Тяжёлый способ поправиться  |
Павел67  
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:00 pm |
|
|
| Corwin писал(а):
|
|
Где функционал-то, Пааша7\?
|
Функционал готовится в лучшем виде. Я тебя просто растерзаю и навсегда отобью охоту "кидать гантельки по утрам" и мечтать о выходе силой)))
|
| |
|
|
| |
|
|
Corwin   
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:03 pm |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:18 am), всего редактировалось 1 раз
|
| |
Павел67  
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:04 pm |
|
|
| mihal писал(а):
|
|
Неплохо для 48.
|
Ещё несколько дней и 49 будет(
|
| |
|
|
| |
AlexSel  
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:50 pm |
|
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
| |
Павел67  
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:55 pm |
|
|
| Обмен разогнался на столько, что полтора часа назад съел тарелку риса с грудкой, а теперь снова жрать охота, как в молодые годы))
|
| |
|
|
| |
|
|
AlexSel  
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:02 pm |
|
|
| Гречки с молоком наверни )))
|
| |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
| |
Павел67  
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:06 pm |
|
|
Не на ночь в жир пойдёт. Теперь только казеина перед сном махну. И БЦАА кстати вещь, перед тренировкой. Ну мне так кажется, устаёшь вроде меньше. Кофе с шоколадом, БЦАА 5 грамм и 1 грамм витамина С за полчаса.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А...и после тренировки ещё пять грамм и утром сразу после подъёма, в избежании катаболизма.
|
| |
|
|
| |
AlexSel  
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 12:25 am |
|
|
| Умолкаю, у тебя всё по науке. Куда мне со своей гречей... ))
|
| |
|
|
|
| |
Павел67  
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 4:58 am |
|
|
| Утром встал на весы, а там 76,5, так что вес 75 устаревший. Действительно прям химический рост)) Но у меня тут примерно через недельку гормональные анализы запланированы, выложу в доказательство, что я чист как стёклышко. Итак я наел 3.5 кг за две недели. Но тут конечно есть нюанс, до этого я сидел 14 дней на безуглеводке, соответственно похудел и теперь быстро вернул своё обратно и добавил сверху 1,5 кг.
|
| |
|
|
| |
кочевник  
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 3:18 pm |
|
|
| Павел67 писал(а):
|
Не на ночь в жир пойдёт. Теперь только казеина перед сном махну. И БЦАА кстати вещь, перед тренировкой. Ну мне так кажется, устаёшь вроде меньше. Кофе с шоколадом, БЦАА 5 грамм и 1 грамм витамина С за полчаса.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А...и после тренировки ещё пять грамм и утром сразу после подъёма, в избежании катаболизма.
|
А я вот на это боюсь подсаживаться, а вдруг не окажется, и что? Как идти на тренировку? Привыкнешь, без них будешь как муха вареная, хорошо если это неторопливая качалка, а если нет?
|
| |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
| |
Павел67  
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 3:50 pm |
|
|
Мне про креатин такая статья встречалась, что типа организм к нему адаптируется и без него уже не катит. Хрен его знает, но аминокислоты это немного другая байда. Креатин организм сам синтезирует, а бцаа незаменимые аминокислоты. То есть если их нет, значит возьмёт из мышц на текущие нужды. Надо у Толяна спросить, он всё по креатину тащился, как мол оно без него?
Щас ещё в моде какие то ''предтренники'' ну типа энергетические напитки, а ещё мне недавно про какой то говорили, что там реально прёт по сумашедшему, а как называется ....забыл))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Во, вспомнил- Герань называется!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вот статья про креатин, какой он нехороший
|
| |
|
|
| |
кочевник  
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 4:03 pm |
|
|
| если отойти от околонаучных статей, и тп, то я для себя сформулировал примерно так: твоя дурь должна быть соразмерна возможностям структуры, ни какие стимуляторы в таком случае не подходят, тк структура будет в минусе.
|
| |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
| |
Павел67  
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 4:13 pm |
|
|
| Я когда то в свои качковские времена, начитался про один из предтренников Ноу эксплод назывался. Так вот, купил я эту банку...дорогая банка, примерно 2500 стоила. Первая тренировка прошла на ура, вторая чуть хуже, третья ещё тише, а потом он больше на меня не действовал, всё как обычно.
|
| |
|
|
| |
Corwin   
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 6:22 pm |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
| |
mihal 
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 6:30 pm |
|
|
| Corwin писал(а):
|
Люди, живущие на стимуляторах, допингах и "правильном" питании, всегда вызывали у меня жалость ))
|
Стимуляторы и допинги - соглашусь. Кофе и сигареты - тоже кстати стимуляторы.
А вот насчет правильного питания - не понял.
|
| |
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
| |
| |
|
|
|