Шея и подушка |
Maxidox
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 3:33 am |
|
Grumer78 писал(а):
|
Дауль писал(а):
|
Очень удобны подушки с наполнением из гречишной шелухи-знаю по собственному опыту.
|
очень удобно на самом деле. особенно если подушка валиком, как раз под шею)))
|
важно только размер корректный подобрать, иначе валик или нет, а все равно удобства особого не будет. Хорошо, когда можно самому объем наполнителя контролировать, чтобы подушка с молнией была, можно было вынуть излишек наполнителя, например.
|
| |
|
|
|
|
Mavegas
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 10:25 am |
|
я сплю на жестком очень жестком матрасе без подушки, если матрас мягкий -создается прогиб и на утро боли..
|
| |
|
|
|
MITYAI91
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 10:54 am |
|
У меня такая же проблема,подушка обычная пуховая, я просто сплю неправильно видимо,во сне переворачиваюсь как попало, а на утро шея не поворачивается
|
| |
|
|
|
Костанция
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 11:07 am |
|
Мне сначала с гречневой шелухой хороша была а теперь наоборот. Не могу на ней удобно лечь...
|
| |
|
|
|
Igorka
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 11:01 am |
|
Приветствую. от себя скажу, после того, как стал пользоваться небольшой подушкой с гречкой, проблем с шеей утром нет, объем контролирую отсыпом, не греется (как аккумулятор) особого шума не заметил, как многие пишут. Главное точно рассчитать объем, чтобы голова слегка утапливалась.
|
| |
|
|
|
|
Динара Мамедова
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 11:46 pm |
|
наверное и мне надо поменять подушку, уж очень шея болит!
|
| |
|
|
|
ZMchel
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 5:51 pm |
|
Сплю на обычной икеевской, шея болит, но не думаю, что это от подушки.
|
| |
|
|
|
LySSi
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 10:09 am |
|
У меня тоже обычная пуховая, но в последнее время без нее сплю, как-то удобней
|
| |
|
|
|
98338765081
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 11:23 am |
|
BonBon писал(а):
|
заметила, что шея болит, когда сплю исключительно на спине. видимо, подушка не удобная
|
Подушка, конечно, виновата, но поменять в консерватории что то нужно!)
|
| |
|
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
|
|
Мариэта
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 10:30 pm |
|
Я купила диван. По началу все было хорошо и удобно. Но потом через 6 месяцев стала болеть спина и шея. Без подушки стала спать но все равно болит.
|
| |
|
|
|
UVD
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 8:45 pm |
|
У меня всегда были пуховые подушки, потом появились силиконовые, с сеном, с шелухой... опять пуховая, это оптимальный вариант на мой взгляд
|
| |
|
|
|
Marina71
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 8:27 pm |
|
Лично я сплю без подушки! Или подкладываю тонкое полотенце, после подушек шею сильно ломит!
|
| |
|
|
|
MasyaMyr
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 12:35 am |
|
Болит голова и шея уже давно, сплю на ортопедической подушке, засыпаю нормально.
|
| |
|
|
|
YulyaD
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 2:59 pm |
|
мне нравится подушка с эффектом памяти
|
| |
|
|
|
Климова
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 1:20 pm |
|
Мне удобно на низкой ортопедке, а моему желудку нет(((( приходится спать с поднятым изголовьем(((
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Шея и подушка |
|
|