Тяжёлый способ поправиться |
comas
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 9:44 pm |
|
до конца лета?? там же вроде по 2 месяца, а потом пкт?
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:21 pm |
|
Так то там, а я не там. У нас всё иначе)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
кочевник писал(а):
|
а то тихо как то.
|
Из за этой тишины, на просторах инета ходят слухи, что у меня появилась новая грыжа!)))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Для того что бы успокоить общественность...жим сидя из за головы 55 кг в трёх подходах по 10 раз. ТНБ где то писал, что это мгновенная смерть для поясничного отдела. Я жив патсаны, не волнуйтесь!)))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:32 pm |
|
Где-то в шмирюлево шпоперхнулся шморвин )))))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 10:34 pm |
|
KeepM писал(а):
|
от старости они стираются Паша, от старости
|
Ща вот возьму и твой пост сотру. Я тут главный, так что попрошу без этого вот)))
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:12 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
от старости они стираются Паша, от старости :D :D :D
|
Ща вот возьму и твой пост сотру. Я тут главный, так что попрошу без этого вот)))
|
Не самый ))))
Александр, первое предупреждение! Модератор раздела
Как тут красным писать то)))
Добавлено спустя 1 час 35 минут 44 секунды:
Пора мне на Гудшею )))
вот так
|
| |
|
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 9:35 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Так то там, а я не там. У нас всё иначе)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
кочевник писал(а):
|
а то тихо как то.
|
Из за этой тишины, на просторах инета ходят слухи, что у меня появилась новая грыжа!)))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Для того что бы успокоить общественность...жим сидя из за головы 55 кг в трёх подходах по 10 раз. ТНБ где то писал, что это мгновенная смерть для поясничного отдела. Я жив патсаны, не волнуйтесь!)))
|
А прибеднялся то ))))) жим из-за головы делает, вопрос - зачем? плечи что ли не знаешь уже как нагрузить? )))))
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
кочевник писал(а):
|
Толик, хватит тролить в фб, давай здесь))), а то тихо как то.
|
Это в фб тихо как то, застой, одни фейсролы вторую неделю, надо постить интересные вещи каждый день, иначе затухнет все
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 1:06 pm |
|
KeepM писал(а):
|
жим из-за головы делает, вопрос - зачем? плечи что ли не знаешь уже как нагрузить? )))))
|
Разводка стоя, разводка в наклоне, ну и жим нужен, куда без него то. И чем он тебе собственно не нравится?))
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 3:01 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
жим из-за головы делает, вопрос - зачем? плечи что ли не знаешь уже как нагрузить? )))))
|
Разводка стоя, разводка в наклоне, ну и жим нужен, куда без него то. И чем он тебе собственно не нравится?))
|
во первых травмоопасность тех же самых плечей, во вторых как раз эгоизм мышц, в третьих это проще делать гантелями или "армейским" (даже скинуть проще в случае если не пошло) )))))))))))))) а разницы практически нет
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 3:34 pm |
|
Чёт у меня от армейского и с гантелями плечо не важно себя чувствует. Из за головы такой проблемы нет.
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 3:43 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Чёт у меня от армейского и с гантелями плечо не важно себя чувствует. Из за головы такой проблемы нет.
|
ну вопрос конечно открытый в данном случае, на твое усмотрение, главное чтобы ты знал что с плечом то
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 3:55 pm |
|
А чего там знать то. Это тянется с самых юных лет. На максимум эта рука в жиме работать не могла никогда, где чёт колоть начинает. Но сейчас ещё и на бицепс плохо тянет и предплечье страдает. Короче по длине нерва проблемы. Всегда правая слабее была и меньше по объёму.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 4:33 pm |
|
Решил слезть с курса. Вес упал до 94, устал я от еды уже. Так вроде все здорово, но чёт стала какая то повышенная эмоциональность и это приносит проблемы. Причины конечно для раздражения есть, но никогда в жизни я не реагировал столь бурно. Поэтому решил отдохнуть полгодика. Ещё месяц препы будут держаться в крови, а потом начнётся ПКТ. Гуру обещает, что мой собственный тестостерон, в результате будет выше крыши))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 5:03 pm |
|
Паш, так об этом все говорят, что на курсе многие "психами" становятся. И проблемы создаются очень реальные: и семья, и окружающие.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 5:46 pm |
|
Так то вроде всё нормально было. Но потом полтора месяца приема метана, дополнительно к тому, что уже было. Препарат адский, от него прям распирает, но и на психику мне подействовал. Потом как он закончился стало нормально, а неделю назад оксиметолон начал лопать и ещё хлеще началось. В общем не катят у меня эти колёса. Гуру считает, что это ерунда, но у меня совершенно другое мнение создалось. Но конечно надо учесть ситуацию которая у меня сложилась. Обычные люди и без таблеток могут сильно переживать по таким поводам, но только не я. Себя я совершенно не узнавал, это все не моё и мне не присуще.
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 2:05 pm |
|
А вкратце заслуги твоего гуру можно расписать - если тут не хочешь. напиши в личку.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|