Тяжёлый способ поправиться |
mihal
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:37 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
Откуда же я помню их рост и вес? Будем считать, что мне именно "показалось" так по их фото и видео ))
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
И понятно, что вас много, и все разного телосложения. Я думал, что понятно и так, что речь идёт именно об "активе", тех, кто наиболее часто "светится" здесь и выкладывает фото и видео. А что, "худой", это оскорбление?
|
Я уже много раз попадал в неудобную ситуацию, когда оценивал вес по фото и видео.
"Худой" не оскорбление. Но я и не об оскорблении говорю, а о фактах.
Вот например: я "активист" и "свечу видео" :рост 173 , вес 76-77кг. Это худой?
|
В это на самом деле сложно верится )) Когда я весил 74, то выглядел полновато. На видео ты не выглядишь ни толстым ни особо атлетичным, ну т.е. спортивным, функциональным но не накачанным в прямом смысле этого слова. Поэтому как-то странно. Сказать что у тебя кость широкая, я бы тоже не сказал. Поэтому странно, может весы косячат? У меня были весы, которые показывали на 5 кг больше.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:48 pm |
|
mihal писал(а):
|
На видео ты не выглядишь ни толстым ни особо атлетичным, ну т.е. спортивным, функциональным но не накачанным в прямом смысле этого слова. Поэтому как-то странно.
|
Я видал раз Володю у Кочевника, в его самый первый день занятий, тогда он наверное был худее, чем сейчас. Атлетические ноги, широкие плечи с круглыми дельтами, мяса много жира мало. А как известно мясо гораздо тяжелее жира, если человек прибавит 3 кг жира, то он станет этаким бутузом. Поэтому Корвин со своим "идеальным" весом выглядит на 90 кг))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:59 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:13 pm |
|
Леня, не слушай Пашу. Он просто завидует! ))
У тебя отличная мужская фигура, мощный костяк. Я бы только не худел на твоем месте? Зачем? Небольшой жирок еще никому не вредил. Лучше покупай гири 24-32 кг и качайся.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:19 pm |
|
Corwin писал(а):
|
жирок надо сбросить, тут прав был и Алекс и Паша частично...
|
Вот именно, только сбросив жирок видишь истинное жалкое состояние своей фигуры. А в жировой шубе оно конечно, сгладил острые углы и самоуспокоился))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:31 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Просто ты ведь ерунду про меня пишешь и согласен с Михалом, что из зависти ))
|
Вот уж нет, я знаю что я могу получить из своего супового набора. Он у меня сейчас отлично реагирует на нагрузку. Питание ещё доделаю и ты скоро увидишь мой рассвет и своё жалкое существование)))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:34 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:21 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:35 pm |
|
В Москве правда ходят разговоры, что возможно будут ещё заказывать кучу стелл уже на регионы, единственное уповаю на то, что опыт уже имею и это мне не помешает довести начатое с тушкой до логического конца))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 12:13 am |
|
mihal писал(а):
|
В это на самом деле сложно верится )) Когда я весил 74, то выглядел полновато. На видео ты не выглядишь ни толстым ни особо атлетичным, ну т.е. спортивным, функциональным но не накачанным в прямом смысле этого слова. Поэтому как-то странно. Сказать что у тебя кость широкая, я бы тоже не сказал. Поэтому странно, может весы косячат? У меня были весы, которые показывали на 5 кг больше.
|
Это показания не одних, а двух разных весов, на этих же весах, которые есть у меня взвешиваются в том числе и дамы, если весы врали хоть на 1 кг уже об этом давно сказали бы. Мужики тоже проверяются регулярно, есть те кто ходит на фитнес и взвешиваются и там тоже- ни у кого претензий к моим весам не возникло. Это опять же к вопросу от том как и что показывает фото и видео. Думаю дело в том- где набрана эта масса, эксцентрика нагружает глубокие слои, а они рельефа на дают, с виду мало что меняется. Плюс задница, тоже не самое привычное место, что бы разглядывать
Корвин, когда ты у меня был я весил 72-73кг.
Из худощавых, кто выкладывал видео я помню только Фила и Антона. Но они изначально такие и то вроде уже прибавили немного. Остальные "рядовые"- захотят сами отпишутся, т.к. их давно в живую не видел.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Апр 14, 2016 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 6:34 am |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:05 am |
|
Corwin писал(а):
|
1. Наверное. Не понял, про что ты.
2. Павел67, Хосси, Саша Дефи, Дима 40.....?
3. Опять не понял. А кто эти "качки доморощенные" и к кому ты мог бы "придраться"? Если ты про меня, то я в жизни не качался никогда. Дома я каждое утро кидаю "гантельки" ( не гантели), дабы сохранять опр. форму. Всё.
|
1. Про то,что с тех пор я немного прибавил в весе и стал чуть "плотнее".
2. Саша Дефи- худой? Мне так не кажется. Дима40- я его тоже видел в живую, нормальный мужик. Не Арнольд, но и не "голодающий"...Для уточнения можешь спросить их данные. Павел67 весит -75 кг, если его рост выше 180, то да худощав, но не худой уж точно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Апр 14, 2016 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:43 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 5:22 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 9:52 am |
|
Corwin писал(а):
|
...про "качков доморощенных"
|
Сегодня день "непонимания", тема закрыта)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Апр 14, 2016 10:00 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|
|