Для тех, кто ищет профессионального врача-гинеколога советую, обратиться к Хорошевой Раисе Васильевне врач принимает в клинике в Люберцы. Знаю на собственном опыте.
Моя оценка клиники ,,Мама Папа Я,, положительна не случайна. На самом деле — в клинике работают квалифицированные специалисты, знающие своё дело не по наслышке — на все вопросы отвечают развёрнуто и понятно, свою работу исполняют аккуратно и профессионально. Дружелюбная атмосфера и внимательный персонал встречают сразу, как только открываются двери лифта. Отдельное спасибо Хорошевой Р.В. за профессионализм и мастерство. Приятно приходить к доктору, который находится на своём месте и не жалеет ни сил, ни знаний, ни хорошего настроения.
Хочу рассказать про медицинскую клинику "Элизион". Была на приеме у гинеколога Жоровой Галины Борисовны. Доктор очень понравилась. Все доступно обо всем рассказывала, сделала все необходимые анализы, так же можно прийти со своими. Доктор сказала, что проблемы есть, но их можно решить. В клинике очень современное оборудование и индивидуальный подход. Редко найдешь таких профессионалов, дальше буду наблюдаться только у нее. http://elysion.center/servises/esteticheskaya-ginekologiya/
Как то у меня были проблемы женские, и я долго не могла найти себе хорошего врача. Мне подруга посоветовала попробовать поискать тут записаться к хорошему гинекологу, теперь если мне нужен врач то я сразу иду на этот сервис.
долго не понятно было какую тактику подобрать для лечение эрозии шейки матки, но после консультации в Трипадуш Дианы стало понятно что достаточно только наблюдаться каждые пол года