А напомни - сколько ты весил вначале? А я наоборот, чёт дрищаю )) Причём и мышцы тоже уменьшились, вместе с жировой прослойкой. Правда, на силе это вроде бы не отразилось, по крайней мере я этого не заметил.
Все верно, Леня! Жир - это такая пакость, котороя имеет гнусное свойство накапливаться,, даже, между мышечных волокон. Отсюда и уменьшение мышц без потери силы.
Бред. Мышцы так же исчезают как и жир. Уменьши питание уменьшаться и мышцы, тем более, что организм стремиться избавиться от них в первую очередь, так как они поглощают слишком много энергии. А сила у него это субъективное ощущение. Вот если бы он жал тяжёлую штангу лёжа, раз на шесть, то разумеется ощутил бы огромную разницу после потери веса.
При увеличении питания, увеличивается и отложение жира. И наоборот. Мышцы уменьшаются у сухих качков, ибо у них они накачанные, а не наросшие естественным путем...
Если человек сбросил жир и не потерял мышцы, значит у него их и не было. Минимум разумеется особо не потеряется. Можно конечно сбросить много жира и потерять мало мышц, это дело опыта и знания реакций своего организма, особое питание и тренировки.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Разговор про штангистов бестолковое занятие. Ты не поднимешь то что они поднимают в зале, они не перетащат того что ты таскаешь на работе, а я ни черта не смыслю в бухгалтерии.
А как же деревенский мужик безо всякого спец. питания и тренировок, наростивший груды мышц, взваливал себе на плечи заболевшего бычка под два центнера весом и тащил его километр, другой до ветеринара? Потому что мышцы наросли естественным путем и на всю жизнь а не были накачаны и натренировны под три подхода.