Ортопедический матрас и подушка |
ksu085
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:34 am |
|
Здравствуйте. Раньше мучилась шейным остеохондрозом, в последнее время благодаря лечению боль стала отступать. Многое перепробовала среди лекарств, ходила на массаж, занималась физкультурой, приобрала себе ортопедическую подушку.
Хотелось бы знать, кто-нибудь пользовался ортопедическими товарами для сна? Какие остались впечатления и помогли ли они вам?
|
| |
|
|
|
|
Tralala
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 6:49 am |
|
При проблемах с позвоночником очень полезная вещь. У меня матрас ортопедический сейчас, реально меньше боль стала!
|
| |
|
|
|
Verronika
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 12:19 pm |
|
Tralala писал(а):
|
При проблемах с позвоночником очень полезная вещь. У меня матрас ортопедический сейчас, реально меньше боль стала!
|
мы себе тоже купили такой матрас
|
| |
|
|
|
malkina
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 6:26 pm |
|
Именно ортопедический, не анатомический ? Просто анатомический то я видела в продаже, а ортопедический не встречала...
|
| |
|
|
|
Tralala
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:42 am |
|
Если проблемы уже есть, то анатомический не поможет. Ортопедический снимает боль, напряжение, лучше высыпаешься даже. Я брала в инете, магазин Реабилитик. Они специализируются на таких товарах.
|
| |
|
|
|
|
igorkrutdk
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 7:55 pm |
|
Ортопедический матрас , хорош и так . Он делает здоровый сон еще здоровей . Правильно спать тоже надо уметь , а если спишь пол суток , так тем более надо спать на нем .
|
| |
|
|
|
OleGus12
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 9:37 pm |
|
Пришло время обновить свою подушку и перейти на что-то более комфортное, с ортопедическими свойствами. Один из друзей порекомендовал магазин "Много Сна" — https://mnogosna.ru/podushki/podushki-ortopedicheskie/. После этого я решил заглянуть на сайт и посмотреть, что там есть. Честно говоря, выбор был непростым — моделей много, каждая со своими особенностями. Но сайт оказался удобным и понятным: вся информация подана доступно, можно быстро найти то, что нужно. В итоге остановился на одной из ортопедических подушек, и магазин сразу же вызвал доверие. Подушка пришла в хорошем состоянии, всё качественно сделано, материалы отличные. Приятно, что не было никаких дефектов вроде торчащих ниток или неприятного запаха. Если бы я не был уверен в выборе, на сайте есть возможность проконсультироваться. В моем случае, всё прошло гладко, но если бы возникли вопросы, уверен, что помощь консультанта пришлась бы кстати.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ортопедический матрас и подушка |
|
|