У меня тоже с поясницей полный порядок - разбили в ней спайку справа снизу, и теперь как в 20ть лет. Хотя сижу на жопе за компом.
Выкачивали по системе "кракозябра + луноход", лопнуло с одного удара и безболезненно. Просто стало больше движения и один позвонок по ощущениям немного ротировался в момент удара и встал на место.
Володя мастер! )))
До этого пробовал снять видео с 10 кг, но там на секунду задержалось и свалилось. попробую завтра, с утра получилось неск секунд держать. Ограничился 5 кг. Видос был снят спецом для Корвина. Да да, вы здесь расслабляетесь, а я там каждый день как на фронте)))
вы здесь расслабляетесь, а я там каждый день как на фронте)))
Там - это где?
Сижу я значит и думаю...нет, 10 кг для эксцентрика, это как то несерьёзно, целлофановый пакет рвётся от большего веса да и слишком скользкий для серьёзных весов. Решил затестить 15 кг, в тканевой сумке)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Буду пробовать 20 кг, это жопа какая то))))
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Да...20 кг когда просто держишь в одной руке, эта затея кажется нереальной. Тяжёлый вес. Но...не для меня)) Посвящаю этот номер одному моему товарищу с куриной немощной жопкой. Он очень долго делал жалкие попытки исправить свою тщедушную природу по Тюхину и ещё там каким то лохам. Короче не те книжки читал)))