12-часовую смену два-три приходилось сменить, ибо чёрными становились ))
|
|
| |
|
|
|
papai
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:49 am |
|
В вагоны грузили, поднимали с земли, с полетов. Были и мешки с сухой смесью, весом в 70 кг ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Носки по приходу домой ставил в угол Сидят тут сморчки какие-то, из себя меня корёжат ))
|
| |
|
|
|
nikolaj66
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:57 am |
|
papai писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
|
Ну, идеал это же скукотище. Поэтому Адам с Евой о согрешили..
На цементе я не специализировался, лишь подрабатывал пару месяцев для покупки нового системного блока и монитора )) Работал на цементном элеваторе Штерн-цемент, в Печатниках. Там живёт Дезайр, она возможно помнит этот заводишко )) Вроде прикрыли его давным-давно, как я слышал.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|