Тяжёлый способ поправиться Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Качалка » Тяжёлый способ поправиться

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 55, 56, 57  Следующий

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 10:45 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Паша, я считаю, что для 49 лет выглядишь отлично: жира мало, мышц много.

Что касается формата без трусов, то мне по барабану, но Леонид тебя правильно приложил, т.к. ты стебался насчет его фоток аналогичным пошлым образом. Причем, если Леня делал это для лечебно-диагностических целей, то ты тут для "эстетических".

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 11:14 am
Я чет никак не пойму...может я подслеп и лобок тут не вижу, а он есть? Где без трусов? Стыдно у кого видно)))

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 12:08 pm
Сдавал недавно анализы крови по настоянию одного человека, на все, длинный предлинный список, онкомаркеры всякие, глобулины фигины, как он выразился- посмотрим как складывается судьба у твоего организма.
По результатам анализов, было принято решение через пару недель начать химиотерапию.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 12:50 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 1:34 pm
Паша, осталось что-то что ты еще "не собрал" в своем организме?
Не томи, напугал всех- рассказывай.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 1:43 pm
Володя не бойся, все хорошо. Я просто щас на работе, подробности позже. Анализы у меня абсолютно здорового человека, как мне сказали, хоть завтра в космос запускай. Вобщем качнусь я наконец по взрослому на стероидах, чтоб Леня меня не зря химиком называл. Пора на Олимпию собираться, а не вести вечные беспредметные разговоры о кросфитах всяких))

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 1:57 pm
Хе-хе... мне тут сразу пяток человек отписалось- спрашивали: что да как.
Ты популярен))

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

grbest  Репутация: 174.7Репутация: 174.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 2:32 pm
В наших рядах появится настоящий качок!)

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 4:12 pm
Тьфу, напугал!!!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 5:03 pm
Один авторитетный химический гуру, который проводил мне гормональную коррекцию по уровню ГСПГ предложил создать тему на химическом форуме под названием "первый курс в 50 лет" с публикацией моего прогресса)) Обещал от себя полное сопровождение по тренировкам, питанию, планированию курса, корректировку в зависимости от реакций организма (определённые анализы сдаются постоянно) Вообще это целая наука, в этих вопросах по настоящему разбираются единицы. Помогает он безвозмездно, счёл меня "интересным экземпляром" в плане физики. Он ещё в самом начале сказал, что у меня гормональная система "железобетонная" И что 9 из 10 посетителей качковского форума позавидуют моим изначальным физическим данным. Наверное имелось ввиду соотношение объёмов к жиру. А для 49 лет говорит, что это вообще чудо. Короче не смог я отказаться от такого заманчивого предложения. О химии мечтал всегда, но никогда не решался по причине полной темноты в этом вопросе. Много раз слышал, что грамотное умеренное использование, только укрепляет здоровье, но разумеется далеко не у всех, в зависимости от переносимости организмом такого вмешательства. Короче сказал, что через год я себя не узнаю, можно подготовится к соревнованиям если захочу, а можно просто нарастить мяса и сделать хорошую сушку.
Всё, решение принято, лекарства заказаны, назад пути нет. Я перешёл на тёмную сторону. Ударю Рокенн-роллом по этой дыре!)))

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 5:09 pm
Чудо-МФУ с электроприводом пока отложил?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Всегда было интересно, что будет, если к эксцентрике прибавить ГР и стероиды.

Добавлено спустя 56 секунд:

Грамотно прибавить.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 5:23 pm
С МФУ сплошная засада, этот человек специалист по ЧПУ мне весь мозг вынес, какие то у него там проблемы и тд и тп, тянется нескончаемо. Старого МФУ нет, нового нет, короче пока ничего нет и когда будет мне неизвестно. Мне только известно что к Новому году у меня должно быть 90-95 кг мяса в текущем качестве, но это будет только самый разгар. Не знаю, мне как то с трудом верится, но у гуру это не вызывает никаких сомнений, говорит, что опыт у него большой и он много консультирует возрастных лиц, проводит корректировки здоровья да и в себя втыкает шприц уже 15 лет. У меня уже кстати время повернулось в спять. Возраст определяется по локтям, а у меня они были уже сухие, сейчас земля и небо и руки после возни в гипсе уже не пересыхают а ещё недавно мучился, чуть повозишься, становятся как у черепахи. Сейчас всё как в молодые годы. Гормоны, это сама жизнь))

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 5:41 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 5:42 pm
Просто есть подозрение, что если к эксцентрике, как самому микро-травмирующему методу тренировок добавить гормональный фон ребёнка и правильное питание, то можно добиться феерических результатов.
Хотя, если ты считаешь, что достаточно "подравнялся", то можно и компенсацию сделать на железе.

Короче, ты у нас, как обычно - пионер. )))

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 5:44 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз

Тяжёлый способ поправиться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru